Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Конечно. Какой же украинец не любит покидаться в представителей порядка зажигательными смесями... В России им точно не понравится.

И к чему это?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы очень много говорите... В этом проблема. Надо чаще задумываться. Я, в отличе от Вас, общаюсь напрямую с людьми из мест, вокруг которых развернулась информационная война.

Никто в России не считает украинцев врагами.

>>Но почему то не думаете о том, что может у нас появился шанс что то изменить в нашей стране?

Опять же исторический опыт, который у Вас отняли... Ни одно благое начинание не происходит с помощью нарушения действующих законов и коктейлей молотова. Вы попрали самое святое в своей стране - конституцию, и обрекли себя на десятилетия беззакония и гражданских междоусобиц. Причём здесь исторический опыт? Мы это проходили в 1917 и 1991 годах.

а по моему тебя нужно спасать:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Меня в последнее время поражает количество людей с "имперскими" убеждениями. Мысль об очередном Средневековье стала банальностью.

Я вообще не понимаю "КрымНаш!". Как будто был закрытый райский уголок, в который никого не пускали.

Ваше сознание затуманено красивыми европейскими картинками. Средневековье никуда не уходило.

Примеров много, но приведу только один. Косово. США и НАТО вторглись на территорию суверенного государства и бомбили мирных жителей. Это несмотря на то, что ООН данную резолюцию не одобрял. Это действие нарушило все существовавшие тогда нормы международного законодательства и показало, что сильный творит то, что хочет, а законы для слабаков.

Поделиться сообщением

Россия из принципа бы не стала вам никакие конституции писать. Чтобы потом не было "москали виноваты".

То же позиция. Все сделают вам плохо, а мы принципиальные, но любим вас :)

Не обижайтесь. Как правило все равно все остаются при своем мнении.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я и не говорю о жертвах.

Я говорю о том, что дальше с людьми будет.

Ну отделились. Дальше то что?

Да все хорошо там будет. Митинги конечно против власти им никто не даст проводить. Точнее проводить можно, но осторожно. Но жить стабильно будут. Историю никто коверкать не будет, лекарства будут на русском языке. Дороги починят, мост сделают, ЛЭП построят. Но с пенсиями и зарплатами перепадов точно не будет. А кто хочет независимое сми - пожалуйста, интернет у всех есть. Недвижимость никто не отнимет. Украинцы также будут ездить в крым.

Поделиться сообщением

Смысл есть?

Заберите еще у Америки Аляску.

Ну честно полный бред!

Ты не повериш но про Аляску мы не забыли!.

Депутат Волгоградской областной Думы Андрей Попков обратился к Бараку Обаме с требованием вернуть России Аляску и прекратить вмешательство в украинский кризис, сообщает "Независимая газета".

"Дорогой Барак Обама. В свое время наше царское правительство отдало вам Аляску. Сто лет аренды прошло. Где наша исконно русская земля, незаконно захваченная Штатами? Верните нашу Аляску и не лезьте на Украину! Там вам делать нечего! Прекращайте стравливать братский украинский народ! Иначе вы за это горько поплатитесь", - обращается Попков к Бараку Обаме.

Поделиться сообщением

То же позиция. Все сделают вам плохо, а мы принципиальные, но любим вас :)

Не обижайтесь. Как правило все равно все остаются при своем мнении.

Я и не обижаюсь. Дискуссия - развлечение двух неравнодушных друг к другу людей с разными точками зрения.

Поэтому вот США с Европой не сидят на вашем форуме.

Поделиться сообщением

Да все хорошо там будет. Митинги конечно против власти им никто не даст проводить. Точнее проводить можно, но осторожно. Но жить стабильно будут. Историю никто коверкать не будет, лекарства будут на русском языке. Дороги починят, мост сделают, ЛЭП построят. Но с пенсиями и зарплатами перепадов точно не будет. А кто хочет независимое сми - пожалуйста, интернет у всех есть. Недвижимость никто не отнимет. Украинцы также будут ездить в крым.

Тут Турчинов вон мобилизацию объявил. Так что осложнения возможны. Похоже, он всё-таки хочет начать гражданскую войну.

Поделиться сообщением

Ваше сознание затуманено красивыми европейскими картинками. Средневековье никуда не уходило.

Примеров много, но приведу только один. Косово. США и НАТО вторглись на территорию суверенного государства и бомбили мирных жителей. Это несмотря на то, что ООН данную резолюцию не одобрял. Это действие нарушило все существовавшие тогда нормы международного законодательства и показало, что сильный творит то, что хочет, а законы для слабаков.

