Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Владивосток, букоффф много - но по сути полнейшая бредятина....

иди вари борщ лучше.

------------

а то мля - "правовое поле" - выхватят одну красивую фразу и начинают типа рассуждать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Забери его себе. На память!

ты хоть спроси у них - откуда его хоть забирать - а то никак не находится пропажа-то наша....

*а они ж видишь - намного лучше все знают)

Поделиться сообщением

Владивосток, букоффф много - но по сути полнейшая бредятина....

иди вари борщ лучше.

------------

а то мля - "правовое поле" - выхватят одну красивую фразу и начинают типа рассуждать.

А не бредятина, когда отпускают майдановцев за прошлые заслуги при ограблении банка? Не бредятина, что в Харькове какая -то шваль отстреливает людей и кидает коктейли? И люди стоят, чтоб их менты втихую не выпустили? Не бредятина когда отстреливают гаишников? Не бредятина, что какая -то шваль ходит по домом и требует деньги и еду для майдана? Не бредятина, что людей это и не возмущает?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Украинцы...21 подписывается(Кролеком)евроассоциация...И чет все молчат!.Майдан ликует пади...сталица в салютах(у нас цензура,ликование Киевлян в эфир не пропустит).

Поделиться сообщением

А не бредятина, когда отпускают майдановцев за прошлые заслуги при ограблении банка? Не бредятина, что в Харькове какая -то шваль отстреливает людей и кидает коктейли? И люди стоят, чтоб их менты втихую не выпустили? Не бредятина когда отстреливают гаишников? Не бредятина, что какая -то шваль ходит по домом и требует деньги и еду для майдана? Не бредятина, что людей это и не возмущает?

значит так - если умничаешь - то все подтверждаешь документально - как положено.

*эмоции = и типа "дружеское/соседское участие" нам не надо.

повторять больше не буду.

Поделиться сообщением

ты хоть спроси у них - откуда его хоть забирать - а то никак не находится пропажа-то наша....

*а они ж видишь - намного лучше все знают)

Я, по крайней мере вижу, к чему Украину привел майдан...

Поделиться сообщением

Я, по крайней мере вижу, к чему Украину привел майдан...

не надо этот дешевый спектакль здесь устраивать.

она видит )))))))))))))))

*я живу во всем этом/ я работаю в структуре - а она видит)))))))))

Поделиться сообщением

значит так - если умничаешь - то все подтверждаешь документально - как положено.

*эмоции = и типа "дружеское/соседское участие" нам не надо.

повторять больше не буду.

То бишь с сылками?:) подожди:)

1)Мужчина с приятелем вломились в дом и требовали деньги для «хлопцив з Майдану»

Сегодня ночью в дом жителя Приморска проникли двое мужчин, которые представились членами «Народной самообороны». Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» стало известно из собственных источников.

Предварительно установлено, что мужчины заявили, что пришли раскулачивать местного жителя и стали требовать у него еду и деньги для "хлопцив з Майдана".

В ходе возникшей потасовки хозяин дома застрелил одного из самообороновцев, второй сбежал.

В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа

http://zp.comments.ua/news/2014/03/13/094302.html

Поделиться сообщением

То бишь с сылками? подожди

я не читаю желтую прессу - у меня есть сводка.

то что чаще всего пишут журналюги - и то как они преподносят - я только улыбаюсь с этого.

Поделиться сообщением

2)На постах работают патрули спецотряда особого назначения и "Титан", - говорится в сюжете ТСН.19:30. "Титаны" находятся на постах с автоматическим огнестрельным оружием. Это ввели после того, как в ночь с воскресенья на Броварском КП неизвестные расстреляли трех работников ГАИ. Преступники подъехали на автомобиле "Ланос", в упор открыли огонь и скрылись. Их до сих пор ищут. На месте нашли 26 гильз. У КП все встелено цветами и свечами. Вчера трех гаишников похоронили. Без родителей осталось трое несовершеннолетних детей. На прощание пришли около двух тысяч человек. На сайте Госавтоинспекции семьям погибших собирают средства. За последние десять дней это уже второе убийство гаишников. Раньше двух инспекторов расстреляли в Святошинском районе.

http://ru.tsn.ua/kyiv/posle-rasstrela-gaishnikov-v-kieve-posty-ohranyaet-titan-s-ognestrelnym-oruzhiem-352941.html

Поделиться сообщением

парламент Крыма распущен - постановление уже принято -и действует с момента принятия.

