Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Пример?Улыбнуло.Был бы юридически подкован-не наделал бы таких ляпов.Ну,то да-воры,когда их ловят,завсегда про политику вспоминают-Мишаня Ходорик тому пример.Тебе ли,как юристу,сего не знать?

По вам- Янык-вор,а Навальный с Ходориком-то революционеры-бессеребреники?:DНу давай,смеши дальше.

А исчо,вор всегда не виноват,по его словам.И говорит это убеждённо,с честными глазами.Я уже начинаю подозревать,что Андрей не в прокуратуре пашет.Уж он то,как ни кто другой,должен это знать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
иди историю читай - я тебе сказала происхождения термина и тот смысл, который в него вкладывается сегодня. И изначально и сегодня национальность москаля не имеет ни какого значения!

это правда ,совершенно с Вами согласен! именно поэтому лозунги "москалив на ножи" из уст организации контролирующей парламент и правительство,воспринимается как прямая угроза всем жителям России. отсюда и превентивные меры.

Поделиться сообщением

День обычного украинца глазами российских СМИ. Минутка юмора.

Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного «беркутовца», собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая «Москаля на ножі», посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день.:]

Брехня.Портрет Шухевича должно взасос целовать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вы мне лучше путлериану прокомментируйте, а то ловко от ответа ушли:

1902961_676124115762227_1071725328_n.jpg

Титушки перед отправкой в Донецк походу(как в 41-м по площади пройдут и в Данецк с Магирусом хлестаться!).:]

Поделиться сообщением

Про историю улыбнуло. Герб Византии приписать незнамо кому.O_OНе,ты лучше розетки и выключатели продавай.:да:

не переводи стрелки с москалей на Византию, так что с путлерианой то?

Поделиться сообщением

это правда ,совершенно с Вами согласен! именно поэтому лозунги "москалив на ножи" из уст организации контролирующей парламент и правительство,воспринимается как прямая угроза всем жителям России. отсюда и превентивные меры.

всем жителям России, которые едут к нам "свои" земли возвращать, еще раз вернись и прочитай что вкладывают украинцы в слово "москаль" мы защищаем свою Родину! Что в этом странного?

Поделиться сообщением

Ох я чую эти Американцы разбудят в России медведя :кросафчег:

Потом жалеть будут что всё это устроили

Поделиться сообщением

всем жителям России, которые едут к нам "свои" земли возвращать, еще раз вернись и прочитай что вкладывают украинцы в слово "москаль" мы защищаем свою Родину! Что в этом странного?

А когда прийдёт америка к вам будете свои земли защищать ?:)

Поделиться сообщением

Ох я чую эти Американцы разбудят в России медведя :кросафчег:

Потом жалеть будут что всё это устроили

этот медведь давно уже по чужим землям топчется, поздновато что то они решили его обратно в клетку загонять... теперь то он еще и задерет немало народу...

Поделиться сообщением

вы мне лучше путлериану прокомментируйте, а то ловко от ответа ушли:

похожие кадры какие угодно можно подобрать

вот копии тоже

3kxtgu6ps3.jpg

122456.jpg

Поделиться сообщением

А когда прийдёт америка к вам будете свои земли защищать ?:)

ваш медведь сам кидает нас в объятья Америки :(

но их то проще выгнать будет - они хоть законы уважают..

Поделиться сообщением

Андрюша,а не смущает,что фотка одна на всех?

я уже бросал и видео - и даже в секундах указал - где посмотреть то фото.

А исчо,вор всегда не виноват,по его словам.И говорит это убеждённо,с честными глазами.

не знаю как там тебя - но пора понять одно: что высерами-пнл ты ничего не добьешься)))))

а то судить умеют все - а за себя отвечать мало кто.

мог рассказать о "презумции невиновности" - но ты нас изволил покинуть)

поэтому у тебя у самого теперь появилось время изучить данный вопрос.

и меньше всего поверю - что ты у нас тоже кристально чистый - и ни разу не совершал ничего незаконного.

*так что - иди парься) а потом - на свободу с чистой совестью))) может быть))

Поделиться сообщением

этот медведь давно уже по чужим землям топчется, поздновато что то они решили его обратно в клетку загонять... теперь то он еще и задерет немало народу...

:) Охххххх. зараз напишу :кросафчег:

Поделиться сообщением

не дождетесь(с)

*скоро меня сменит здесь - чтоб вы не расслаблялись)

Мда, разочарован, быстро масть сменили. Либерал - измена (я модер?) видимо что-то произошло - патриот. Всего за месяц,ну если вы адвокат,то никакихпредъяв. Хуже врачей, могут быть только адвокаты:).

Поделиться сообщением

похожие кадры какие угодно можно подобрать

вот копии тоже

ага, только в количестве людей разница :подмиг:

вас уже в СС колонны выстроили, а вы все фашистов в Украине ищете...:(

Поделиться сообщением

не смущает :подмиг: на, там видео есть http://www.gazeta.ru/social/video/marsh_mira_v_moskve_.shtml

Слава Украине героям Слава и флаги бандеровские(у нас печенек не дают..гоу хом на майдан!).Biw6OepCEAEt4Q6.jpg

Поделиться сообщением

Мда, разочарован, быстро масть сменили. Либерал - измена (я модер?) видимо что-то произошло - патриот. Всего за месяц,ну если вы адвокат,то никакихпредъяв. Хуже врачей, могут быть только адвокаты

еще один)))))

а понять простейшее: что пока вы просто были гостем - то вас и не трогали.

а когда стали оккупантом - то и спрос другой.

------------

я смотрю опять у всех амнезия по поводу пункта - пнл - в этом разделе.

Поделиться сообщением

а вы все фашистов в Украине ищете...:(

нацисты орут: "держи нацистов11", ничего удивительного. Это у них поговорка такая. Надо соблюдать, а то сами себя поймут. Плохо им будет.

Поделиться сообщением

Внимательно начиная с 1час 09мин 20 секунд.

Мы вторглись уже в Украину.

Или это пустой звук. Уже и в ООН пук.

Остался только бог.

Поделиться сообщением

Эти медведи ценой собственной жизни не дали чтобы вас сожгли в газовых камерах. А потом собирали мед для вас, что бы свою экономику отстроили .

Поделиться сообщением

Кстати о демонстрации красных курток. Это ж сколько бабла в этот пук в лужу закинули!ей ей противно, бельмо в глазу.

Поделиться сообщением

ваш медведь сам кидает нас в объятья Америки :(

но их то проще выгнать будет - они хоть законы уважают..

Пишу всем !!!!!!!

Мы уже более 2300 страниц попросту занимаемся флудом.

Давайте Порассуждаем хоть немного, и узнаем у кого какие мнения по этому поводу.

И первое что необходимо для беседы это узнать у всех нас ( у каждого)

1. Какую выгоду получает Россия введя свои войска.

2. Если бы не вмешивалась Россия а вмешалась Америка какая была бы ваша реакция.

Пишем всё что думаем (ну не выдумываем и не фантазируем :) ) только сугубо личное мнения.

Ну в принципе пока два вопроса потом будут следующие по нарастающим ответам:) А то уже немного надоело читать флуд, вроде что то начинает идти вроде как бы по теме а потом опять флуд.

Поделиться сообщением

дядя Саша, я москаль и кацап , когда жили в сибири- был хохол и что ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...