Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

уникальное время мы живем революция война паника :]

Реально,жесть.Кто б мне сказал,лет 25 взад,хрен бы поверил.Да и позже.Блин,да год назад не поверил бы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
после революций наступает диктатура, потому что по другому всех в кучу не собрать

Это ты в точку.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не ведись на провокации и сам не нагнетай:бди!

так то про Симфи

Как бы не рвануло завтра в Донецке -там,завтра грозятся ,что выйдет 50 тысяч в защиту референдума в Крыму.:???:

Поделиться сообщением

истину глаголишь, человече.

А как быть то?Откель черпать инфу?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не обращай внимания.Это наш безумец.По ходу санитары прошляпили :)

JAZZ77, ты можешь скинуть мне свои координаты. И будут тебе и санитары, и все остальные процедуры.:]

Поделиться сообщением

сми любые надо все смотреть и анализировать

и желательно никому не верить

Так точно.

Блин.Случайно вырвалось :заст:

Поделиться сообщением

Как бы не рвануло завтра в Донецке -там,завтра грозятся ,что выйдет 50 тысяч в защиту референдума в Крыму.

значит куча провокаций будет:(

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, а что ты мне скажешь? Ты же проплаченный. Но, даже через эту призму, ёкает у тебя что-то в сердце, если, не дай Бог (три раза стучу по своей деревянной башке), если завтра война начнётся и нас, хохлов, убивать начнут?

Ты этого хотел?

Я - бандеровец. По своем национальному сознанию - я бандеровец

Хочешь моей смерти?

Поделиться сообщением

Как бы не рвануло завтра в Донецке -там,завтра грозятся ,что выйдет 50 тысяч в защиту референдума в Крыму.:???:

неорганизованная толпа это стадо

если не будет майданов за единую Украину ничего не будет

на организацию нужны деньги, а те у кого они есть, уже ничего организововать не хотят

ЗЫ ну так скажу за Луганск - гвардию, стоял там один в оцеплении, когда свободовцы с автоматами приезжали, обещали 100 гр дать, и не дали

Поделиться сообщением

вот взял бы и кас люстрировал себя прилюдно - глядишь бы и поверили)

Та его скоро посадят.Лет на 15-20 :)

Поделиться сообщением

А как быть то?Откель черпать инфу?

"выдернуть шнур, выдавить стекло" ибо "большие знания порождают большие страдания"

...за окном, меж прочим, весна и тепло. И никаких аномальных телодвижений. Зачем расчёсывать себе нервы..?

Поделиться сообщением

значит куча провокаций будет:(

Фиг его знает, тут походу провокация скорее всего будет с нападением на части ВС РФ. Проскочила инфа что сегодня через Городню прошли танки Украины. В сторону границы, около полдня...Это там где памятник Три сестры стоит... знак на границе Украины, России и Белоруссии. КП Новые Юрковичи... Если есть возможность попробуй проверь.

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну Вы блин даёте!?!O_O Какая армия-какая война!?! Нужен кипишь, чтобы сорвать референдум в Крыму, вот и вся паника и движуха!:] Теперь об армии и присяге: -Я к примеру присягал "Советскому народу", пусть нет ссср, но народ остался! Кто присягал "Украинскому народу" почему рвется защищать сомнительную власть-Считая, что защищает народ!??:???: Вы мнение народа-то хоть раз спросите!??!

Поделиться сообщением

ладно, если связь отрубится- щитайте камунистом, пайду спать, а то война , а я устал

Гляди.Проснёшься уже в плену :]

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, а что ты мне скажешь? Ты же проплаченный. Но, даже через эту призму, ёкает у тебя что-то в сердце, если, не дай Бог (три раза стучу по своей деревянной башке), если завтра война начнётся и нас, хохлов, убивать начнут?

Ты этого хотел?

Да брось

Зачем им нас убивать-то?

...не всех подряд, по крайней мере.

Поделиться сообщением

Да брось

Зачем им нас убивать-то?

...не всех подряд, по крайней мере.

Пуля-дура. Фугасный заряд не разбирает, где фашисты, а где милые россияне

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну Вы блин даёте!?!O_O Какая армия-какая война!?! Нужен кипишь, чтобы сорвать референдум в Крыму, вот и вся паника и движуха!:] Теперь об армии и присяге: -Я к примеру присягал "Советскому народу", пусть нет ссср, но народ остался! Кто присягал "Украинскому народу" почему рвется защищать сомнительную власть-Считая, что защищает народ!??:???: Вы мнение народа-то хоть раз спросите!??!

какая паника, какая движуха и как эти мансы связаны с Крымом?

...туда и так всё перекрыто. разве шо отряд белок - летяг-парашутяг прорваться может на бреющем.

Поделиться сообщением

Пуля-дура. Фугасный заряд не разбирает, где фашисты, а где милые россияне

ну ты ж вроде сказал "хорошо" по поводу "не нагнетай"

Поделиться сообщением

Гляди.Проснёшься уже в плену :]

не в плену, а в тылу))))

Поделиться сообщением

Ты этого хотел?

Я - бандеровец. По своем национальному сознанию - я бандеровец

Хочешь моей смерти?

Твоей смерти не хочу, да и не хотела никогда. Просто жаль тебя:(

Поделиться сообщением

24 россия новости

буду верить тебе, а не своим ушам

Да я смотрю,всё,что возможно.А что?По моему инфа совпадает.

Поделиться сообщением

Если есть возможность попробуй проверь.

зачем мне нагнетать панику? может наоборот укрепляют позиции и вам показывают что у нас в стране есть тоже оружие чем не вариант:]

Поделиться сообщением

Ты этого хотел?

Я вас об этом предупреждал,с самого начала.Майдан страну развалит.

Войны не будет,не беспокойся.Провокации с вашей стороны (имею ввиду правый сектор и иже с ними) возможны, но тут не Беркут безоружный на майдане- ответ будет такой - тихо мирно зачистят,без шума и пыли.Спецслужбы панимаш,не фунт изюма.

Насчёт "проплаченый"-для тебя все,кто с тобой не согласен,такие.Клиника....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...