Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Странные вопросы. Напоминаю: при рождении ребенок регистрируется в роддоме. Частные случаи родов дома в ванной и прочее не рассматриваем.

Просто у нас никто не ходит, если кто нибудь не заявил. Регистрация не место проживания в 90%

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В «Батькивщине» осудили освобождение грабителей банка

[16:31/14.03.2014]

Правоохранители обязаны пресекать любые проявления агрессии, мародерства или бандитизма, и привлекать к ответственности виновных в содеянном. Перед законом должны быть все равны.

Об этом, комментируя освобождение лиц, принимавших участие в нападении на отделение Украинского Бизнес Банка в Киеве, ForUm’у заявил и.о. председателя фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.

«Все акты агрессии должны быть остановлены путем использования уголовного, административного законодательства Украины. Тут не может быть никаких исключений», - заявил он.

Соболев подчеркнул, что он осуждает освобождение лиц, принимавших участие в нападении на отделение Украинского Бизнес Банка в Киеве.

«Любое мародерство, любые акты бандитизма должны останавливаться немедленно. И те, кто пытается под прикрытием революции совершать уголовные преступления должны быть объявлены преступниками в результате судебных заседаний», - акцентировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Несите ваши доллары…

Напомним, начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Ольга Билык заявила, что всех задержанных на территории отделения Украинского Бизнес Банка в Киеве, попытка захвата которого была осуществлена в ночь на 13 марта, отпустили.

Как известно, 13 марта в центре Киева на улице Московской неизвестные вооруженные люди предприняли попытку захвата отделения Украинского Бизнес Банка.

В Печерское районное управление милиции доставили 38 человек, задержанных на территории учреждения.

Поделиться сообщением

ну вообще по внешнему виду вполне можно оценить порядочность - или у вас не так?

да, верят на слово.

У нас просто исключена возможность злоупотребления...

Поделиться сообщением

Внимание... уже совсем скоро на всех каналах всех ТВ новый блокбастер - " Титаник пукина".

ed9cac825048.jpg

Как говорят:-"Надежды юношей питают"! В Европе бюрократия,кризис и масса своих не решённых проблем.., так что захватывать её придётся 5-раз, пока все поймут, что Европа захвачена. Воевать пойдут, только те-Кому простят долги по ипотеке и то, до первого оврага..!:гг::D:D:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Странные вопросы. Напоминаю: при рождении ребенок регистрируется в роддоме. Частные случаи родов дома в ванной и прочее не рассматриваем.

и даже после родов в ванной мама регистрирует его в ЗАГСе и с полученным документом на пособие петляет в собез :подмиг:

Поделиться сообщением

Полищук: Грабителей банка отпустили из-за постреволюционного периода

Освобождение задержанных за попытку ограбления отделения Украинского Бизнес Банка в Киеве связано с постреволюционным периодом в Украине.

Об этом в комментарии корреспонденту ForUm`а сообщил эксперт по вопросам правоохранительной системы Владимир Полищук.

«Отпустить задержанных в такой ситуации людей – это случай необычный. И связан он с постреволюционным периодом», - сказал Полищук.

По его мнению, сейчас в УМВД Киева будут узнавать о причинах попытки ограбления банка.

«В милиции зафиксировали личности тех, кто был в этом банке, а теперь будут узнавать цель их действий: хотели ли они взять под контроль средства олигарха, который сейчас в бегах, или же они хотели обогатиться лично», - говорит он.

При этом, эксперт отмечает, что в Украине еще не восстановили верховенство закона.

«Сейчас говорить о правовой практике в чистом виде, которая существовала до революции, практически невозможно. Еще не установлено главенство закона», - резюмирует Полищук.

Напомним, всех задержанных на территории отделения Украинского Бизнес Банка в Киеве, попытка захвата которого была осуществлена в ночь на 13 марта, отпустили.

Ранее в центре Киева на улице Московской неизвестные вооруженные люди предприняли попытку захвата отделения Украинского Бизнес Банка.

В Печерское районное управление милиции доставили 38 человек, задержанных на территории учреждения.

Поделиться сообщением

Интересно, это каким же образом?

Да вам-то это зачем? Рожать в России собрались?

Поделиться сообщением

к сожалению есть подозрение что социалку на украине сильно урежут чтобы получить кредит мвф

к вашему сожалению в марте социалку выплатили всем до копеечки в полном объеме и в установленные сроки :подмиг:

а по поводу урезаний - они произошли в сентябре 2013 года (когда при одинаковых исходных данных субсидии стало получаться 2грн вместо 60 в предыдущем периоде) и когда Россия дала скидку на газ 40%, а населению снизили тариф на 5%... так что цену "пакращень" мы хорошо знаем, повышение тарифов было неизбежным.

Поделиться сообщением

Да вам-то это зачем? Рожать в России собрались?

ДА нет, просто вы как обычно все так безапеляционно утверждаете....

Видимо все кристально честные, тогда понятно.

Поделиться сообщением

ДА нет, просто вы как обычно все так безапеляционно утверждаете....

Видимо все кристально честные, тогда понятно.

Блин, ну почитайте закон. Мне Вам что всё разжёвывать надо? Сами сами...

