Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не лезь, сами разберемся...

вам и говорят. И что? Вам надо спеть, станцевать, ролик показать? Вам же только еще хуже станет. У вас уже пасынки повылазили, какие там печеньки.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И промежду прочим, вот без ссылок...Выше давала ссылку на МВС украины...При том, сколько и чего нашло и признало МВС, пишет издание, которое,вроде, ценят кто-то...

Уполномоченный Министерства иностранных дел России по вопросам прав человека Константин Долгов отреагировал на вчерашние события в Харькове.

Как сообщает .... со ссылкой на ..., по его словам, данный инцидент должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию "распоясавшихся экстремистов".

"Арест боевиков-неофашистов в Харькове должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию распоясавшихся экстремистов", - написал он в своем Twitter.

Долгов также заявил, что "бандеровские" структуры в Украине должны быть объявлены вне закона как разжигающие межэтническую ненависть.

Напомним, вчера вечером неизвестные напали на здание в центре Харькова, где находятся офисы "Просвиты", "Патриота Украины" и других организаций. Жители близлежащих домов слышали взрывы и стрельбу.

бедные вы бедные... вы же все равно узнаете правду... очень скоро узнаете... ой, как же стыдно будет...

Поделиться сообщением

Т. е РФ как приемница СССР может через думу и КС РФ может принять решение о неконституционности постановления от 19 февраля 1954 года о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР?

Ну чего Дума не думает как Рада? Глядишь и не было бы напряженки.

сам хоть перечитал что написал?)))

Крым пока что наша территория и на его территории действует Конституция Украины.

скажу попроще - если вы не оспаривали территорию при "разводе" при распаде ссср - то о чем ты сейчас говоришь?

развелись/имущество поделено. решение вступило в законную силу. + сроки.

это так в общем))) чтоб не писать - погрубее..

21 мая 1992 года Верховный Совет РСФСР принял постановление №2809-1, которое признавало Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» «не имеющим юридической силы с момента принятия» ввиду того, что оно было принято «с нарушением Конституции (Основного Закона) РСФСР и законодательной процедуры».[10] Однако, российский парламент уточнил, что, из-за конституирования последующим законодательством РСФСР факта передачи Крымской области и заключения между Украиной и Россией двустороннего договора от 19 ноября 1990 года, в котором стороны отказываются от территориальных притязаний, и закрепления данного принципа в договорах и соглашениях между государствами СНГ, считает необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения

Крым остался с нами.

Поделиться сообщением

вам и говорят. И что? Вам надо спеть, станцевать, ролик показать? Вам же только еще хуже станет. У вас уже пасынки повылазили, какие там печеньки.
Тю на тебя, я по моему, в первом своем посте это писала:)

Я в Днепре в больнице лежала, давно это было, правда:) У меня у старшей дочери свидетельство о рождении на украинском:)

А в Молдове у меня племянники:) Сестра, правда, выехала ко мне - не по политическим мотивам:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
бедные вы бедные... вы же все равно узнаете правду... очень скоро узнаете... ой, как же стыдно будет...
Шо, Вы не верите официальному сайту Украины?:) Или у любой добропорядочной партии есть такие заначки на черный день?:)

А, это опять путинские сидели и коктейлями размахивали...

Поделиться сообщением

просто вас послушай - так у нас армагеддон)

так начните с себя - например - бирюлево.

вспомните свой путч - с Ельциным.

А,кто нибудь здесь это отрицал? Прошли,что говорить,немало.Хотим,чтобы вы избежали наших ошибок-ты запрещаешь?

на своих двоих из ларца посмотрите - путиномедведя)
Путин,он конечно,не Янык (о троице вообще молчу:D)Подожди,исчо и правый сектор отловит-он слово своё держит.:ладоши:

вы живете в полицейском гос-ве и еще нам что-то здесь пытаетесь рассказывать)

когда у вас за каждый пук - статья)

Про "пук"-ссылку кидай.

про полицейское государство-по мне лучше,если я чего то нарушил,пусть придёт полицейский,чем Ляшко с мордоворотами.Хотя,кому что нравится:крутяшка:

разберемся без вас - нечего к нам лезть.

это же скажу и о европе.

А ты им так и скажи-Европе.Хотя,вряд ли они тебя послушают.Так что,терпи.

Поделиться сообщением

парламент Крыма распущен - постановление уже принято -и действует с момента принятия.

публикация завтра.

а значит - решение о завтрашнем референдуме - уже незаконно.

Ну наконец-то, сдвинулось.

В законной стране - законные решения.

А вообще-то можно было и завтра принять, с утречка.

Поделиться сообщением

Прикольно)) Т. е РФ как приемница СССР может через думу и КС РФ может принять решение о неконституционности постановления от 19 февраля 1954 года о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР?

Ну чего Дума не думает как Рада? Глядишь и не было бы напряженки.

О чем вы?Нам только аннексии не хватало!И так.пытаются обвинить.

Пиндосы создали косовский прецедент,Россия им воспользовалась.Все сделано грамотно,без шума и пыли.

Поделиться сообщением

Про "пук"-ссылку кидай.

не люблю лазить по таким помойкам - http://navalny.livejournal.com/

я так понимаю он от хорошей жизни все время протестует и сидит под домашним арестом?

оттуда :

............. Сидя под домашним арестом, я, понятное дело, стал больше смотреть зомбоящик. Ну это же совершенно чудовищная ложь. Прям реально геббельсовская пропаганда.

