Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

И как Вам после этого работать? Споймал жулика, обрушил на него меч Закона, а через год этот жулик уже мстит служителям закона.

а не надо к законам примешивать политику.

--------------

+ газовые контракты тогда были подписаны с кем?

выходит наша сторона посажена - а ваша в президентах + еще и деньги за это поимела?)))

так я очень бы поспорил в таком случае - кто больший жулик.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И как Вам после этого работать? Споймал жулика, обрушил на него меч Закона, а через год этот жулик уже мстит служителям закона.

Чего там написано?..В двух словах(Тимошенко я разобрал).

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Прав секов...зачищать походу начали!.

Что он сказал? Единственное, что я понял - он не боится смерти и его место займут другие. Начало вообще не разобрал.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что он сказал? Единственное, что я понял - он не боится смерти и его место займут другие. Начало вообще не разобрал.

говорит что возбужденное дело против него - политическая расправа :] (про возбужденное в Украине дело речь идет, если что)

Поделиться сообщением

а не надо к законам примешивать политику.

--------------

+ газовые контракты тогда были подписаны с кем?

выходит наша сторона посажена - а ваша в президентах + еще и деньги за это поимела?)))

так я очень бы поспорил в таком случае - кто больший жулик.

Я не об этом.

Судебная система всегда была частью политики (еще со времен Понтия Пилата :)) А вот то, что новая власть воспринимает судебную систему не как инструмент в своих руках (про прямые функции этой системы в государстве я вообще молчу), а как личного обидчика и врага в недавнем прошлом - это их отлично характеризует.

Они мыслят не государственным мышлением, а бытовым. Они не видят это так, что этот инструмент всего лишь инструмент, в то время он был в других руках, сейчас у них.

Но такой подход очень хорошо виден самим работникам системы, и соответственно они делают выводы.

Поделиться сообщением

Один из лидеров Правового сектора обнародовал официальное обращение к СБУ.

Координатор Правого сектора в Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый) обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвиняет силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ.

"Руководство Генпрократуры дало указания руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппононтов.В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них", - говорится в его обращении.

Музычко подчеркнул, что "это обращение просит считать официальным обращением к СБУ".

Вот это он сказал вроде!.

Поделиться сообщением

Гитлер югент 2014..А что такое галяка?.

приедь в Киев с плакатиком "Украина - не страна, а окраина" "Украинский - теляча мова" или еще что то в этом духе - тебе с радостью продемострируют :да:

Поделиться сообщением

Но такой подход очень хорошо виден самим работникам системы, и соответственно они делают выводы.

вот - абсолютно верно - но раз ты пошел на такие шаги (за сумму...) - то и должен понимать - что власть невечная - и ответить могут заставить.

это сейчас уже никому ненужная лирика.

Янукович прекрасно осознавал что ему тоже уготована тюрьма - поэтому и бежал.

пожинает свои же плоды.

Поделиться сообщением

Я не об этом.

Судебная система всегда была частью политики (еще со времен Понтия Пилата :)) А вот то, что новая власть воспринимает судебную систему не как инструмент в своих руках (про прямые функции этой системы в государстве я вообще молчу), а как личного обидчика и врага в недавнем прошлом - это их отлично характеризует.

Они мыслят не государственным мышлением, а бытовым. Они не видят это так, что этот инструмент всего лишь инструмент, в то время он был в других руках, сейчас у них.

судьи наплевали на присягу (быть беспристрастными) и совершили преступление и их наказывать не нужно? так что - получил (а чаще купил) ксиву судьи и теперь все можно?

за все преступления придется отвечать, пусть об этом помнит каждый!

Поделиться сообщением

мы разберемся без вас - нечего к нам лезть.

это же скажу и о европе.

Разберётесь?Ну ну :)

Поделиться сообщением

)) и заметьте, власти не гасят эту демонстрацию...получается на руку она им, типа свобода слова...

Ты шо?Андрея не читал выше?За каждый пук-статья.И воще,мы в ГУЛаге живём )))

Поделиться сообщением

Я не об этом.

Вы в системе? Или просто сочувствуете?... Никогда не считал себя "самым умным" - чего и Вам желаю...

Поделиться сообщением

за все преступления придется отвечать, пусть об этом помнит каждый!

В подписи давно...

Поделиться сообщением

вот - абсолютно верно - но раз ты пошел на такие шаги (за сумму...) - то и должен понимать - что власть невечная - и ответить могут заставить.

это сейчас уже никому ненужная лирика.

Янукович прекрасно осознавал что ему тоже уготована тюрьма - поэтому и бежал.

пожинает свои же плоды.

Я бы увидел за таким поступком вовсе другое. То, что сейчас завели такое уголовное дело - это еще один сигнал для работников системы: как бы ты не работал, по закону или за деньги, а законы мести остаются быть. И как я уже отметил - месть глупая, когда кусаешь плётку, которой тебя били.

Беркут тому еще один пример.

Поделиться сообщением

)) и заметьте, власти не гасят эту демонстрацию...получается на руку она им, типа свобода слова...

ты лучше скажи с какой попытки дали разрешение на ее проведение?

Поделиться сообщением

Удивлены... однако...

Поделиться сообщением

Ты шо?Андрея не читал выше?За каждый пук-статья.И воще,мы в ГУЛаге живём )))

троллишь слабовато)))

на митинг было получено разрешение/заворушек не было и т.д.

--------

все прошло так - что и придираться не захотели.

+ больше склонен к тому - что просто не ожидали такой приличной цифры собравшихся и поэтому банально решили не лезть.

--------

+ цель сейчас другая - силы/"мысли" кинуты туда)

Поделиться сообщением

Ну у нас ,если ты будеш ходить и орать ...Русские быдло...ну и чет тип того(срандель я думаю напинают...но ходить орать будеш долго(будут называть укурышем и крутить у виска).

Поделиться сообщением

Вы в системе? Или просто сочувствуете?... Никогда не считал себя "самым умным" - чего и Вам желаю...

Мы все в системе :крутяшка:

Я не сочувствую, а просто делюсь мнением и слушаю мнение собеседника.

К чему Вы про самого умного сказали - не пойму, но тут мы сходимся.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...