публикация завтра.

а значит - решение о завтрашнем референдуме - уже незаконно.

Поделиться сообщением

Всем привет!.Что у вас с мобилизацией происходит?.И ваще как обстановочка.

Батальон "быстрого" разминирования:гг::D:D:D

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Владивосток, иди почитай лучше криминальные новости - российские)

-----------

если тебе еще не дошло - то повторю: обстановка в городе спокойная.

дебилов никаких с оружием на улицах нет.

то что пытаются преподнести сейчас под политическим соусом - меня не гребет.

происшествия всегда были - независимо от полит.обстановки.

Поделиться сообщением

Владивосток, иди почитай лучше криминальные новости - российские)

-----------

если тебе еще не дошло - то повторю: обстановка в городе спокойная.

дебилов никаких с оружием на улицах нет.

то что пытаются преподнести сейчас под политическим соусом - меня не гребет.

происшествия всегда были - независимо от полит.обстановки.

С таким количеством огнестрельного оружия?

Поделиться сообщением

2)На постах работают

дэвушка, вы хотите, чтобы мы поменяли одну помойку на вашу? Этот понт все уже знают, особенно у вас, кроме вас. Или придуриваетесь, за кусочек мешочка. Что разницу представляет только сугубо для вас.

Поделиться сообщением

3) http://ra/kyiv

просто просмотри

а не хочешь почитать п.26?

*а то и моей доброте есть лимит)

а то тыкать смотрю первая))))))))):D

так про законы нам рассказываешь.

Поделиться сообщением

парламент Крыма распущен - постановление уже принято -и действует с момента принятия.

публикация завтра.

а значит - решение о завтрашнем референдуме - уже незаконно.

Закон обратной силы не имеет.Решение о проведении референдума было принято парламентом Крыма задолго до его роспуска.Так что вы маленько опоздали.Оно и понятно-пака портфели делили,грабили награбленное-не до того было.А щас-поезд ушел.Пичалька:задумчивый:

Поделиться сообщением

А за Харьков - они ж сами, идиоты, писали, потом зачистили, но скрин , вроде, народ успел сделать - что-то у меня и севастопольский висит и ваш форум подвисает...Но я найду страницу со скрином:)

Поделиться сообщением

Закон обратной силы не имеет.Решение о проведении референдума было принято парламентом Крыма задолго до его роспуска.

ссылку давай - сам знаешь на что.

Орган конституційної юрисдикції надав висновок про те, що постанова кримського парламенту "Про проведення загальнокримського референдуму" від 6 березня не відповідає Конституції України і втрачає чинність з дня ухвалення рішення КС. При цьому Конституційний суд України зобов'язав самопроголошений уряд Криму припинити фінансування заходів з проведення референдуму, а також забезпечити знищення бюлетенів та агітаційних матеріалів.

Поделиться сообщением

дэвушка, вы хотите, чтобы мы поменяли одну помойку на вашу? Этот понт все уже знают, особенно у вас, кроме вас. Или придуриваетесь, за кусочек мешочка. Что разницу представляет только сугубо для вас.

Да зачем наш-то?:) Украинцы сами умный народ, ищите свой, но почему это должно быть через насилие в наше время?

Поделиться сообщением

но почему это должно быть через насилие в наше время?

вот идите на Красную Площадь и там спросите. Ментов развлечете. Пользу им принесете. Чего здесь страдаете.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...