Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

киньте в цензор - русские троли обьединили КФ:D

спокойной ночи Украина)

Так смех смехом, а Путину, как никому другому удалось объединить Украину. Его агрессия спровоцировала совсем другой эффект, не тот, который он ожидал

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так у вас же все так хорошо - даже пытаетесь нам помогать.

соловьем здесь так дружно заливаетесь - как нам с вами будет лучше.

а тут оказывается - уже наладить то/поднять то...

*вы определитесь)

Я к сожалению простой гражданин из глубинки Российской и от моего слова мало что значит. Да и Кто сказал, что мы вас к себе зовем? В тс звали есть такое, но обоснованное предложение было экономическое, хотя честно глубоко в суть не влезал... не приняли предложение, да ради бога...но свои рынки и рынки партнеров мы в праве защитить?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Позорище... За гимн Украины - 15 суток...

У меня знакомые спрашивали седня: че будет если они втроем на майдане гимн России споют?

Поделиться сообщением

Да и Кто сказал, что мы вас к себе зовем?

т.е. сейчас принимающийся закон о получении ваших паспортов по упрощенной системе - это просто от скуки?

и вот именно сейчас - когда вот такой назрел "гнойник" в Крыме.

но свои рынки и рынки партнеров мы в праве защитить?

а при чем мы к вашим рынкам? это у нас территорию оттяпать хотят - а не мы.

Поделиться сообщением

У меня знакомые спрашивали седня: че будет если они втроем на майдане гимн России споют?

ничего не будет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так смех смехом, а Путину, как никому другому удалось объединить Украину. Его агрессия спровоцировала совсем другой эффект, не тот, который он ожидал

Так это отлично! Проведите опрос среди населения, иначе, как горстка недовольных, захватив власть ведёт народ, как "Сусанин", ясно не осознавая куда...!?

Поделиться сообщением

т.е. сейчас принимающийся закон о получении ваших паспортов по упрощенной системе - это просто от скуки?

Пусть Путин у Лукашенко возьмёт хоть метр территории-Улавливаете разницу!?!

Поделиться сообщением

Сегодня сестра с возмущением рассказывала, что показывали по телевизору что "враги" ехали с России в Украины с 10 флагами России.

А я вот думаю: у меня машина под домом стоит с прикрученным к "лопуху" таким нехилым Украинским флагом. А милиция наша не реагирует и с чего это?

Как там в Киеве? Машинка с Российским флагом долго простоит?

Поделиться сообщением

Пусть Путин у Лукашенко возьмёт хоть метр территории-Улавливаете разницу!?!

конечно улавливаю: им предоставили гостеприимство - а они еще и умыкнуть решили.

Поделиться сообщением

Ничего не будет

Поделиться сообщением

ничего не будет.

Спасибо. Обнадежил. Значит не все потеряно.

Я то спрашиваю не с проста. Сестра говорит, еще один день и она пойдет воевать против России. Я ее постарался успокоить телек не смотри говорю. Как думаешь, поможет?

Поделиться сообщением

Как там в Киеве? Машинка с Российским флагом долго простоит?

вот троллите слабо - даже на тройку не тянете)))

с таким подходом - так уже и посольство РФ должны были стереть.....

и за каждое русское слово калечить..

короче - хватит нести пургу - лимит доброты исчерпан.

пришли в гости - соблюдайте приличия.

Поделиться сообщением

Честно, тему крыма не готов обсуждать...очень она сложная, если не поверхностно смотреть...если бы Ваше новое руководство было помудрее и не кричало отменим русский, выгоним флот итп итд...ничего бы не было...20 лет жили не кипятясь по этим вопросам...а ПВВ в угол не надо загонять...у ваших спросите почему они начали с антироссийских лозунгов...Путин когда к власти приходил, говорил что выгонет всех украинцев к себе на родину, или у нас только русский язык будет...с нами всегда можно договориться, даже амерекосы тоскают свои грузы через территорию РФ в Афган. У своих лидеров спросите в первую очередь, почему так получилось.

Поделиться сообщением

Кончаловский - гений:

Как вставить видео с YouTube?

от кончаловский брехло, тут толпы россеян рассказывают как им хорошо живется, пусть на КФ зайдет тут цвет нации думающих из Россеи, уже и земельки думают в Крыму прикупить)))

Поделиться сообщением

конечно улавливаю: им предоставили гостеприимство - а они еще и умыкнуть решили.

Интересное кино!? США значит можно забрать всю Украину, а Путину Крым нельзя?!! Тоже мне братья...!?!! А если серьёзно, то америка не даст денег и дружить придётся с Россией.. (мне так видится..)

Поделиться сообщением

если бы Ваше новое руководство было помудрее и не кричало отменим русский

а с какого перепуга в суверенном государстве должно быть два языка???

у нас наш государственный - украинский.

у вас тоже на территории проживает много национальностей - но вы ж под них еще равноправные госязыки не вводите?

вы не оттуда заходите)

Поделиться сообщением

Что решили?

Решили, что нужно свергнуть правительство и все остальное. И вообще, такое впечатление, что особо ярые приверженцы Майдана делят граждан Украины на людей и каких-то недочеловеков.

