Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

В группе ВК РНЕ 164 человека, они есть. Только вся их деятельность сведена к "поговорить о том как жиды Рассиюшку губят". Легально путлер и кровавая гэбня душит свободу слова у этих молодчиков. :гг:

Я ж не говорю,что их нету.Но ты верно подметил,они тока попи...ть.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...Естественно,что группа молодчиков под знамёнами русского национального единства,вызывает тошноту.Но,по закону,они ни чего не нарушают.Идут,мать их с факелами и прочее.Но по закону,не подкопаешься...

В центре Москвы разогнали митинг против войны.

1393794032-300x223.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я ж не говорю,что их нету.Но ты верно подметил,они тока попи...ть.

Чем больше загонять болячку во внутрь, тем сильнее полезет наружу, нельзя сжимать пружину беспредела бесконечно. Я надеюсь, что Путин сделает выводы на примере Януковича. Если бы небыли так высоки протестные настроения на Украине, то и не было бы майдана. А протестные настроения в России ой как высоки.

Попробуй за 5 млрд долларов сделать революцию в Чехии, или Норвегии))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А протестные настроения в России ой как высоки.

Не ощущается. Кроме протестов на Болотной все остальные протесты сводятся к тому, что "мне мало колбасы".

Поделиться сообщением

у кого есть инфа полная по Харькову?

Только у Господа Бога.

Поделиться сообщением

не путайте с майданом митинги протеста

Не путаю, братец, я помню как все начиналось, а потом продолжилось. Я за евромайдан, я за вторую фазу, против Януковича, я против когда западенцы полезли и своим умом с горошину пытаются научить жить умных и самодостаточных людей.

Поделиться сообщением

Каким образом? Домашний арест, без права общения. Может жена?

инет творит чудеса и инетзомби выползают:]

Поделиться сообщением

я не знаток притч

это массы народа

Не массы.У нас,не массы.

Может в Москве,в Питере.Но и то.Ни разу не слышал,что надо порезать всех хохлов,так как они кого то там предали,или ущемили.У нас,нацики,это те,кто против чуркестона.Это да.Это есть.Да и то,в очень зачаточном состоянии.Тема такая.В 90х у нас в горпарке,от адыгов пройти не возможно было.Кучками по 10 тел толпились.Если зашёл,обязательно доипутца.В клубе,еси какая то стычка,то с дуэлянтом выходило 4-5 таких же на рожу.Щас всё иначе.Да и менты не дремлют.Есть у нас клуб,"Амбар".Там,всю ночь стоит наряд полиции.Жесткач не устраивают,но и бойню укорачивают.

В общем,мал мал закон работает.

Поделиться сообщением

Не путаю, братец, я помню как все начиналось, а потом продолжилось. Я за евромайдан, я за вторую фазу, против Януковича, я против когда западенцы полезли и своим умом с горошину пытаются научить жить умных и самодостаточных людей.

Тогда вопрос - кто будет финансировать вторую фазу?

Поделиться сообщением

Сволочи российские... >:

Армия Украины, держитесь.. Завтра я иду в военкомат и 20 друзей приведу..

Как российские тролли прокомментируют это видео?

http://censor.net.ua/video_news/275868/okkupanty_natselili_na_ukrainskih_soldat_pulemety_izza_gosudarstvennogo_flaga_video

Поделиться сообщением

Не видел, можно фото, специально пойду завтра посмотрю.

Вполне может быть что свастика была рядом со словом "путин".

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

У Джазика и Славы42

Неа,Мага,мимо кассы.Мне ещё методичку не обновили :)

Поделиться сообщением

вот еще нашел

14 марта в центре города снова появился тот самый синий микроавтобус с номером «Фольксваген» ВЕ № 0135, пассажиры которого обстреливали мирных демонстрантов после митинга 8 марта 2014 года.

Он попытался протаранить ограждения, которые установили харьковчане вокруг памятника Ленину для того, чтобы предотвратить попытки снести его. Когда люди остановили микроавтобус, его водитель постарался совершить наезд сразу на несколько человек, которые чудом смогли увернуться.

После этого микроавтобус скрылся с площади. Так как милиция никак не реагировала на этот инцидент, в преследование устремились несколько байкеров и таксистов.

Активисты обнаружили микроавтобус во дворе здания по адресу: улица Рымарская, 18, где находится харьковский офис ВО «Свобода». При их появлении из здания был открыт автоматический огонь. Один человек ранен. Милиция не появляется

Поделиться сообщением

Сволочи российские... >:

http://censor.net.ua/video_news/275868/okkupanty_natselili_na_ukrainskih_soldat_pulemety_izza_gosudarstvennogo_flaga_video

Честно говоря, у меня слезы наворачиваются, что Украина сейчас насколько слаба, но пытается что-то декларировать, заявлять, идти на поклон и получать продпайки((( Я в армию в Украине призывался, на следующий день после дня рождения, по личной просьбе, хотя отсрочка была положена. Я знал, что весенние призывы за кордон шли, хотел в Афган, за друзей поквитаться (кому он щас всрался, кроме амеров. Попал в Угорщину.

Жалко Украину, а западенцы = бендеровцы, для меня мусор, они сами себя такими сделали.

Поделиться сообщением

Тогда вопрос - кто будет финансировать вторую фазу?

Я был на Болотной, была моя племянница и ее муж, были друзья, денег никто не получал. Как и за бузу в Бирюлево

Поделиться сообщением

Сволочи российские... >:

Цензор меня вообще радует. Чей сайт?

А хотите я сниму в рядом стоящей в/ч, как Украинский спецназ блокирует часть под Тверью?

Мне для этого нужно... Лишь Украинский флаг.

Говорящие на "мове" есть, комков украинских полно.

Что еще надо? Ах да режисер и ПР манагер.:ладоши:

Поделиться сообщением

если в России какой нибудь протест это 2 часа и автозак - штраф, то на Украине это считай профессия, с окладом, стажем, служебной лестницей

Поделиться сообщением

Цензор меня вообще радует. Чей сайт?

А хотите я сниму в рядом стоящей в/ч, как Украинский спецназ блокирует часть под Тверью?

Мне для этого нужно... Лишь Украинский флаг.

Говорящие на "мове" есть, комков украинских полно.

Что еще надо? Ах да режисер и ПР манагер.:ладоши:

Там ссылка на ТСН

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...