Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

"Тенюх распорядился применить вооруженные силы против Юго-востка. Только что передали по новостям"

Это действительно так?

Дайте ссылку. Поверить в это не могу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я был на Болотной, была моя племянница и ее муж, были друзья, денег никто не получал. Как и за бузу в Бирюлево

Ви деньги?Не смешите мои тапки!Овцам,которых гонят на убой-да есчо деньги платиь-где это видано?!

Платят козлам-провокаторам.Их потом,в случае успеха,и во главе стада ставят.

А удел овец-пушечное мясо....

Как вставить видео с YouTube?

Российские козлы-провокаторы спешат за пайкой к хозяину.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А пяток страниц назад, читая не переставал удивляться, ... ну, что то хоть чуть чуть похожее на диалог прорисовывается...

Так нет, горбатого могила исправит, - дальше пропаганду погнали, тьфу...

Ты за медикаменты майдановские ответ держать будешь?Твоя палатка на майдане стояла? И ничего не знал??!!С тобой,опосля этого- диалог?Окстись,болезней.

Поделиться сообщением

Правый сектор в Харькове разоружили.Мэр дал честное слово,что везут в тюрьму.

Если отпустят-будет буча.После 2 х убитых,бандерам Харьков-раскаленная скоаородка.Отлавливать будут везде.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А хотите я сниму в рядом стоящей в/ч, как Украинский спецназ блокирует часть под Тверью?

Мне для этого нужно... Лишь Украинский флаг.

Говорящие на "мове" есть, комков украинских полно.

Что еще надо? Ах да режисер и ПР манагер.:ладоши:

Хотим... 2-3 дня хватит? Иначе ты тролль и балабол...

Поделиться сообщением

Правый сектор в Харькове разоружили.Мэр дал честное слово,что везут в тюрьму.

Если отпустят-будет буча.После 2 х убитых,бандерам Харьков-раскаленная скоаородка.Отлавливать будут везде.

http://zp.comments.ua/news/2014/03/13/094302.html.

Уже отстреливаются.

Поделиться сообщением

В центре Москвы разогнали митинг против войны.

1393794032-300x223.jpg

Ты не понял ещё?В России можно проводить митинги,практически по любому поводу.Но всё должно быть по закону.Подаёшь заявку,дескать тогда то и тогда,мы желаем провести митинг.Количество митингующих,такое то.И вперёд,митингуй,хоть до посинения.А эти ребята,в небольшом количестве,самовольно собираются,машут флажками,транспарантами,кричат кричалки.Естественно их разгоняют.А потом это всё выдаётся под соусом тоталитаризма и удушения свободы слова.

Поделиться сообщением

Иди занимайся посевной

Кстати о посевной, на нее требуется 45млрд. гривен. Грядет очередная перемога? Когда же экономика займется политикой?

Поделиться сообщением

Кстати о посевной, на нее требуется 45млрд. гривен. Грядет очередная перемога? Когда же экономика займется политикой?

Всем привет! -Огорчу..:нет: Нацики всех стран априори безрукие и умеют только разрушать..:да::]:]:]:]

Поделиться сообщением

С текущими ценами на ГСМ рискуем в этом году получить продовольственный кризис:(

Вооруженные разборки в Киеве

В Киеве в здании Дарницкой районной государственной администрации около 23:30 14 марта началась стрельба, есть пострадавшие. Об этом передает корреспондент РБК-Украина.

В отделение находящейся там самообороны приехали представители третьей сотни самообороны. Между группировками завязалась потасовка, один из участников достал ПМ и начал хаотичную стрельбу, в итоге одного представителя самообороны занесли в скорую, а другой сел сам в карету скорой помощи. Состояние пострадавших неизвестно, со слов очевидцев все указывало на летальный исход.

Поделиться сообщением

Сообщение от Val69Rus Посмотреть сообщение

А хотите я сниму в рядом стоящей в/ч, как Украинский спецназ блокирует часть под Тверью?

Мне для этого нужно... Лишь Украинский флаг.

Говорящие на "мове" есть, комков украинских полно.

Что еще надо? Ах да режисер и ПР манагер.

