Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Щас пресс-конференцию Лаврова смотрел..после переговоров с Керри.Не сантиметра на юго-восток сказал..

мы про зелёных человечков помним

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И неужели думаешь,что щас придут русские и айда всех расстреливать?

вряд ли, конечно

однако, как-то не интересно среди БТРов на машине ездить

а детей как в сад/школу отправлять?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да ладно,чё вы кипешуете?Очень сильно сомневаюсь,что введут войска.А если и введут,то скажи спасибо леворуционэрам.Вот чё им надо?Януковича выкинули,в раде сидит оппозиция.Рожна они забыли в восточных регионах?И неужели думаешь,что щас придут русские и айда всех расстреливать?

давай я в краснодаре поумничаю, а ты здесь на границе посиди

Поделиться сообщением

..какая шедевральная хня...

мля - и кофе не дают попить..

*ушел ...

Поделиться сообщением

а ты здесь на границе посиди

вставай с границы, а то помнёшь:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

То что сейчас происходит в Донецке это безпредел. Я возмущен действиями проросийских митинговщиков.

Почему в нашей стране могут убить за флаг Украины? Донбасс был напуган происходящим в Киеве. И пророссийские митинги были надеждой на мир и защиту от радикальных движений. Но сейчас это похоже на анархию.

Может меня неправильно поймут но и пусть. Я хочу жить в мирной стране и я понял что это возможно только в Украине

Поделиться сообщением

вставай с границы, а то помнёшь:]

40 км примерно

Поделиться сообщением

Да ладно,чё вы кипешуете?Очень сильно сомневаюсь,что введут войска.А если и введут,то скажи спасибо леворуционэрам.Вот чё им надо?Януковича выкинули,в раде сидит оппозиция.Рожна они забыли в восточных регионах?И неужели думаешь,что щас придут русские и айда всех расстреливать?

Те, которые придут - да, им хохлов пострелять - за счастье

Я не про простых граждан России, а именно про идейных, зондеркоманды Путина. Дело не в людях, а в институте замполитов, которые воспитывают зомби. Ты же тоже тут три месяца втюхиваешь нам про фашистов

Я - фашист, с твоей точки зрения и точка

Дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Ты всё равно останешься при своём мнении

И никто не кипишует. Мы обсуждаем наши проблемы на нашем форуме

Поделиться сообщением

То что сейчас происходит в Донецке это безпредел. Я возмущен действиями проросийских митинговщиков.

Почему в нашей стране могут убить за флаг Украины? Донбасс был напуган происходящим в Киеве. И пророссийские митинги были надеждой на мир и защиту от радикальных движений. Но сейчас это похоже на анархию.

Может меня неправильно поймут но и пусть. Я хочу жить в мирной стране и я понял что это возможно только в Украине

начинаем прозревать

Поделиться сообщением

мы про зелёных человечков помним

Ну и много жертв...зеленые человечки наделали?.Постояли молча и все.

Поделиться сообщением

Те, которые придут - да, им хохлов пострелять - за счастье

Я не про простых граждан России, а именно про идейных, зондеркоманды Путина. Дело не в людях, а в институте замполитов, которые воспитывают зомби. Ты же тоже тут три месяца втюхиваешь нам про фашистов

Дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Ты всё равно останешься при своём мнении

И никто не кипишует. Мы обсуждаем наши проблемы на нашем форуме

кстати , говорят в крыму одних выводят, а других , более злых заводят

Поделиться сообщением

Ну и много жертв...зеленые человечки наделали?.Постояли молча и все.

это потому что наши терпят, а если б по уставу....

Поделиться сообщением

От вас. Вы же всё знаете лучше нас. Откуда нам, болезным, про события у нас дома знать

Да ладно.Это ж Ной кипешь поднял.

Поделиться сообщением

а зачем ты фашист? У меня дед украинец воевал-партизанил. Он бил фашистов. Ордена и медали имеет. И мне фашисты не нравяца

Поделиться сообщением

Да ладно.Это ж Ной кипешь поднял.

ты не въехал, здесь люди в разных структурах работают и у всех одна и таже инфа, а я сам по себе- с меня взятки гладки

Поделиться сообщением

ты не въехал, здесь люди в разных структурах работают и у всех одна и таже инфа, а я сам по себе- с меня взятки гладки

Что за инфа-то?.

Поделиться сообщением

Прекратить панику!

Какие войска в понедельник? Вы чего в самом деле? Один человек крикнул "ааа в понедельник нас убивать будут" и все подхватили! Вы чего? Опомнитесь.

NOI, вот Вы сделали вброс, а теперь подскажите пожалуйста, откуда инфа? Желательно с ссылками (только не на cenzor.net =)).

Поделиться сообщением

Что за инфа-то?.

да так)

говорят, туры бесплатные выдают в Украину.

для тех, кто в танке особенно

Поделиться сообщением

вряд ли, конечно

однако, как-то не интересно среди БТРов на машине ездить

а детей как в сад/школу отправлять?

Да как раньше отправляла,так и будешь.Да тока не будет ввода войск.Сёдня чёт там мид заявил,в связи с Донецкими схватками.Думаю,что если есть чем думать разным ради калам,то призадумаются и отстанут от востока.Не стоит паниковать.

Поделиться сообщением

давай я в краснодаре поумничаю, а ты здесь на границе посиди

Приезжай.Я тут пивас надыбал пшеничный.Вкусный :да:

Поделиться сообщением

Если заваруха начнется то Ядрен батоны полетят(тут уже не важно будет,кто где живет).

Есть мнение, что "элиты" по обе стороны на самом деле по одну сторону, а если точнее - работают на одного хозяина. Ближайшая тактическая цель здесь - соорудить очередной "заводик" по взаимному уничтожению населения. Такие заводики на местах строятся по принципу "брат против брата", именно так исключается возможность каких либо объединений и примирений.

К сожалению, NOI может оказаться прав. К сожалению.

Если бы задумывалось именно защитить население от правого сектора, то просто бы помогли организоваться самим людям на местах, вооружили бы их и помогали бы развед.информацией. Именно так как это до сих пор было в Крыму. Вводить войска на ю-восток - это для таких целей лишнее, а значит цели другие.

Самое умное от всех (и у вас и у нас) - это выкидывать повестки в унитаз.

Я лично так и сделаю, если предполагается война с Украиной или Белоруссией, во всех остальных случаях - пойду.

В общем, дай бог людям ума или интуиции не пойти друг против друга.

Поделиться сообщением

Один человек крикнул "ааа в понедельник нас убивать будут"

во-первых, никто про "убивства" не кричит

во-вторых, на местах замечены несвойственные телодвижения гайцов и рекомендации по сохранности своих филеев для народонаселения

*хотя, может, полнолуние виновато

Поделиться сообщением

Да как раньше отправляла,так и будешь.Да тока не будет ввода войск.Сёдня чёт там мид заявил,в связи с Донецкими схватками.Думаю,что если есть чем думать разным ради калам,то призадумаются и отстанут от востока.Не стоит паниковать.

в донецке вчера серьёзный замес был, со смертельными случаями и побитых много

Поделиться сообщением

И еще, если русским солдатам прикажут стрелять в Украинцев, а Украинским солдатам - в Русских, то надо им встать спина к спине и расстрелять тех, кто отдал такие приказы.

Поделиться сообщением

И еще, если русским солдатам прикажут стрелять в Украинцев, а Украинским солдатам - в Русских, то надо им встать спина к спине и расстрелять тех, кто отдал такие приказы.

ну...лучше ваще никуда не стрелять

но это чисто имхо

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...