Поделиться сообщением

Во первых, притеснения были и очень давно начались, сам на себе испытывал не раз на Львовщине, Во вторых, Ваши радикалы сейчас у власти, в третьих попытки пересмотра итогов ВОВ, в четвёртых присвоение героя Украины международному преступнику... и т.д. и т.п.... Устану писать... Понимаю, для Вас это лирика, а вот для меня это всё серьёзно и обидно!

ну так быковать не нужно было :подмиг:

от улыбки станет всем светлей... помнишь?

мы с мужем тоже были и во Львове и Карпатах, на украинском никогда не разговаривали - чета гноблений не заметили... наверное потому, что после музея пива в ресторан пошли, а не по церквям.. :подмиг:

знаешь, тайцы - они тоже очень приветливые добрые, пока ты помнишь что ты в гостях, а начнешь бульки пускать -быстренько тебе объяснят что к чему.

ни Яценюк, ни Турчинов не являются радикалами - пук в лужу

Бандера был оправдан международным трибуналом - но что для вас международное мнение...

Поделиться сообщением

Блин, ну почитайте закон. Мне Вам что всё разжёвывать надо? Сами сами...

Да мы же варвары)))) у нас социалки никакой и детей отбирают сразу и может быть кто то даже ест их...и бухают бухают, ну иногда рожают

Поделиться сообщением

к вашему сожалению в марте социалку выплатили всем до копеечки в полном объеме и в установленные сроки :подмиг:

а по поводу урезаний - они произошли в сентябре 2013 года (когда при одинаковых исходных данных субсидии стало получаться 2грн вместо 60 в предыдущем периоде) и когда Россия дала скидку на газ 40%, а населению снизили тариф на 5%... так что цену "пакращень" мы хорошо знаем, повышение тарифов было неизбежным.

март это не последний месяц в существовании планета земля, поэтому не стоит по этому месяцу делать далекоидущие выводы

страна банкрот, в долгах как в шелках, экономика в опе, стабильности все меньше и меньше

в долг только у мвф по их непростым условиям

поэтому радужных прогнозов пока не видно

Поделиться сообщением

Да мы же варвары)))) у нас социалки никакой и детей отбирают сразу и может быть кто то даже ест их...и бухают бухают, ну иногда рожают

Заметьте, вы это сами написали. Я задал простой вопрос на ваш непонятный комментарий, а эко это вас задело. Как говориться, спасибо что не ударили.

Поделиться сообщением

от блин, мы теперь всех преступников к майдану приписывать будем? >: в Украине преступность никуда не девалась!

ну и по делу - а какое наказание им должно было быть? преступления то не было по факту - охранники молодцы, премию им!

Поделиться сообщением

ну так быковать не нужно было :подмиг:

от улыбки станет всем светлей... помнишь?

мы с мужем тоже были и во Львове и Карпатах, на украинском никогда не разговаривали - чета гноблений не заметили... наверное потому, что после музея пива в ресторан пошли, а не по церквям.. :подмиг:

знаешь, тайцы - они тоже очень приветливые добрые, пока ты помнишь что ты в гостях, а начнешь бульки пускать -быстренько тебе объяснят что к чему.

Ну не мне в уши это... Я годами ездил на Украину и сам всё видел. Мне доказывать нечего не надо. Я не говорю, что прям везде и открыто ненавидят. Я говорю, что проскальзывало более, чем где-то ещё... А по миру я поездил много... И в магазине покупая продукты часто слышал вопрос - "москаль"? Да не парит это особо, хороших людей всё равно больше! Вот только не понимал я этих... да и обидно было, вроде нечего плохого не делал..

Поделиться сообщением

У нас просто исключена возможность злоупотребления...

очень интересно - как? что деньги перед пенсией отдают? :]

Поделиться сообщением

март это не последний месяц в существовании планета земля, поэтому не стоит по этому месяцу делать далекоидущие выводы

страна банкрот, в долгах как в шелках, экономика в опе, стабильности все меньше и меньше

Все никак не пойму что же это так вас беспокоит. Аааааа, да! ВЫ же помочь хотите, совсем забыл, потому и талдычите одно и то же.

Поделиться сообщением

не последний, но и сентябрь был задолго до Майдана :подмиг:

Поделиться сообщением

от блин, мы теперь всех преступников к майдану приписывать будем? >: в Украине преступность никуда не девалась!

ну и по делу - а какое наказание им должно было быть? преступления то не было по факту - охранники молодцы, премию им!

Захват здания, незаконное ношение огнестрельного оружия, - Этого мало? Или теперь у Вас чисто за убийства будут сажать, и то не всегда... Вы сами понимаете, что пишите?

Поделиться сообщением

Ну не мне в уши это... Я годами ездил на Украину и сам всё видел. Мне доказывать нечего не надо. Я не говорю, что прям везде и открыто ненавидят. Я говорю, что проскальзывало более, чем где-то ещё... А по миру я поездил много... И в магазине покупая продукты часто слышал вопрос - "москаль"? Да не парит это особо, хороших людей всё равно больше! Вот только не понимал я этих... да и обидно было, вроде нечего плохого не делал..

еще раз говорю: проще будь - люди потянутся :подмиг:

заносчивых нигде не любят - и в Украине в том числе.

Поделиться сообщением

очень интересно - как? что деньги перед пенсией отдают? :]

Не вынуждайте думать о Вас, как Задорнов об Американцах...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...