Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

его в любой момент не спАнсировал никто...:де:

Перешли на самоокупаемость и подножный корм ( смотри криминальные сводки):ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
На самом-то деле не так всё и смешно

Скорее, печально

Печально, что кукловоды мастерски дёргают за нужные нити, и это в очередной раз срабатывает

Ну так на то она и поговорка "было бы смешно...."

Ну разве такие агитки способствуют объединению людей,попыткам договориться? Не согласен с нами-сваливай. И пофиг ,что ты гражданин этой страны тоже. Слушать ,что тебе там интересно-нам совсем не интересно. Дерьмократы новоявленные.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не тебе решать :подмиг:

Тем более не тебе, ну иди в куколки играй, ну там песочницы от собачьих фекалий убирай, бабушек через дорогу переводи, зачем мнить себя взрослым человеком?

Поделиться сообщением

барак обама,ведь кто девушку кормит тот её и танцует:]

Жаль я не догадался так ответить.:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну что, граждане РФ и Беларуси, поведайте мне, киевлянину, что у меня в городе нового? А то я не в курсе...

Поделиться сообщением

Ну что, граждане РФ и Беларуси, поведайте мне, киевлянину, что у меня в городе нового? А то я не в курсе...

Русские захватили... ходют с оружием и вежливо молчат...:гг:

Поделиться сообщением

Русские захватили... ходют с оружием и вежливо молчат...:гг:

Да? Ух-ты. Спасибо. Так и запишем: русские солдаты уже в Киеве

Поделиться сообщением

В Херсонской области российские военные тоже законно находятся?

http://uainfo.org/yandex/292808-zbroyn-sili-ukrayini-dali-vdsch-rosyskomu-desantu-na-hersonschin.html

Поделиться сообщением

Да? Ух-ты. Спасибо. Так и запишем: русские солдаты уже в Киеве

Я про солдат не говорил:нет:

Поделиться сообщением

То, что прокурор Киева не знает, что "воинов Нарнии" захвативших банк, отпустили. Шкеты с АКаемами вновь на свободе согоасно законе о нац гвардии? Им по 17 лет, обезьяны с гранатой. Знаешь?

Поделиться сообщением

В Херсонской области российские военные тоже законно находятся?

http://uainfo.org/yandex/292808-zbroyn-sili-ukrayini-dali-vdsch-rosyskomu-desantu-na-hersonschin.html

Ну... На Российской технике треть мира ездит и летает... к стати и Украинская армия тоже... а более там не видно...

Поделиться сообщением

Ну... На Российской технике треть мира ездит и летает... к стати и Украинская армия тоже... а более там не видно...

Другого ответа я не ожидал. И, стало быть, треть мира в армии имеет российских военных

Поделиться сообщением

Ну слава Богу. Успокоили. А то я нервничать начал

Да ладно... они же не кому не мешают...:)

Поделиться сообщением

Да ладно... они же не кому не мешают...:)

Поедете в Крым отдыхать? Ребёнка повезёте отдыхать на курорт под дулом автомата?

Поделиться сообщением

Другого ответа я не ожидал. И, стало быть, треть мира в армии имеет российских военных

А где ты там вообще военных разглядел? Там кроме БТРа нет нечего...

Поделиться сообщением

Поедете в Крым отдыхать? Ребёнка повезёте отдыхать на курорт под дулом автомата?

Ну ты шутку не переводи... я же тебе подыграл...:соска: Я же тоже могу вопрос ниже пояса задать... (Типа ребёнка на Хатынь свозишь? и т.д.) Зачем передёргивать?

Поделиться сообщением

То, что прокурор Киева не знает, что "воинов Нарнии" захвативших банк, отпустили. Шкеты с АКаемами вновь на свободе согоасно законе о нац гвардии? Им по 17 лет, обезьяны с гранатой. Знаешь?

http://mvs.gov.ua/mvs/control/kyiv/uk/publish/article/125464;jsessionid=02EFE1413E9D1EF7AE4BF67A7CA9F488

по 17 ?

Поделиться сообщением

Ну ты шутку не переводи... я же тебе подыграл...:соска: Я же тоже могу вопрос ниже пояса задать... (Типа ребёнка на Хатынь свозишь? и т.д.) Зачем передёргивать?

Нормальный вопрос, ничего оскорбительного. Вопрос актуальный для нас для всех

Поделиться сообщением

Та нет, врать-это прерогатива российских СМИ,ваши однозначно честные.

Никто и не сомневается.

Поделиться сообщением

Или я что-то не понимаю, или вопрос странный... Что этим хотели сказать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...