Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

РФ не должна вмешиваться в жизнь других стран!!! Это не нормально!!! Дайте нам самим разобраться. Не надо так "помогать"...------------------------------------ Не надо дарить Украину Америке и никто не будет "помогать"!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Rusl_an,

Вы конечно правы, что местами все, что происходит на Украине, перегиб, но, поверьте мне, что вмешательство России в жизнь нашей страны-это не просто перегиб. Это уже полный бред!!!

Русскоязычное население жалуется правительству РФ и правительство РФ хочет их защитить? В чем проблема? Заберите их в РФ. Или попробуйте за одно "защитить" русских в Германии, США, да Канаде на худой конец? Их же там то же "ущемляют". Заставляют детей в садиках и школах говорить не на русском языке, а на государственных языках стран, в которых они живут.

Надеюсь, что Вы так же, как и я, считаете что это бред.

Я родилась в Киеве и всю жизнь живу в этом городе, но за то, что я говорю на русском, меня никто не собирается убить, или как то ущемить мои права (исключением является бывшее наше правительство. Но им было все равно на каком языке ты говоришь, они предпочитали сделать так, что бы ты молчал).

РФ не должна вмешиваться в жизнь других стран!!! Это не нормально!!! Дайте нам самим разобраться. Не надо так "помогать"...

что значит заберите

эти люди живут на своей исконной земле а не погостить пришли

они если у уйдут куда то со своей землей а не как любят говорить чемодан-вокзал-россия если мучит ностальгия

игорек здесь такие плакаты уже постил

россия то особо не вмешивается, это не россия выступала с майдана с призывами к перевороту

это не россия устраивает массовые митинги по всему юго-востоку

это не россия вооружала экстремистов в западных областях

нужно пытаться решать внутренние противоречия а не искать черную кошку в темной комнате

это не какие то сепаратисты, это такие же граждане

просто например всем обещали после раздела союза счастливую жизнь равноправную в едином доме для всех национальностей а получилось совсем подругому

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не надо дарить Украину Америке и никто не будет "помогать"

Мы туда и не собирались. А Вы красивенько так нас туда толкаете. Зачем?

Поделиться сообщением

Как бы он не пытался показать, что он герой, но самом деле представляете, как ему тяжело жить с такими комплексами...

Мне его даже жаль...

Поделиться сообщением

Трезвость, это не плохо, а вот это ужасно:

5901fb774621.jpg

Сегодня видел запись другого мероприятия ...эстафета лыжная...ВВП подошел к вашим и пожал каждому руку и сфоткался на память...не выдергивайте единичные случаи - предвзято выглядит

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

5901fb774621.jpg

прям таки и отказался

что так и сказал, не буду пожимать руку украинскому спортсмену ?

Поделиться сообщением

россия то особо не вмешивается, это не россия выступала с майдана с призывами к перевороту

О Боже. Врать врать и врать - это твое жизненное кредо?

Поделиться сообщением

Кризис,стареющая раб. сила, нехватка дешёвой раб. силы, дополнительный рынок сбыта и много, много причин.:да:

Поделиться сообщением

что значит заберите

эти люди живут на своей исконной земле а не погостить пришли

они если у уйдут куда то со своей землей а не как любят говорить чемодан-вокзал-россия если мучит ностальгия

игорек здесь такие плакаты уже постил

нужно пытаться решать внутренние противоречия а не искать черную кошку в темной комнате

это не какие то сепаратисты, это такие же граждане

просто например всем обещали после раздела союза счастливую жизнь равноправную в едином доме для всех национальностей а получилось совсем подругому

Вы правда верите, что кто то из тех, кто был на майдане виноват в том, что армия РФ в Крыму?

Вы верите в то, что Путин отказался признать свою армию, присутствующую в Крыму из-за Майдана?

Вы верите в то, что крымские татары не хотят в РФ потому, что виноват Майдан?

Вы когда-нибудь видели западенцев, которые захватывали чужие территории?

