Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Ликвид

Пользователь
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Ликвид

    Евромайдан

    Не, не хотят им никого навесить. О ЕС Украине вообще глупо сейчас думать. Им предлагают "ассоциацию", которая будет подразумевать военное сотрудничество. Вот и всё. На этих условиях им и дадут кредит. Как бы купят площади под ПРО.
  2. Ликвид

    Евромайдан

    Так это грустно.( Но вроде с белорусами у нас нет никаких проблем. Или я ошибаюсь?
  3. Ликвид

    Евромайдан

    А почему тут не сидят жители ЕС и США? Им наплевать на украинцев?
  4. Ликвид

    Евромайдан

    Особо мудрым украинцам внушили, что Януковича поставил управлять Украиной Путин... И им пофиг, что он не сделал ничего, что было бы выгодно России. Он собирался вступить в ЕС, вопреки ожиданиям избирателей юго-востока.
  5. Ликвид

    Ситуация в Крыму

    Настоящие русские своих не бросают. Не важно, что придётся затянуть пояса.
  6. Ликвид

    Евромайдан

    Вся соль, Галин, в том, что с самого начала, когда сбежал Янукович, лучший выход для Украины был - это договариваться с юго-востоком. А новые власти почему-то отменили языковой закон... Зачем? Ни один простой украинец не сможет ответить на этот вопрос. А для меня так это очевидно. Если Вы подумаете над этим вопросом, тоже быстро придёте к правильным выводам. Всё на поверхности.
  7. Ликвид

    Ситуация в Крыму

    Им промыли мозги. Они, похоже, реально думают, что им заплатят за майдан.
  8. Ликвид

    Евромайдан

    Ой, Игорюнь... Тебе хоть платят за агит-работу? Может, родня деньгами помогает? А то скоро с пенсиями, вероятно, будет напряжёнка.
  9. Ликвид

    Ситуация в Крыму

    Ты не понимаешь. В понимании США народ имеет право на выбор своей судьбы, только если он не хочет вступить в Россию. Они просто забыли внести эту правку в устав ООН.
  10. Ликвид

    Ваше отношение к России

    Рейтинг президента России подскочил как никогда. Его действия поддерживают 73% россиян. А задача офицера - это, кстати, выполнение приказов, а не отстрел действующей власти. Хотя... Кому я это объясняю...
  11. Ликвид

    Евромайдан

    Это бред. Приезжай, когда захочешь.
  12. Ликвид

    Ситуация в Крыму

    Например, вот. http://www.interfax.ru/world/364900 Если ваши СМИ говорят о том, что в Крыму нет международных наблюдателей, то это ложь.
  13. Ликвид

    Ситуация в Крыму

    Лодочный вопрос я намеренно опустил. Потому что некоторые украинцы до сих пор уверены, что в России живут одни нищие колхозники, а сами они скоро станут богатыми европейцами. Знаете, не для всех деньги имеют основное значение. Это и отличает русскую и западную культуру. Сейчас стараются втоптать в грязь настоящие культурные ценности вроде патриотизма, следования высоким идеалам. Но отними это у русского человека, и он станет никем.
  14. Ликвид

    Ситуация в Крыму

    Я тебе больше скажу. Наблюдатель из США сказал, что он отмечает высокий уровень организации и безопасности на референдуме. И что жители Крыма имеют право выбрать свою судьбу, не слушая советов из-за океана. Один из наблюдателей ЕС выразил подобное мнение, правда, оговорился, что это только его мнение, а не Евросоюза. Видишь, в ЕС и США не дураки сидят. Они прекрасно всё понимают. Вот даже не так давно был рассекречен разговор главы МИД Эстонии с комиссаром ЕС, где эстонец выразил мнение о снайперах. Но они официально никогда не скажут правду. Они защищают на Украине свои интересы. И их можно понять. Дать Украине уйти от ЕС сейчас - значит отдать её России, значит, усилить Россию, значит, ослабить себя. Вот и всё. Так что они поддержат на Украине сейчас хоть чёрта лысого, главное, чтобы Украина к России не развернулась.
  15. Ликвид

    Евромайдан

    Она его явно хочет.) Я тоже это сразу понял.)
×
×
  • Создать...