Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

но то что в россии больше зарабатывают спорить сложно

смотря на каких работах

по пенсиям таки да это россияне молодцы

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А свастику кто на стенах рисовал? Антифашисты?

Три основных информационных телеканала России:]

Не поленись потратить 11 минут своего времени:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
над этим можно смеяться ибо у многих нету такой средней зарплаты

как вычисляется эта зарплата средняя это ваще очень пичалька

Не скажу про Украину, скажу про Россию, про родной Воронеж, лично про моих знакомых.

Средняя зарплата рабочего на заводе 22 000 рублей.

Средняя зарплата преподавателя в школе 16 000 рублей.

Средняя зарплата IT специалиста 32 000 рублей.

Средняя зарплата менеджера по продажам 30 000 рублей.

Цифра в 29 000 вполне правдоподобна. У вас не знаю, неужели люди так бедно живут?

Поделиться сообщением

Кто кто был оправдан?СС "галичина"?Кстати,еси ты ещё не в курсе,Бендеры,это город и бывшая область Молдавской Республики.Какие какие части воевали под знамёнами нацистов?Российские?Это какие?Были граждане СССР,которые изменили присяге и пошли на службу немецким нацистам.Да,были.Этого ни кто не отрицает.И шваль,которая щас зигует,в России под запретом.Можно за это срок получить.Символика,жесты,ещё чёто.

Вы плять заипали - определитесь какого хера вы полезли в Украину, если Бендеры в Молдавии:гг:

Поделиться сообщением

я сегодня заметил что моя семья сьела половину стратегических ресурсов на случай войны и голода..

целых 2 пачки макарон и пачку риса..

завтра опять пойду пополнять ..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А у нас их вообще нет!

Можете и дальше оправдывать и возвеличивать Бандеру, Шухевича и .т.п.

Пусть они будут вашими идолами. Вам жить с этим.

Поделиться сообщением

Операция «Фирташ». Спецслужбы США получили ходячий компромат на «кремлевских карликов»

Для российского президента такой арест может служить еще и своего рода черной меткой — снаряды разрываются уже близко, и завтра могут арестовать Романа Абрамовича в Лондоне или Геннадия Тимченко в Женеве. Вы спрашивали, какие санкции со стороны Запада могут быть эффективными, чтобы остудить горячие головы в Кремле? Да вот такие. За что — найдется. На войне как на войне, тем более что поддержка общественного мнения на Западе гарантирована — стадионные кричалки про Абрамовича «and policeman will be knocking on his door» всем хорошо известны.

Так что история с Фирташем может оказаться лишь началом.

Да.... Майдановские "гиганты раздают уже "кремлёвским карликам" черные метки, а вокруг уже близко рвутся снаряды американской "демократии"... "хоч би кровi поколiна..." Европа уже близко!

Но не путайте, всё, что происходит, это не поддержка общественного мнения на Западе, а поддержка Западного мнения на Востоке. А это две большие разницы!

Арест любого олигарха - это просто арест денег. Сам он для политиков - расходный материал. Здесь расчищают место для Юли Тимошенко, которая скоро въедет в Киев на белом коне с мешком денег. К тому времени все уже устанут от неопределённости, и встретят с радостью. Если денег будет немного, то въедет на инвалидной коляске. Женщины будут рыдать.

"Так что история с Фирташем может оказаться лишь началом."

- Ага, началом конца.

PS. Америкосы, которые за доллар удавятся, просто собирают вам матпомощь с олигархов.

Поделиться сообщением

Ок, не буду. Но очень быстро и ловко готовят.:)

А я за то, что он ,( Бандера) ,ваш герой.И,чем больше вы будете орать,тем быстрее от вас в мире шарахаться начнут.:]

Это как с вашей авантюрой с языками на 2 й день прихода к власти-не замутили бы - глядишь и Крыму,и юго-востоку повода бы не далиO_O

А так,усе по заранее утвержденному плану:]

Так шо,вперёд и с песней, заре навстречу:-

"Бандера наше все!!!!Шухевич наш герой!!!!"

И,громче орите-шоб усе услышали и прониклись, так ссказать- :задумчивый:

Поделиться сообщением

Вброс сделал не он. Я тоже хоу видеть официальные документы или ссылку на них

Верно.Парва,доказуху в студию.

Поделиться сообщением

Вы плять заипали - определитесь какого хера вы полезли в Украину, если Бендеры в Молдавии:гг:

Да никто и не лезет к вам на украину. Успокойся, вот если бы полезли, то ты бы уже не писал здесь...А сейчас успокойся и выдохни...

Поделиться сообщением

Друзья, Братья, я слегка в шоке. У Вас страна разваливается под ногами, а Вы за историю... Кто прав, кто виноват, и кто виноватее в итоге.

Вас снова имеют те, против кого Вы выходили на Майдан, а Вы ищете врагов за границей. Кто Вам такое восприятие данной ситуации навязал?

Поделиться сообщением

Здесь расчищают место для Юли Тимошенко, которая скоро въедет в Киев на белом коне с мешком денег.

это вряд ли

страну готовят к войне вот и всё притом давно

Поделиться сообщением

Можете и дальше оправдывать и возвеличивать Бандеру, Шухевича и .т.п.

Пусть они будут вашими идолами. Вам жить с этим.

Вот именно с этим мы хотим жить - и с Шухевичами и с Хрущевами - это все наша история, это все течет в нашей крови, это все мы знаем и помним. Вопрос в другом - вы зачем в чужой огород со своими правилами лезете?

Поделиться сообщением

Не поверишь - ответ не изменится:подмиг:

Ты не виляй.Если есть чё сказать,говори.Нет,балобол.

Поделиться сообщением

Друзья, Братья, я слегка в шоке. У Вас страна разваливается под ногами, а Вы за историю... Кто прав, кто виноват, и кто виноватее в итоге.

Вас снова имеют те, против кого Вы выходили на Майдан, а Вы ищете врагов за границей. Кто Вам такое восприятие данной ситуации навязал?

Можно поподробней?

Поделиться сообщением

Три основных информационных телеканала России:]

Вы не поняли вопроса, я спрашивал кто рисовал свастики, если не фашисты?

Поделиться сообщением

Ты не виляй.Если есть чё сказать,говори.Нет,балобол.

Пройдись по моим постам - я написал. А вот ты на мои вопросы почему-то не отвечаешь. К чему бы это?

Поделиться сообщением

или титушки а может зинка взяла :]

Поделиться сообщением

Вот именно с этим мы хотим жить - и с Шухевичами и с Хрущевами - это все наша история, это все течет в нашей крови, это все мы знаем и помним. Вопрос в другом - вы зачем в чужой огород со своими правилами лезете?

Сообщение от Parva

Вы плять заипали - определитесь какого хера вы полезли в Украину, если Бендеры в Молдавии

Да никто и не лезет к вам на украину. Успокойся, вот если бы полезли, то ты бы уже не писал здесь...А сейчас успокойся и выдохни...

Поделиться сообщением

Не видел, можно фото, специально пойду завтра посмотрю.

Вполне может быть что свастика была рядом со словом "путин".

Поделиться сообщением

Кролика рисовал, деревце рисовал, свастику..? не рисовал:заст:

Поделиться сообщением

Сообщение от Parva

Вы плять заипали - определитесь какого хера вы полезли в Украину, если Бендеры в Молдавии

Та ты шо - мне глазам своим не верить на этом форуме? Или новости не смотреть? Или это марсиане понаехали?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...