Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Павел Басанец: Последнее прибежище Путина

Больше здесь: http://uapress.info/uk/news/print/18820

Все эти люди-пациенты психушки?Что-то ты раз за разом один бред бредовее другого вытягиваешь. Пости лучше Макаревича-он просто порицает,без апокалиптических галлюцинаций

Поделиться сообщением

О да, этот хитрый ход конем-сброс балласта

:)

Особо смеяться и предлагать посыпать рану солью не стОит. То, что мы видим, это трагедия.

Поделиться сообщением

Он уже месяц назад это говорил,примерно:)

Титушка затесался в ряды америкосов.

Поделиться сообщением

Особо смеяться и предлагать посыпать рану солью не стОит. То, что мы видим, это трагедия.

Согласен! Это "Трагедия" и "Необходимость" одновременно...

Поделиться сообщением

Даже на смертном одре не стоит унывать.:) Концерт в Симферополе -толпы народа. Все уляжется,если бывшие соседи по коммуналке тараканов запускать не будут.

Поделиться сообщением

Пости лучше Макаревича-он просто порицает,без апокалиптических галлюцинаций

За Макаревича спасибо. Это уже пргресс в отношениях...

Ну а на счет апокалиптических галюцинаций, это опять же к Киселеву, бряцающему по ТВ атомным оружием.... как говорится сила есть ума не надо...

Поделиться сообщением

Игорь, скажи, по-честному, у тебя жена есть?

Я к чему, есть жена или нет, но ситуацию смоделировать сможешь. Прикинь, что твоя жена тебе заявила, что жить с тобой не хочет 93-я процентами своего тела)) Какие твои действия, два пункта, как в крымском референдуме:

1- дам в глаз и буду любить насильно

2- развод и девичья фамилия.

Поделиться сообщением

Павел Басанец: Последнее прибежище Путина

Больше здесь: http://uapress.info/uk/news/print/18820

Да бред полный...Граждане Украины, в России почти закончилась идея "бежать из страны в европу, сша итп итд" еще в 2007-2008г...все кто хотел убежал, а остальные хотят строить свою страну включая капитал...если и остался такой процесс, о он уже крайне мал...по инерции

Поделиться сообщением

Это хитрый план потопить экономику РФ:( прицепить баласт

ну западноукраинские области не прицепишь к россии

а только они могут утопить кого угодно :]

Поделиться сообщением

То ваш продукт.Законно избранный.Мы с какого боку?

Вот и я не пойму - с какого Вы боку?...

Поделиться сообщением

Пристегнуть их к США и цели будут решены и западнецы счастливы

P.s. я за единую украину

Поделиться сообщением

Я давно говорю, надо "Их" прицепить к Западным дерьмократам-Вместе с Украинскими долгами!:]:D:D:D

Поделиться сообщением

Рано радуемся я боюсь как бы Украина не начала бомбить Крым, на границе куча техники боевой.
Я боюсь за юго-восток Украины - гоните уже фашистов, и думаю, юго-восток успокоится...

Поделиться сообщением

это опять же к Киселеву

Извините, по инерции вырвалось, а на самом то деле:

Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства "Россия сегодня".

Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .

«То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика: что-то показывать, а что-то замалчивать. Однако, когда реальность не просто искажается, а полностью создается с помощью новостей, как это сейчас происходит в новостях об Украине, — это уже слишком! Я в таком не участвую»

Кроме того Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу. Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины» , — отметил российский журналист.

Поделиться сообщением

Я боюсь за юго-восток Украины - гоните уже фашистов, и думаю, юго-восток успокоится...

Я то Киселеву прощу...

А вот простите ли Вы себе?

Поделиться сообщением

Я давно говорю, надо "Их" прицепить к Западным дерьмократам-Вместе с Украинскими долгами!:]:D:D:D

Здесь все просто, денонсировать преступный пакт Молотова - Риббентропа и все эти Буковины, Верховины, Гуцульщины... отдать законному правообладателю - Польше. При этом России надо слезно извиниться и отгородится колючкой, минным полем и стеной, а по периметру пустить дрессированных крыс, а их зубы пропитать смертельным ядом..., хотя насчет крыс , наверно уже лишнее.

Поделиться сообщением

"Российский журналист Дмитрий Киселев" -С трудом припоминаю, кто это был и какую ахинею нёс.. Говорю только за себя.

Поделиться сообщением

[/b]

Источник?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...