Я считаю, что всех этих уродов, врущих про "160 тысяч беженцев с Украины" (где они? их должно быть со спутника видно, это город целый), «боевиков, напавших на Воронежскую область» (где они? их, наверное, уже милиция поймала, покажите) и т.п., надо судить.

Извините за пафос, но это настоящие "разжигатели войны". У нас и статья такая есть в УК.

Глупо отрицать то, что в Крыму есть огромное количество людей, желающих присоединения к России и/или расширения своей автономии, но заявления о том, что в Крым нужно ввести войска «для защиты русских" - это бред и лицемерие со стороны тех, кто все эти годы последовательно предавал и продавал русских оптом и в розницу везде (от Туркмении, предавая их интересы ради газовых контрактов, до Чечни)............

Поделиться сообщением

Да, а если то, что я писала выше было в определенном месте, и даже с фотой( А там было и больше), это не доказательство? Я, между прочим, и ссылку не даю:)И почему это я не разбираюсь? Вася пупкин разбирается, каждый имеет свое мнение и свое видение ситуаций, но кто знает, чья правда правее?

Кстати: ....При намаганні проросійські налаштованих осіб увійти до приміщення, з вікон другого поверху у їх бік полетіли пляшки з горючою сумішшю («Коктейль Молотова») та почалася стрілянина з вогнепальної зброї.....

....На місці події розпочато проведення огляду місця – приміщення організації «Патріоти України» та «Правий сектор», яким зафіксовано та вилучено 4 мисливські рушниці, 2 обрізи гладко ствольної вогнепальної зброї, гвинтівки, 2 револьвери «Флобер», 20 «коктейлів Молотова», мисливські та спортивні патрони.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1000311

Достаточно официально?Это не реклама, а доказательство с оф.сайта Украины?

Мне кажется что это ошибка.

Возможно, что по будет: по результатам раследования конфликт спровоцировали пророссийские активисты. К чему домой да еще ночью ломиться? В результате самоотверженных действий защищавшихся нейтрализовано... Ждемс вручений наград.

Поделиться сообщением

Ну что ж. В Москве более 50 000 чел. Не всех еще Путлер зазомбировал...

Я от москвичей такого не ожидал - всё-таки остались ещё нормальные люди...

Поделиться сообщением

еще ж не вечер - еще цифра может ну очень увеличиться...

Поделиться сообщением

не люблю лазить по таким помойкам - http://navalny.livejournal.com/

я так понимаю он от хорошей жизни все время протестует и сидит под домашним арестом?

оттуда :

............. Сидя под домашним арестом, я, понятное дело, стал больше смотреть зомбоящик. Ну это же совершенно чудовищная ложь. Прям реально геббельсовская пропаганда.

Я считаю, что всех этих уродов, врущих про "160 тысяч беженцев с Украины" (где они? их должно быть со спутника видно, это город целый), «боевиков, напавших на Воронежскую область» (где они? их, наверное, уже милиция поймала, покажите) и т.п., надо судить.

Извините за пафос, но это настоящие "разжигатели войны". У нас и статья такая есть в УК.

Глупо отрицать то, что в Крыму есть огромное количество людей, желающих присоединения к России и/или расширения своей автономии, но заявления о том, что в Крым нужно ввести войска «для защиты русских" - это бред и лицемерие со стороны тех, кто все эти годы последовательно предавал и продавал русских оптом и в розницу везде (от Туркмении, предавая их интересы ради газовых контрактов, до Чечни)............

Навальный?!!Господи,избавь мя от лукавого!Там,где не копни,-уши ребят из ЦРУ торчат!

Парень он,конечно,грамотный,блогер не плохой.Но, до денег жадный-то его и сгубило.И никто,кроме него, не виноват,что его имя стало именем нарицательным ругательства в России.По существу,он-политический труп.

Пиндосы,как всегда поторопились-срочно нужен был лидер,взамен Касьяновым-Немцовым,не прокачали его прошлое,типа "я тебя слепила из того ,что было..."Пичалька:заст:(для них,однако.)

Поделиться сообщением

А Васька (Путька) слушает, да ест....

Десант выбросил под Херсоном.

Поделиться сообщением

Навальный?!!Господи,избавь мя от лукавого!Там,где не копни,-уши ребят из ЦРУ торчат!

да мне вообще по барабану на него)

ты просил пример - получи)

он к тому же юридически подкован - но имеет условный срок - и там явно чистая политика)))

поэтому конечно - удобно у нас что-то поискать)) а у себя видеть не хочется))

Поделиться сообщением

Ну что ж. В Москве более 50 000 чел. Не всех еще Путлер зазомбировал...
Щас передали-500:???:Врут,стал быть,ироды?>:

Поделиться сообщением

Щас передали-500Врут,стал быть,ироды?

первую ссылку открыл

http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/386-na-marsh-mira-v-moskve-protiv-vojny-v-krymu-vyshli-50-tysyach-chelovek-foto

Поделиться сообщением

да мне вообще по барабану на него)

ты просил пример - получи)

он к тому же юридически подкован - но имеет условный срок - и там явно чистая политика)))

поэтому конечно - удобно у нас что-то поискать)) а у себя видеть не хочется))

Пример?Улыбнуло.Был бы юридически подкован-не наделал бы таких ляпов.Ну,то да-воры,когда их ловят,завсегда про политику вспоминают-Мишаня Ходорик тому пример.Тебе ли,как юристу,сего не знать?

По вам- Янык-вор,а Навальный с Ходориком-то революционеры-бессеребреники?:DНу давай,смеши дальше.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...