Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вы или не поняли меня или делаете вид. что ничего не поняли. А спросила, Украина за газ должна очень хорошие деньги

Не должна

http://censor.net.ua/news/274087/putin_zayavil_chto_ne_podpisyval_s_ukrainoyi_nikakih_dokumentov_i_nichem_ne_obyazan_eto_novoe_gosudarstvo

И ещё раз повторю: я плачу исправно. Меня не интересует Россия. Она в Украине никого не интересует. Много чести

Крым будет отдавать долги. Крымчане попку побрили? Готовы? Пусть и отдают. А мы будем воевать с оккупантами

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
хахахахах - Россия больше всех получила от вашего майдана !

да тут еще кто не в курсе - Охотское море теперь полностью Российское !

не хилые территориальные приобретения!

Охотское море, если я не ошибаюсь. всегда было российским. Или я в Японии живу. Надо посмотреть. как вообще-то мэра зовут. да и город как называется. А то все Южно-Сахалинск. А тут Тоёхара.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"А с этим государством мы никаких и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали", - заявил Путин.

При этом он заявил, что по контрактам с Газпромом Украина должна заплатить 2 миллиарда.

По его словам, несмотря на предоставление скидки и кредита, тем не менее, долг Украины за поставки газа "Газпрому" уже составляет $1,5-1,6 млрд, а если не поступит платеж за февраль, то достигнет уже $2 млрд.Источник: http://censor.net.ua/n274087 Источник: http://censor.net.ua/n274087

Итак, получается. что власть Путин не признает, но требует вернуть долги прежнего правительства за газ. Пусть требует долги за газ со своего дружбана Януковича.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Она вас должна беспокоить, так как вся экономика России - это газ"

Добыча природного газа в 2013 г. выросла на 2,1% относительно показателя за предшествующий год — до 668,024 млрд куб. м.

Добыча нефти с газовым конденсатом в России в 2013 г. составила 523,276 млн т

до 40% доля газо-нефти добычи в ввп

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/21025401/rossiya-v-2013-godu-uvelichila-dobychu-nefti-na-1#ixzz2wCVkfvA7

Поделиться сообщением

Итак, получается. что власть Путин не признает, но требует вернуть долги прежнего правительства за газ. Пусть требует долги за газ со своего дружбана Януковича.

Совершенно верно. А Янукович у него в Ростове :)

Поделиться сообщением

Охотское море, если я не ошибаюсь. всегда было российским. Или я в Японии живу. Надо посмотреть. как вообще-то мэра зовут. да и город как называется. А то все Южно-Сахалинск. А тут Тоёхара.

Ну как бэ не всегда.Но теперь закреплено на бумаге.Внутреннее море России и баста :]

Поделиться сообщением

Конституция Украины

Новое правительство вне закона. Конституция Украины.

Доказательства про дуло автоматов где?

Поделиться сообщением

И Донбасс будет воевать с бандеровскими оккупантами!

http://www.youtube.com/watch?v=A3c2e-8ooqk

Донбас сядет в тюрьму за препятствие украинской армии продвижения к линии фронта. В военное время за такое - расстрел на месте

Зарабатывайте себе на тюремный срок. Допу и Гепу уже привлекли

Поделиться сообщением

Ну как бэ не всегда.Но теперь закреплено на бумаге.Внутреннее море России и баста :]

"Охотское море стало полностью российским. Участок площадью 50 тысяч километров, который ранее считался международными водами, передали нашей стране — так решили в ООН. Это открывает большие перспективы — прежде всего для рыболовства". Из Википедии.

Ну. и что? Там наши геологи во сне нефть нашли. Оказалось - ноу. И потом сегодня решили, а завтра передумают в свете последних событий. Кто захочет водиться с мародерами? Да и проблема эта - проблема Японии и России. так что того и гляди: усну российской. а проснусь японской гражданкой.

Поделиться сообщением

Донбас сядет в тюрьму за препятствие украинской армии продвижения к линии фронта. В военное время за такое - расстрел на месте

Зарабатывайте себе на тюремный срок. Допу и Гепу уже привлекли

Магирус, при всем уважении, а тем кто своих расстрелял и через трупы к власти пришел с ними что делать?

Поделиться сообщением

И что Вы этим хотите сказать? Гуляние людей не говорят о законности референдума

Где они как Шенген получать будут? Завтра эти люди протрезвеют и поймут, в какой попе они оказались

Кстати, если Вы так ратуете за это, то езжайте в Крым? Там же теперь Россия, там рай на земле

Поделиться сообщением

Донбас сядет в тюрьму за препятствие украинской армии

Это как? Целиком? :D

Колючей проволокой по периметру обмотаете?

Поделиться сообщением

Маргус, при всем уважении, а тем кто своих расстрелял и через трупы к власти пришел с ними что делать?

Я не Маргус. Кто стрелял на Майдане - не известно. Если ты всё знаешь - иди в СБУ и дай показания. Поможешь следствию

Кто бы там не стрелял - подвиг Майдана не изменится от этого

Поделиться сообщением

Это как? Целиком? :D

Колючей проволокой по периметру обмотаете?

Денчик, Вы претендуете на серьёзного собеседника. В военкомат ходили? Или предатель? Рассказать, как с предателями поступают?

Поделиться сообщением

Совершенно верно. А Янукович у него в Ростове :)

Думаешь,если краник,за неуплату,прикрутят,то вам полегчает?

Поделиться сообщением

В военкомат ходили? Или предатель? Рассказать, как с предателями поступают?

я не ходила

я - предатель?

расскажи мне, что ты со мной сделаешь

Поделиться сообщением

Так что прощайте, братья-славяне

Братья славяне для меня - это сербы, хорваты, чехи, поляки, белорусы, югославы

Поделиться сообщением

Думаешь,если краник,за неуплату,прикрутят,то вам полегчает?

Пне пофиг. Этот краник вашего урода беспокоит. Не меня и никого в Украине. Угомонись

Поделиться сообщением

Братья славяне для меня - это сербы, хорваты, чехи, поляки, белорусы, югославы

Бытро ты от россиян отвернулся. Пропаганда в действии

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...