Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

а не хочешь почитать п.26?

*а то и моей доброте есть лимит)

а то тыкать смотрю первая))))))))):D

так про законы нам рассказываешь.

Так нечестно - просил доказательства, а теперь так?:) Как должна была доказывать?:) Я, знаете ли, скрытые съемки не веду:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так нечестно - просил доказательства, а теперь так? Как должна была доказывать? Я, знаете ли, скрытые съемки не веду

я принимаю во внимание доказательства с офсайтов - МВД/ВР и т.д. - а желтая пресса - меня не интересует.

и скрытые съемки мне не надо - достаточно будет того - если перестанешь лезть с умным видим туда в чем не разбираешься.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ссылку давай - сам знаешь на что.

Орган конституційної юрисдикції надав висновок про те, що постанова кримського парламенту "Про проведення загальнокримського референдуму" від 6 березня не відповідає Конституції України і втрачає чинність з дня ухвалення рішення КС. При цьому Конституційний суд України зобов'язав самопроголошений уряд Криму припинити фінансування заходів з проведення референдуму, а також забезпечити знищення бюлетенів та агітаційних матеріалів.

Сайт крымского парламента почему то не грузится.

Так шта кидаю ссыль на израильтян-

http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2014/03/06/-parlament-krima-prinyal-reshenie-o-vihode-iz-sostava-ukraini/

Кстати,с их ссылки тожеть на сайт крымского парламента перехода нету.

Надеюсь,енто не желтая пресса?

Поделиться сообщением

Сайт крымского парламента почему то не грузится.

Так шта кидаю ссыль на израильтян-

я выше все ответил.

Поделиться сообщением

Шпионские страсти в Даугавпилсе. Власти запретили и засекретили пикет по вопросу Крымаhttp://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/252721-shpionskije_strasti_v_daugavpilsje_vlasti_zaprjetili_i_zasjekrjetili_pikjet_po_voprosu_krima Ищу законы США о митингах..:???::888:

Поделиться сообщением

парламент Крыма распущен - постановление уже принято -и действует с момента принятия.

публикация завтра.

а значит - решение о завтрашнем референдуме - уже незаконно.

так решение о референдуме принято до роспуска... Сначала ВР надо принять постановление о том, что закон имеет обратную силу.

Поделиться сообщением

я выше все ответил.

Лавров с Керри сей вопрос 5 часов обсуждали-к консенсусу не пришли.

Мы не придем и подавно.Время рассудит "ху из ху"

А,пока я вижу-сосредоточившись на Крыме,вы стремительно теряете Харьков и Донбасс.Цейтнот?

Поделиться сообщением

так решение о референдуме принято до роспуска...

22871

Поделиться сообщением

А,пока я вижу-

а что еще видишь?))

может под шумок денег сруби а?)))) за консультации)

*политолог)

Поделиться сообщением

я принимаю во внимание доказательства с офсайтов - МВД/ВР и т.д. - а желтая пресса - меня не интересует.

и скрытые съемки мне не надо - достаточно будет того - если перестанешь лезть с умным видим туда в чем не разбираешься.

Да, а если то, что я писала выше было в определенном месте, и даже с фотой( А там было и больше), это не доказательство? Я, между прочим, и ссылку не даю:)И почему это я не разбираюсь? Вася пупкин разбирается, каждый имеет свое мнение и свое видение ситуаций, но кто знает, чья правда правее?

Кстати: ....При намаганні проросійські налаштованих осіб увійти до приміщення, з вікон другого поверху у їх бік полетіли пляшки з горючою сумішшю («Коктейль Молотова») та почалася стрілянина з вогнепальної зброї.....

....На місці події розпочато проведення огляду місця – приміщення організації «Патріоти України» та «Правий сектор», яким зафіксовано та вилучено 4 мисливські рушниці, 2 обрізи гладко ствольної вогнепальної зброї, гвинтівки, 2 револьвери «Флобер», 20 «коктейлів Молотова», мисливські та спортивні патрони.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1000311

Достаточно официально?Это не реклама, а доказательство с оф.сайта Украины?