Твой друг заболел, а ты, пользуясь его слабостью, быстренько и похихикивая, тащишь из его дома, все, что плохо лежит.

Территориальные вопросы своей страны должны решаться на государственном уровне - на всенародном референдуме, а не на местечковом, и не в условиях оккупации обсуждаемой территории войсками чужой страны.

Японский батальон на Сахалине и референдум там о присоединении к Японии. А лучше - без батальона, просто референдум. И в Калининграде референдум, и в какой-нибудь башкирской или бурятской деревне референдум. Или про создание и независимость Уральской республики референдум в трех областях.

Крым 60 лет в составе Украины. Говорят там преимущественно по-русски, поскольку русских большинство. Кому-то это мешало? Кто-то не давал там русским жить, что вдруг такое стремление присоединиться к России?

И почему Россия, когда референдум был еще только объявлен, Россия уже во всех своих заявлениях и действиях считала его итог однозначным - даже отвлекаясь от вооруженной агрессии? Это же другая страна, а не свой Урюпинск, которым можно повелевать как хочу и когда хочу. А беспардонная оккупация вообще ни в какие ворота не лезет. Стыдуха и позорище для России.

Поделиться сообщением

изуните. Я живу в Калининградской области. А можно и нам это?

лекарства будут на русском языке. Дороги починят, мост сделают, ЛЭП построят.

Поделиться сообщением

Вы очень много говорите... В этом проблема. Надо чаще задумываться. Я, в отличе от Вас, общаюсь напрямую с людьми из мест, вокруг которых развернулась информационная война.

Никто в России не считает украинцев врагами.

>>Но почему то не думаете о том, что может у нас появился шанс что то изменить в нашей стране?

Опять же исторический опыт, который у Вас отняли... Ни одно благое начинание не происходит с помощью нарушения действующих законов и коктейлей молотова. Вы попрали самое святое в своей стране - конституцию, и обрекли себя на десятилетия беззакония и гражданских междоусобиц. Причём здесь исторический опыт? Мы это проходили в 1917 и 1991 годах.

А как по вашему надо было? Пока просили по закону, никто не слышал...

Люди попробовали и поняли, что закон то у нас уже давно работает только в одну сторону. Сторону денег и власти... По этому так и получилось.

Поделиться сообщением

сильный творит то, что хочет, а законы для слабаков.

сильная экономика да, можно и так сказать, что "творит что хочет" под свои понимания и правила. Вам все можно. Сказать. Но вы же не сильные, тем более ваша т.н. "экономика", вы опухшие и все норовите со своим свиным рылом, оно у вас сильное, да в калашный ряд. А не пускают, там совсем другие правила, давно уже. Спите дальше в своем средневековье, пусть вам приснится ваше же свиное рыло.

Поделиться сообщением

А я горжусь своим Правителем. Меня многое не устраивает во внутренней политике Путина (хотя и тут есть значительные улучшение), но впервые за последние годы об нас перестали вытирать ноги на политической арене. Поверьте, Ельцин никогда бы не сделал то, что делает сейчас Путин, и не потому что он уважал бы народ Украины, а потому что "кишка тонка".

Про жадность посмешило )) Почитайте иностранную прессу, там тоже есть оппозиционное мнение, поддерживающее политику Путина: блоку НАТО давно надо прекратить продвигаться на восток. Как только ВМФ РФ потеряет базу в Севастополе его место тут же с радостью займет НАТО. Вы тут ранее писали про спокойствие жен и детей, когда по соседству развертываются чужие войска. Ситуация аналогичная.

Кстати, на счет голосования под дулами автоматов. У очень многих знакомых есть родственники/друзья в Крыму и еще до назначения референдума многие говорили о своем желании присоединения к России. Так сказать, информация из первых уст.

Про миролюбивую нацию... Вся история независимой Украины без года неделя.

А вообще я верю в то, что хороших людей больше, чем плохих... И даже среди украинцев :)

Последняя Ваша фраза, к сожалению, о многом говорит... :( Можн было бы и воздержаться...

Поделиться сообщением

И в Калининграде референдум

дадада... за присоединение к России! Нам тоже хочется пожить так, как обещают крымчанам :]

Поделиться сообщением

Ознакомьтесь в результатами опроса Gallop: http://www.rosbalt.ru/style/2014/01/29/1226924.html Только 38% россиян НЕ мечтают об эмиграции. А если предложить им ещё и не меняя места жительства стать гражданами одной из самых экономически стабильных стран Европы, то процент желающих будет ещё выше.

