Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вся соль, Галин, в том, что с самого начала, когда сбежал Янукович, лучший выход для Украины был - это договариваться с юго-востоком. А новые власти почему-то отменили языковой закон... Зачем? Ни один простой украинец не сможет ответить на этот вопрос. А для меня так это очевидно. Если Вы подумаете над этим вопросом, тоже быстро придёте к правильным выводам. Всё на поверхности.
Штирлиц - Юстасу:

"Закон принят.Все идет по заранее утвержденному плану.Можно приступать"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

картинка с украинскими флагами понравилась - прикольно ! А чего там сказал Ваш С.Бандера помните ? " НЕ БУДЕТСВОБОДНА УКРАИНА ПОКА ЕСТЬ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ "Он же Вас предупреждал - не дергайтесь ! Ведь ИМПЕРИЯ ни куда не делась Так что быстренько на референдум и домой в ИМПЕРИЮ , будем вместе пиндосам кровь портить

Поделиться сообщением

картинка с украинскими флагами понравилась - прикольно ! А чего там сказал Ваш С.Бандера помните ? " НЕ БУДЕТСВОБОДНА УКРАИНА ПОКА ЕСТЬ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ "Он же Вас предупреждал - не дергайтесь ! Ведь ИМПЕРИЯ ни куда не делась Так что быстренько на референдум и домой в ИМПЕРИЮ , будем вместе пиндосам кровь портить

А почему тут не сидят жители ЕС и США? Им наплевать на украинцев?

Поделиться сообщением

Конечно. А я сегодня подумала, вот на той же олимпиаде,если не за своих,то за россиян или украинцев болела,а тут теперь все друг другу идейные враги стали.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Конечно. А я сегодня подумала, вот на той же олимпиаде,если не за своих,то за россиян или украинцев болела,а тут теперь все друг другу идейные враги стали.

Так это грустно.(

Но вроде с белорусами у нас нет никаких проблем. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Им уже греки с прочими румынами опостылели, а еще и 46 млн. полунищих хотят навесить.

Не, не хотят им никого навесить. О ЕС Украине вообще глупо сейчас думать. Им предлагают "ассоциацию", которая будет подразумевать военное сотрудничество. Вот и всё. На этих условиях им и дадут кредит. Как бы купят площади под ПРО.

Поделиться сообщением

Почему!?! Я из Риги,пью кровь проамерикосам!:]:D

Поделиться сообщением

Да уже, ес выделяют 11 млрд, а кролик их берет, на любых условиях. аусловия то ужасные. украина отдаст все гейропе. а они тут врагов ищут....

Рано радуемся я боюсь как бы Украина не начала бомбить Крым, на границе куча техники боевой.

Поделиться сообщением

Так это грустно.(

Но вроде с белорусами у нас нет никаких проблем. Или я ошибаюсь?

На фоне украинских руководителей я сильно зауважал белоруского батьку

Поделиться сообщением

Рано радуемся я боюсь как бы Украина не начала бомбить Крым, на границе куча техники боевой.

Тогда Россия заберёт всю Украину..

Поделиться сообщением

Им уже греки с прочими румынами опостылели, а еще и 46 млн. полунищих хотят навесить.

минус крым, 44 миллиона

шансы растут

Поделиться сообщением

Тогда Россия заберёт всю Украину..

Да чего-уж там Украину, ядерными ракетами весь мир накроет. Тогда и переживать будет некому и не о чем.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

они её подогнали на металлолом сдавать , ждут когда ценик поднимется и весы установят - в КРЫМУ таких нет :)

Поделиться сообщением

они её подогнали на металлолом сдавать , ждут когда ценик поднимется и весы установят - в КРЫМУ таких нет :)

Крым будет освобожден мирно.

Поделиться сообщением

Не, не хотят им никого навесить. О ЕС Украине вообще глупо сейчас думать. Им предлагают "ассоциацию", которая будет подразумевать военное сотрудничество. Вот и всё. На этих условиях им и дадут кредит. Как бы купят площади под ПРО.

Не будет никаких площадок, НАТО и ПРО. Могу с уверенностью предсказать кто будет президентом Украины, это Ярош и это очевидно. Он рулит всеми процессами на Украине, об эту "власть" он башмаки вытереть может. Почему майдан не разобрали? А вдруг кто больше голосов наберет? Ярош пальцами щелкнет и майдан опять задымит, распространяя свой смрад на всю Украину. Для Яроша все-равно Россия, США, Германия, Польша или Папуа Новая Гвинея. ПРО национализирует, НАТО не пустит. У него сила, а значит власть. Что ЕС, что США этого боятся, но еще надеются на Юлю, но это глупо. Украина в заднице, что крайне прискорбно.

Поделиться сообщением

Наступать никто не станет. Металлолом подогнали для недопущения продвижений войск РФ на материк с полуострова.

Поделиться сообщением

Не будет никаких площадок, НАТО и ПРО. Могу с уверенностью предсказать кто будет президентом Украины, это Ярош и это очевидно. Он рулит всеми процессами на Украине, об эту "власть" он башмаки вытереть может. Почему майдан не разобрали? А вдруг кто больше голосов наберет? Ярош пальцами щелкнет и майдан опять задымит, распространяя свой смрад на всю Украину. Для Яроша все-равно Россия, США, Германия, Польша или Папуа Новая Гвинея. ПРО национализирует, НАТО не пустит. У него сила, а значит власть. Что ЕС, что США этого боятся, но еще надеются на Юлю, но это глупо. Украина в заднице, что крайне прискорбно.

А вы еще на Путина гоните, вот у вас будет Путин в квадрате))))) Буду приходить к вам и писать, что надоели украинцы со своим Ярошом и диктатурой...суют свой нос куда не попадя)))) (без обид - шутка)

Поделиться сообщением

Павел Басанец: Последнее прибежище Путина

Ни для кого не секрет, что Крым, дэ-факто был российским. Большинство населения – русские, многие имеют российское гражданство. И никого не смущало, что дэ-юрэ, полуостров принадлежит Украине. Граждане России ни в чем не были ущемлены, ежегодно, безвизовый порядок позволял отдыхать в Крыму сотням тысяч россиян.

Почему же Путин решил разыграть «Крымскую карту»?

Защита русских? Но где был он, когда нужно было защищать русских в Чечне? Или изгнанные из этой республики русские получили возмещение своим потерям? Им выделили жилье? Их дети вне конкурса поступали в российские ВУЗы?

А где помощь русским в Узбекистане? Таджикистане? В Туркмении, в которой десятки тысяч российских граждан, в обмен на поставки газа, фактически были лишены гражданства России, и стали заложниками бабла, которое не пахнет? В конце концов, почему зеленые человечки не появились в Ставропольском и Краснодарском краях, откуда «выдавливается» русское население?

Революция на Украине, ее анти криминальный и анти коррупционный характер, поставили Путина перед выбором: Дождаться майдана в России, или пойти на опережение, отвлечь граждан России от внутренних проблем, затеяв войну, которая, обязательно, во-первых, разделит общество (разделяй и властвуй), во-вторых представит его самого, как патриота, русского националиста, И, как известно все спишет. И полный крах экономики, и нищету основной части населения страны. Ну не может Путин честно, как положено руководителю страны, взять на себя ответственность за то, что и в образовании, и в медицине, и в промышленности и в сельском хозяйстве, и во всех остальных сферах довел Россию до ручки!!! И это, богатейшую страну мира!!! Это нужно уметь!

Больше здесь: http://uapress.info/uk/news/print/18820

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...