Поделиться сообщением

а что еще видишь?))

может под шумок денег сруби а?)))) за консультации)

*политолог)

Зачем переходить на личности?Политолог-то да.Ты юрист,я политолог-профессии у нас такие:задумчивый:

Поделиться сообщением

И почему это я не разбираюсь? Вася пупкин разбирается, каждые имеет свое мнение и свое видение ситуаций, но кто знает, чья правда правее?

просто вас послушай - так у нас армагеддон)

так начните с себя - например - бирюлево.

вспомните свой путч - с Ельциным.

на своих двоих из ларца посмотрите - путиномедведя)

вы живете в полицейском гос-ве и еще нам что-то здесь пытаетесь рассказывать)

когда у вас за каждый пук - статья)

мы разберемся без вас - нечего к нам лезть.

это же скажу и о европе.

Поделиться сообщением

я политолог

:D

*жаль что нет времени на вас сегодня)

Поделиться сообщением

просто вас послушай - так у нас армагеддон)

так начните с себя - например - бирюлево.

вспомните свой путч - с Ельциным.

на своих двоих из ларца посмотрите - путиномедведя)

вы живете в полицейском гос-ве и еще нам что-то здесь пытаетесь рассказывать)

когда у вас за каждый пук - статья)

мы разберемся без вас - нечего к нам лезть.

это же скажу и о европе.

Знаете...Я , честно, только за..Без России, без Европы, без США...Когда некоторые личности раздавали печеньки, почему-то никто не кинул ей этими печеньками в лицо, сказав - не лезь, сами разберемся...У меня пасынок недалеко от Днепра, и я там некоторое время жила...Пасынок пока в Россию не ломиться, слез не льет, ужасы не пишет...Но там городок достаточно маленький...

Поделиться сообщением

ссылку давай - сам знаешь на что.

Орган конституційної юрисдикції надав висновок про те, що постанова кримського парламенту "Про проведення загальнокримського референдуму" від 6 березня не відповідає Конституції України і втрачає чинність з дня ухвалення рішення КС. При цьому Конституційний суд України зобов'язав самопроголошений уряд Криму припинити фінансування заходів з проведення референдуму, а також забезпечити знищення бюлетенів та агітаційних матеріалів.

Прикольно)) Т. е РФ как приемница СССР может через думу и КС РФ может принять решение о неконституционности постановления от 19 февраля 1954 года о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР?

Ну чего Дума не думает как Рада? Глядишь и не было бы напряженки.

Поделиться сообщением

Марш мира Россия. Онлайн!

Как вставить видео с YouTube?

Марш мира Россия. Онлайн!

[YT]9tBH5i-Rg2c&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">
Этих двух там,как увидел дальше смотреть не стал!.

Поделиться сообщением

[YT]9tBH5i-Rg2c&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Этих двух там,как увидел дальше смотреть не стал!.

:] Вы знаете хоть одну страну, где их встречают аплодисментами?

Поделиться сообщением

И промежду прочим, вот без ссылок...Выше давала ссылку на МВС украины...При том, сколько и чего нашло и признало МВС, пишет издание, которое,вроде, ценят кто-то...

Уполномоченный Министерства иностранных дел России по вопросам прав человека Константин Долгов отреагировал на вчерашние события в Харькове.

Как сообщает .... со ссылкой на ..., по его словам, данный инцидент должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию "распоясавшихся экстремистов".

"Арест боевиков-неофашистов в Харькове должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию распоясавшихся экстремистов", - написал он в своем Twitter.

Долгов также заявил, что "бандеровские" структуры в Украине должны быть объявлены вне закона как разжигающие межэтническую ненависть.

Напомним, вчера вечером неизвестные напали на здание в центре Харькова, где находятся офисы "Просвиты", "Патриота Украины" и других организаций. Жители близлежащих домов слышали взрывы и стрельбу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...