Хотим... 2-3 дня хватит? Иначе ты тролль и балабол...

В такие сжатые сроки без бюджета 4-6тыс.$ не смогу, к сожалению. А амеры или Коломойский спонсировать данный остросюжетный боевик вряд ли станут. А без бабла на это уйдет месяца 2 я думаю.

ты тролль и балабол...

Спасибо на добром слове. Я Вас тоже уважаю.

С уважением...

Поделиться сообщением

Значит так. Украина независимая держава. Слишком много непоправимых ошибок допущенно. Теперь ниодна из сторон не может отступить. Уверен что украинский народ в большинстве против ситуации, в которой он оказался заложником геополитики . Я призываю всех, каким бы нибыл исход, оставаться при здравом смысле. Наша задача законно достич истинного народовластия и избавиться от гп влияний со всех сторон.

Поделиться сообщением

В такие сжатые сроки без бюджета 4-6тыс.$ не смогу, к сожалению. А амеры или Коломойский спонсировать данный остросюжетный боевик вряд ли станут. А без бабла на это уйдет месяца 2 я думаю.

Спасибо на добром слове. Я Вас тоже уважаю.

С уважением...

Ждём 2 месяца... Если это не пустые слова...

Поделиться сообщением

Значит так. Украина независимая держава. Слишком много непоправимых ошибок допущенно. Теперь ниодна из сторон не может отступить. Уверен что украинский народ в большинстве против ситуации, в которой он оказался заложником геополитики . Я призываю всех, каким бы нибыл исход, оставаться при здравом смысле. Наша задача законно достич истинного народовластия и избавиться от гп влияний со всех сторон.

Разумные слова разумного Человека! Целиком и полностью поддерживаю.

С уважением...

Поделиться сообщением

Ждём 2 месяца... Если это не пустые слова...

Если через неделю это еще будет иметь смысл (если не начнется какая-нить хрень типа войны) - обязательно займусь. И когда все устаканится - мы вместе с Вами посмеемся над этими роликами.

С уважением...

Поделиться сообщением

Россия возьмет свое, не зависимо от США. Наконец то Россия стала диктовать свои условия США!

Россия это гордость. И Россию не взять! Западные страны ОЧЕНЬ боятся взлета России, ВЗЛЕТ произойдет! Число: 17 марта 2014 года, когда будет известно решение Крыма. Я горд за Россию! Мы как при Петре первом поднимаем свою голову!

И запад, срёт и будет срать.

Мы РОССИЯ, которая УЖЕ готова засчитить РОССИЯН - МЫ СВОИХ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ! Это Россия! Все халява Америки проехало. Даже на олимпиаде кольцо не раскрылось. А потом на закрытии...... Америку опять под е...ли! Ха-ха!

Поделиться сообщением

Россия возьмет свое, не зависимо от США. Наконец то Россия стала диктовать свои условия США!

Россия это гордость. И Россию не взять! Западные страны ОЧЕНЬ боятся взлета России, ВЗЛЕТ произойдет! Число: 17 марта 2014 года, когда будет известно решение Крыма. Я горд за Россию! Мы как при Петре первом поднимаем свою голову!

И запад, срёт и будет срать.

Мы РОССИЯ, которая УЖЕ готова засчитить РОССИЯН - МЫ СВОИХ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ! Это Россия! Все халява Америки проехало. Даже на олимпиаде кольцо не раскрылось. А потом на закрытии...... Америку опять под е...ли! Ха-ха!

Кстати, по поводу о так называемых "Прав человека в России"!?! Российские законы о митингах и демонстрациях можно прочитать на "правительственных сайтах", я попытался найти "американские законы"...O_O.... Ищу до сих пор....:???: Может, кто поможет??:да:

Поделиться сообщением

Из выступления севастопольского мера.. Актуально для всей Украины.

Как вставить видео с YouTube?

Видно, что не привык человек на камеру работать. Волновался очень сильно. Однако сказано красиво. Хороший спичрайтер у него.

А в целом, я не против референдума. Если Народ хочет в Россию, если у Народа русский менталитет, то пусть присоединяется.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...