А теперь спросите у себя сколько национальностей в огромной РФ пользуется правами коренных россиян? Никого не ущемили?

Вот и я об этом. Все, как жили спокойно и разговаривали у себя на своих наречиях, так и продолжают спокойно жить и разговаривать. И ни кто из них не делает бурю в ложке воды!!!

Поделиться сообщением

Тсс, зачем карты раскрываешь...МИ-6 уже в пути, не дергайся:)

Главное, чтобы до тюремного завтрака успел-Лень самому готовить!:]

Поделиться сообщением

5901fb774621.jpg

Путин так и не пожал руку представителю своей страны [т. е. российскому спортсмену].

Так есть украинская пропаганда?

Поделиться сообщением

Вы правда верите, что кто то из тех, кто был на майдане виноват в том, что армия РФ в Крыму?

Вы верите в то, что Путин отказался признать свою армию, присутствующую в Крыму из-за Майдана?

А теперь спросите у себя сколько национальностей в огромной РФ пользуется правами коренных россиян? Никого не ущемили?

Вот и я об этом. Все, как жили спокойно и разговаривали у себя на своих наречиях, так и продолжают спокойно жить и разговаривать. И ни кто из них не делает бурю в ложке воды!!!

1) не верим, а кто то верит...скоро узнаем, кто это...обещали вроде маски снять после референдума

2)татары не все поголовно против РФ

3) не видел, но слышал...очень страшно(с)

4) все...у нас чукчей на вертолетах в школы сгоняют))))

5) у нас есть закон о региональных языках, для малых народов

Поделиться сообщением

Так есть украинская пропаганда?

Самой по себе её нет. Это обычное противостояние путлеровской пропаганде.

Поделиться сообщением

чтобы вам там было хорошо...

Поделиться сообщением

Даже пропаганды своей нет?:чё: импортируете?

Поделиться сообщением

Я специально последнее время смотрел Украинское ТВ и Европейские для сравнения. Скажу честно, такого зомбирования и вранья, нет даже в Прибалтике.. Идеологи США явно перестарались..

Поделиться сообщением

А как вы думаете стоит за доказанный судом факт преднамеренной лжи журналистом или корреспондентом, например Киселевым, выпороть его плеткой на главной площади города?

Поделиться сообщением

1) не верим, а кто то верит...скоро узнаем, кто это...обещали вроде маски снять после референдума

2)татары не все поголовно против РФ

3) не видел, но слышал...очень страшно(с)

4) все...у нас чукчей на вертолетах в школы сгоняют))))

5) у нас есть закон о региональных языках, для малых народов

По поводу закона о региональных языках, как Вы выражаетесь, "для малых народов"-у нас не было такой проблемы, что бы его создавать. У нас проще относятся к тому, на каком языке ты разговариваешь.

По поводу страха перед западными регионами Украины-не слушайте страшилки :)

Я работаю в грузовых перевозках. В феврале этого года, когда всю РФ захлестнула новость о "коричневой чуме", в Калуше (это граница Ивано-Франковской и Львовской областей и очень близко к Закарпатской области) грузилась машинка Луганского перевозчика. Машина обломалась и водитель возился возле нее. Без его просьбы остановился местный житель, подвез его купить запчасти и помог поставить. Так вот этот водитель сказал, что если кто-нибудь ему скажет, что западенцы ненавидят восток Украины, он ему первый в морду даст за вранье.

Сделайте выводы. Все ли правда, в чем Вас пытаются убедить? И подумайте зачем они это делают? Может тогда Вы перестанете бояться то, что бояться не стоит по причине его отсутствия?

Поделиться сообщением

Премьер: санкции против России = убытки в сотни миллионов евро для Латвии http://rus.tvnet.lv/novosti/politika/252801-prjemjer_sankcii_protiv_rossii_ubitki_v_sotni_millionov_jevro_dlja_latvii

Поделиться сообщением

подумайте зачем они это делают? Может тогда Вы перестанете бояться то, что бояться не стоит по причине его отсутствия?

