Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А предки Чингангука,оттяпать штат Канзас и выше в пользу скажем ЮАР. Вот веселье будет,прям будущее ... хм.:нет:

Не коверкайте память советских детей!...Главного индейца звали Чингачкук!.А оттяпать...Англичане долбили их пачками!.Но им же можно...онижедети тогда были!И оттяпали они..у аборигенов все!.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

США - сволочи. Украина попросила помощи, а они, мол, пайками поможем, уже не намекают, а прямо говорят - начинайте воевать. Сколько смотрю видео, молодые люди, примерно 20 и чуть больше лет, с закрытыми лицами... и это вместо того, чтобы думать об учебе, создании семьи. А если такое повторится http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html ... не так давно было. Горе.

Поделиться сообщением

Ты считаешь что одним Крымом ограничится?

Тезка у нас в регионах,пыль в глаза не хуже вашего пускают!.Кузбасс за Донбасс на автобусах...может означать(перемога мамой клянусь,дырки на ремне пробивайте,Донбассу надо помочь!).Хотя х.з что они хотели сказать!.

Поделиться сообщением

Уверен,иначе Путина не поймут МНОГИЕ россияне,никакие предлоги о защите и пр. сами ребята,сами.

Тут какая бяка прорисовывается,как жить после этого муравейника с соседями, например в Донецке? Водку пить на кухне и слагать анеки о правителях? Было.

Главная беда,-украинские власти не могут разоружить боевиков,отстранить от власти. Что прискорбно,Центральная Украина хатаскрайня и во многом лояльна к ПС,вот чего не ожидал от Полтавы,Чернигова и Киева. У вас не получится приручить дракона,как только крымчане выйдут на среднероссийскую зарплату,а они выйдут,тут нет проблем,раскол по Днепру назреет сразу.Киеву будет больше нечего распределять. Представь Москву без Газпрома и Нефтегаза - пшик!

Поделиться сообщением

Скажи, если твоя жена не захочет с тобой жить, ты ее за рога в стойло и насильно любить будешь, ну типа,: "козак без дiла не сидить, горiлку пье, горiлки нема- жiнку бье

Поделиться сообщением

донецк

А это видео лучше) Сейчас в Украине у народа башни рвет, мой двоюродный брат записался добровольцем, готов стрелять оккупантов, при том, что у него и мать и отец русскими были и живет на Востоке. Все слишком напряжено. 2012 год, центр Киева, в т. ч. и майдан, может не все так плохо было?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

немного за Одессу: есть у нас городская сумасшедшая, вещает на жд вокзале и его окрестностях, уже лет 25 вещает, если не больше... милиция ее гоняет немного, но так, без фанатизма, она ж безвредная в принципе. по ней https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0+%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8B&oq=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0+%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+&aqs=chrome.3.69i57j69i61j69i60j0l3.4957j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8

в 2000 была программа "Америка заметает следы, готовит войну, сажает полные тюрьмы народа...", в 2010 появилась поправочка на лидеров:

Как вставить видео с YouTube?

ну так вот, к чему это я - это с пророссийского митинга в Одессе, люди или в первый раз в Одессе, или из соседней палаты :]

b4CffKhm.jpg

Поделиться сообщением

Скажи, если твоя жена не захочет с тобой жить, ты ее за рога в стойло и насильно любить будешь, ну типа,: "козак без дiла не сидить, горiлку пье, горiлки нема- жiнку бье

А твоя жена если с тобой жить не захочет? Ты ее вежливым солдатам отдашь и созерцать будешь?

Поделиться сообщением

Да уж,как аукнется так и откликнется.O_O

Кузбасс после таких видосов,к перемоге готов!.Наши люди...уважаю!.

Поделиться сообщением

А твоя жена если с тобой жить не захочет? Ты ее вежливым солдатам отдашь и созерцать будешь?

Лично я посчитаю, что дальше она сама о себе думать должна, а ты как я понял будешь решать за жену, как ей дальше жить))

Поделиться сообщением

Да уж,как аукнется так и откликнется.O_O

Как аукнется? У людей никакой национальной гордости, никакого желания в собственном государстве навести порядок.Только каков будет порядок?Печалька.

Поделиться сообщением

Лично я посчитаю, что дальше она сама о себе думать должна, а ты как я понял будешь решать за жену, как ей дальше жить))

Я лично считаю что данная аналогия похожа на бред.

Поделиться сообщением

Как аукнется? У людей никакой национальной гордости, никакого желания в собственном государстве навести порядок.Только каков будет порядок?Печалька.

Дак они Русские...И их 23-и года перестраивали в древних Укров....Накипело у людей понимаеш!.

Поделиться сообщением

Давайте еще вспомним, что изначально была Киевская Русь и "перечислим" все земли России Украине:)

Полный бред...

Мадам, "Киевская" - это не "Украинская" !))))

А вот Чёрное море раньше называли "Русским" ... Дальше будем следовать вашей логике или начнем задумываться?))

Мы от рода рускаго, Карлы, Инегелд, Фарлоф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фрелав, Рюар, Актеву, Труан, Лидульфост, Стемир, иже послани от Олга, великаго князя Рускаго, и от всех, иже суть под рукою его, светлых бояр, к вам, Львеви и Александру и Костянтину, великым о Бозе самодержьцем, царемь Грецкым , на удержание и на извещение от многых лет межю Христианы и Русью бывшюю любовь , похотеньем наших князь и по повелению, и от всех, иже суть под рукою его сущих Руси.

Поделиться сообщением

Одесская обл.,с независимым в составе Привозом.

Пусть так,кто ж против?

Поделиться сообщением

Дак они Русские...И их 23-и года перестраивали в древних Укров....Накипело у людей понимаеш!.

Ну так и я тоже в данном контексте русский. Я родился в СССР. Но мне почему-то хочется жить в Украине. Не хочу я чтобы Украина превратилась в безликую федерацию России.

Поделиться сообщением

Ну так и я тоже в данном контексте русский. Я родился в СССР. Но мне почему-то хочется жить в Украине. Не хочу я чтобы Украина превратилась в безликую федерацию России.

Так никто и не спорит с вашей независимостью. Ее давно признали. России тоже много кто дает советов и поучений, и что теперь всех подряд слушать? Своей головой надо жить. И жить полагаясь только на себя. Вообще Украине было бы разумнее всего не выбирать врага из России или Запада, а жить в мире, не надо ссориться с Россией. Надо соблюдать нейтралитет. Гордиться лучше историей победы ВОВ, а не действиями бандеровцев. Ну это так мои измышления.

Поделиться сообщением

Я тоже не хочу!.Экстренно всех представителей регионов в Киев(не с педиком и в наручниках!..это только усугубит...).Федерализация и языковые преференции в регионах...(ну и Фарион на кол...так для закрепления протокола!).А иначе ожидайте десант зеленых и вежливых!.

Поделиться сообщением

Так никто и не спорит с вашей независимостью. Ее давно признали. России тоже много кто дает советов и поучений, и что теперь всех подряд слушать? Своей головой надо жить. И жить полагаясь только на себя. Вообще Украине было бы разумнее всего не выбирать врага из России или Запада, а жить в мире, не надо ссориться с Россией. Надо соблюдать нейтралитет. Гордиться лучше историей победы ВОВ, а не действиями бандеровцев. Ну это так мои измышления.

Да кто ж его выбирал? Что ж вы все сами себя врагами назначаете? Когда мы врагами стали-то? В течении трех-четырех последних месяцев?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...