Вы в теме чуть ранее писали, что агрессия Путина сплотила Украину. Интересно, если бы это было действительно так, то почему тогда Восток Украины в своем большинстве не поддерживает новую власть?

Поделиться сообщением

Честно, тему крыма не готов обсуждать...очень она сложная, если не поверхностно смотреть...если бы Ваше новое руководство было помудрее и не кричало отменим русский, выгоним флот итп итд...ничего бы не было...20 лет жили не кипятясь по этим вопросам...а ПВВ в угол не надо загонять...у ваших спросите почему они начали с антироссийских лозунгов...Путин когда к власти приходил, говорил что выгонет всех украинцев к себе на родину, или у нас только русский язык будет...с нами всегда можно договориться, даже амерекосы тоскают свои грузы через территорию РФ в Афган. У своих лидеров спросите в первую очередь, почему так получилось.

Русский никто не отменял. Не повторяйте неправдивую информация

Ст. 10 Конституции Украины ставит русский на равных правах с украинским (кроме госучреждений)

Тот закон, который за бутылкой Хэннеси ночью стряпали Колесниченко-Кивалов, делался для того, чтобы поднять боевой дух электората Януковича перед выборами в ВР

Закон состоял в том, что если в какой-то области (регионе) проживает 10% населения, которое говорит на, скажем, гагузском языке, то этот язык имеет право стать основным в этом регионе

Что это значит? Это значит то, что вся Украина могла вдруг заговорить по-русски (10% русских можно найти даже в ЗУ). А на практике получилось так, что все остальные нац. меньшины, кроме русскоязычных получили болт в попу, так как этот Закон протаскивали именно регионалы для себя под выборы

Вот такие дела. Языковой вопрос - это повод оправдать ввод войск в Крым. А флот давно надо было убрать, если бы Янукович не профукал Украину, подписав Харьковские ратификации, которые шли вразрез с Конституцией (запрещено размещение иностранных военных баз)

Поделиться сообщением

вот троллите слабо - даже на тройку не тянете)))

с таким подходом - так уже и посольство РФ должны были стереть.....

и за каждое русское слово калечить..

короче - хватит нести пургу - лимит доброты исчерпан.

пришли в гости - соблюдайте приличия.

Про флаги в багажнике машины задержанной на границе - это факт! Я родной сестре верю. Причем она явно считала, что это преступление. С чего она так то считала? Я не троллю. Мне важно понять насколько простых людей... ну вы то поняли, надеюсь, меня. Не все такие умные, к сожалению, как Вы. Фильтровать базар с экранов не могут. Я не утверждаю, что у нас тут лучше - ничем не лучше. Но цель Российской пропаганды мне ясна, а вот Украинской, кроме как стравить людей я не вижу.

Поделиться сообщением

у вас тоже на территории проживает много национальностей - но вы ж под них еще равноправные госязыки не вводите?

вы не оттуда заходите)

У нас есть региональные языки, а русский у вас не был государственным. Закон о региональных языках у вас же отменили...да еще мову на латиницу перевести хотели...ребят ну чесно слово

Поделиться сообщением

вы не оттуда заходите)

Так есть региональные "языки" и даже в профашисткой Прибалтике есть русский язык, хотя и не официальный.. И директивы Евросоюза о яыках, но видимо "Музычко" умеет только автомат в руках вертеть..!?!

Поделиться сообщением

Решили, что нужно свергнуть правительство и все остальное. И вообще, такое впечатление, что особо ярые приверженцы Майдана делят граждан Украины на людей и каких-то недочеловеков.

Вы в теме чуть ранее писали, что агрессия Путина сплотила Украину. Интересно, если бы это было действительно так, то почему тогда Восток Украины в своем большинстве не поддерживает новую власть?

Возмущения были почти во всех областях, кроме Донецкой (врагу не сдаётся наш гордый Варяг)

Если вас так устраивала власть Януковича, надо было защищать её. И заметьте: никто на Майдане не призывает отколоть Донбас, хотя у многих он ассоциируется именно с режимом Януковича, так как этот регион всегда поддерживал криминальных авторитетов у власти

А вот Донбас наоборот сейчас раскачивает лодку

Поделиться сообщением

Михаил_Русский, вы не заметили, что Вы спокойно пишите по-русски на киевском форуме? Надеюсь, вопросы по языку отпадут

Поделиться сообщением

Про флаги в багажнике машины задержанной на границе - это факт! Я родной сестре верю. Причем она явно считала, что это преступление. С чего она так то считала?

так пускай она переезжает к вам)

и нет проблемы)

Закон о региональных языках у вас же отменили...

ну так вас же это и цепляет.

как так посмели сделать...

ну не будет русский больше так "пропихиваться" - как это уже было при ПР.

устроили истерику на пустом месте- что запретили на нем разговаривать?

я всю документацию на работе веду сугубо на украинском, но при этом мне ничего не мешает общаться по-русски - и здесь даже на форуме - русский язык в общении.

Поделиться сообщением

п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам... п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ... п.40: Усовершенствование назначения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"... п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу... п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности... п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации... п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым... п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"... п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых... п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях... п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой... п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...

- И мне интересно!?! Эти пункты Вы читали????:] Или верите Европе на слово???:???::подстолом:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...