Дайте мне "Идею" "Власть" "Деньги" "Оружие" и возможно, я сам-себя не узнаю..:гг::D

Поделиться сообщением

По поводу закона о региональных языках, как Вы выражаетесь, "для малых народов"-у нас не было такой проблемы, что бы его создавать. У нас проще относятся к тому, на каком языке ты разговариваешь.

Я работаю в грузовых перевозках. В феврале этого года, когда всю РФ захлестнула новость о "коричневой чуме", в Калуше (это граница Ивано-Франковской и Львовской областей и очень близко к Закарпатской области) грузилась машинка Луганского перевозчика. Машина обломалась и водитель возился возле нее. Без его просьбы остановился местный житель, подвез его купить запчасти и помог поставить. Так вот этот водитель сказал, что если кто-нибудь ему скажет, что западенцы ненавидят восток Украины, он ему первый в морду даст за вранье.

Сделайте выводы. Все ли правда, в чем Вас пытаются убедить? И подумайте зачем они это делают? Может тогда Вы перестанете бояться то, что бояться не стоит по причине его отсутствия?

Давайте признаем, что некоторые львовяне ненавидят русских. Я не знаю сколько их, может 0,5%, а может и 1%. Зная русский язык они не будут на нем общаться, если в их родном городе русский турист поинтересуется у них как пройти к какому-либо адресу.

Вот например Ирина Фарион, член КПСС и просто умница добилась увольнения водителя маршрутного такси, за то что он в маршрутном такси слушал радио на русском языке.

Ведь есть некоторые нетолерантные к русским? Я бы не хотел, что бы такие личности имели политический вес, но они его имеют.

Поделиться сообщением

А кто вам сказал, что мы слушаем? Как видите, мы тут...на вашем форуме и не для того, чтобы вас агетировать, а для того, чтобы узнать информацию из первых уст.

Меня больше поражает насколько дезинформирована Украина насчет России и сколько ярлыков...так вы все таки соседи:) если насчет моей фразы "очень страшно", так это юмор и цитата из фильма " Собака баскервилей" она как раз сказана, в контексте, что ее никто не видел, но все боятся))))

Поделиться сообщением

1) По большому счету, виноваты те, кто попытался создать закон о языке, и начал крушить памятники Ленину - были ли они на майдане?

2) Кто их знает, этих вежливых, может это военная охрана или как там? А так, до 25 000 имеем право..

3) Думаете все крымские татары были против? Им кое-что обещали, что Украина не сделала...А так, съездили они в Татарстан, поглядели на местных татар...А Межелис? бесится, потому что теряет власть над крымскими татарами....Так бы в составе Украины и дальше боролся с несправедливестями мира, или ему бы попу целовали, а так - крымские татары по букве закона получат все, что им обещали....И будут они себе спокойно работать - все мы люди, всем нам, по большому счету хочется мира, покоя и стабильности...

4) А что западенцы делают на вашем юго-востоке? Причем, подчеркну, есть , конечно, и нормальные люди, которые в это время спокойно себе работают у себя на работе..

5) А вы помните волнения в России по поводу языков? Все себе разговаривают и пишут:)

6) Если б не попытка запретить русский, такой попы бы не было...Другой вопрос, почему не просчитали реакцию юго-востока - решили, что это быдло бессловесное? И кому было выгодно запретить русский...

7)Ну, и угадайте, что думают люди подневольные, которых сначала согнали на майдан охранять порядок, потом от них отказались и предали, а еще и на колени поставили...И что думают другие подневольные, видя все это...Что им поставят задачу, потом отрекутся от них и поставят на колени или встретят аплодисментами, как в Севастополе....

Берегите профессионалов....

Поделиться сообщением

ну вообще по внешнему виду вполне можно оценить порядочность - или у вас не так?

да, верят на слово.

Скоро ты за все это забудешь.Одно из требований Гейропы-вввести в Украине ювенальную юстицию.

Ой,просю простить-вы и тут ужо всех опередили,проказники-

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...