Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Здесь все просто, денонсировать преступный пакт Молотова - Риббентропа и все эти Буковины, Верховины, Гуцульщины... отдать законному правообладателю - Польше. При этом России надо слезно извиниться и отгородится колючкой, минным полем и стеной

Согласен! Там на сколько я помню "спорные территории" с сопредельными странами!?! Скучно им не будет!!:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я к чему, есть жена или нет, но ситуацию смоделировать сможешь. Прикинь, что твоя жена тебе заявила, что жить с тобой не хочет 93-я процентами своего тела)) Какие твои действия, два пункта, как в крымском референдуме:

1- дам в глаз и буду любить насильно

2- развод и девичья фамилия.

Игорек, ответь, я ведь старался, писАл. а ты промолчал(((

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Буковины, Верховины, Гуцульщины... отдать законному правообладателю - Польше.

Сибирь - Китаю, Кенниггсберг - Немцам, Выборгскую - Финам ... и т.д. :]

Поделиться сообщением

Не... У нас же майдана нет...:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

...

"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают".

Поделиться сообщением

...

опять врёшь! Получит по любому!!! Вот потратить может только на благо ребёнка! И что в этом такого?

Поделиться сообщением

...

Цитата:

"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают".

Таких "недоразумений" будет еще больше.

Поделиться сообщением

Братец, не глупи, при чем Сибирь и при чем Китай? А за остальное кровью заплачено, а финов отпустили с миром... добрые они, эти русскме, я вот у них на шее сижу, а они терпят))).

Поделиться сообщением

Вы Джигарханяна еще послушайте:

Как вставить видео с YouTube?

Старика бы хоть в покое оставили! Он заслуженный артист! А Вы и его втянули! Не стыдно?

Поделиться сообщением

Таких "недоразумений" будет еще больше.

Не говорите, о чём не знаете. Получит по любому!!! Вот потратить может только на благо ребёнка! И что в этом такого?

Поделиться сообщением

Не говорите, о чём не знаете. Получит по любому!!! Вот потратить может только на благо ребёнка! И что в этом такого?

Получит конечно, только в Украине сумма выплаты - 60 000, а в Росии - 13 500 руб - это все размеры единовременного пособия.

Поделиться сообщением

...

Вот зачем обманываете? В РФ есть единовременная выплата по рождению ребенка и пособие по уходу за ребенком. Материнский капитал это дополнительный бонус при рождении второго ребенка.

Поделиться сообщением

Получит конечно, только в Украине сумма выплаты - 60 000, а в Росии - 13 500 руб - это все размеры единовременного пособия.

Ну что врать-то? 250000 Соц выплата! Материнский капитал называется.

Поделиться сообщением

Ах, как счастлива была бы легендарная Роксолана, если бы знала, что в 21 веке все крымские татары будут возносить молитву к Аллаху, за то, чтобы остаться в Украинском Крыму...

Поделиться сообщением

Старика бы хоть в покое оставили! Он заслуженный артист! А Вы и его втянули! Не стыдно?

Нестыковочка, он не заслуженный, коих как котов не резанных, он Народный артист СССР. А что старенький правда, а говорит правильно, не могут быть Россия и Украина врагами, но Ярошу этого не понять, как и Игорьку тоже.

Поделиться сообщением

Ах, как счастлива была бы легендарная Роксолана, если бы знала, что в 21 веке все крымские татары будут возносить молитву к Аллаху, за то, чтобы остаться в Украинском Крыму...

Некоторые возносят молитвы, чтоб конец света наступил... Пока не свершилось...

Поделиться сообщением

Они думают, что материнский капитал это все...больше ничего не дадут...а то, что у нас пособие по уходу за ребенком 40 процентов от заработка не знают...у них пособие включает себя и единовременную выплату и выплаты по уходу до 2 лет

Поделиться сообщением

Нестыковочка, он не заслуженный, коих как котов не резанных, он Народный артист СССР. А что старенький правда, а говорит правильно, не могут быть Россия и Украина врагами, но Ярошу этого не понять, как и Игорьку тоже.

Заслуженный в широком смысле слова!

Поделиться сообщением

Ну, да. Тут мы вряд ли узнаем правду. У нас тоже после СССР столько всего распилилось... Что было по закону, что нет - неизвестно.

Вы только напрасно думаете, что сейчас законы будут писаться иначе. У власти же кошельки... Им простой народ законами обуть - раз плюнуть. Сами же говорите, что с распада СССР этим они успешно занимались.

разница в том, что украинцы доросли до борьбы с этим. сидеть и плакаться - это уже давно не наш выбор.

Поделиться сообщением

Застала распад СССР? Знаешь ситуацию досконально? Или отделаешся фразой типа: "я не несу яйца, что не мешает мне рассуждать о данном процессе?"

с тобой дискуссий не веду, просто прими это :подмиг:

Поделиться сообщением

Особо не искал, но вот:

Размер единовременного пособия при рождении ребенка в 2014 году

• Единовременное пособие выплачивается за каждого родившегося ребенка женщинам в равной сумме, вне зависимости от их трудового статуса и уровня дохода. Для 2013 года сумма выплаты составляет 13087 рублей.

С 1 января 2014 года размер пособия составит 13 741,99 рублей (основание - Федеральный закон от 02.12.2013 N 349-Ф3 "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов").

Другие выплаты и пособия после рождения ребенка

• Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивается в размере 40% от среднего дохода за предыдущие два года до наступления беременности лицу, фактически находящемуся в отпуске по уходу за ребенком и осуществляющему за ним уход (могут быть мама, папа, бабушка и другие близкие родственники).

С 1 января 2014 года для неработающих лиц минимальный размер пособия по уходу за:

• первым ребенком составит - 2 576,63 рублей

• вторым ребенком и последующими детьми - 5153,24 рублей.

Основание - Федеральный закон от 02.12.2013 № 349-Ф3 "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов".

На рассмотрении законопроект о продлении срока выплаты пособия до достижения ребенком 3-х летнего возраста.

http://www.you-woman.com/parents/pay_child_rf.htm

Нигде про 250 000 не нашел

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...