Только 22% украинцев НЕ мечтают об эмиграции...

Поделиться сообщением

Знаете, сам факт существования Украины как государства это пережиток постсовдепии )) Вся история территории современной Украины это переход от одной страны к другой. Малороссия была частью Российской Империи - унитарного государства. И только "благодаря" советской власти вдруг появилась Украинская Советская Социалистическая Республика, со своими границами и претензиями на относительную самостоятельность

То же можно сказать и о России. Украина и Россия это непонятность полнейшая. Я имею ввиду спорить какая страна из какой получилась можно очень долго.

Поделиться сообщением

А как по вашему надо было? Пока просили по закону, никто не слышал...

Люди попробовали и поняли, что закон то у нас уже давно работает только в одну сторону. Сторону денег и власти... По этому так и получилось.

Сейчас закон работает во все стороны?

Поделиться сообщением

Только 22% украинцев НЕ мечтают об эмиграции...

только 10 % урусоботов реагирует аж на два ключевых слова.

Поделиться сообщением

Да гляньте вы,какой праздник у людей в Крыму!.Какие автоматы?.Думайте как остальное Русское не потерять.

Главное не потерять честь и совесть.

Поделиться сообщением

Твой друг заболел, а ты, пользуясь его слабостью, быстренько и похихикивая, тащишь из его дома, все, что плохо лежит.

Территориальные вопросы своей страны должны решаться на государственном уровне - на всенародном референдуме, а не на местечковом, и не в условиях оккупации обсуждаемой территории войсками чужой страны.

Японский батальон на Сахалине и референдум там о присоединении к Японии. А лучше - без батальона, просто референдум. И в Калининграде референдум, и в какой-нибудь башкирской или бурятской деревне референдум. Или про создание и независимость Уральской республики референдум в трех областях.

Крым 60 лет в составе Украины. Говорят там преимущественно по-русски, поскольку русских большинство. Кому-то это мешало? Кто-то не давал там русским жить, что вдруг такое стремление присоединиться к России?

И почему Россия, когда референдум был еще только объявлен, Россия уже во всех своих заявлениях и действиях считала его итог однозначным - даже отвлекаясь от вооруженной агрессии? Это же другая страна, а не свой Урюпинск, которым можно повелевать как хочу и когда хочу. А беспардонная оккупация вообще ни в какие ворота не лезет. Стыдуха и позорище для России.

Я вам одно только скажу. Зайдите на крымский форум, а лучше, съездите туда. И вы увидите, так же, как я сейчас вижу Вашу позицию, мнение жителей этого региона. Эти люди не принадлежат вам и они по первому пункту устава ООН имеют право сами определить свою судьбу. Так что правда на их стороне. А вы можете только гневно пшикать на Россию. Задумайтесь, если бы ваша "новая власть" не приняла после переворота в первую очередь отмену языкового закона, этого бы ничего не было. Крым бы не обратился за помощью в Россию. Так что обратите внимание лучше на своих олигархов, которые подвели уже страну почти к гражданской войне. Вон Магирус ваш уже готов донетчан из калаша отстреливать.

Поделиться сообщением

А Вы зайдите на форум Севастополя и спросите, как они относятся к такому прочувствованию. А то смотрю уже всё решили за севастопольцев. А если им понравилось? :крутяшка:

Кроме эмоций есть жизнь. И какие то факторы, которые ей должны сопутствовать. Праздник то не на всю жизнь. Будет же и завтра. Я не осуждаю ни в коем случае людей Крыма-это их выбор. Я хочу посмотреть что будет дальше. Жизнь то продолжать как то надо. Я надеюсь Россия не отвернется...

Поделиться сообщением

Я вам одно только скажу. Зайдите на крымский форум, а лучше, съездите туда. И вы увидите, так же, как я сейчас вижу Вашу позицию, мнение жителей этого региона. Эти люди не принадлежат вам и они по первому пункту устава ООН имеют право сами определить свою судьбу. Так что правда на их стороне. А вы можете только гневно пшикать на Россию. Задумайтесь, если бы ваша "новая власть" не приняла после переворота в первую очередь отмену языкового закона, этого бы ничего не было. Крым бы не обратился за помощью в Россию. Так что обратите внимание лучше на своих олигархов, которые подвели уже страну почти к гражданской войне. Вон Магирус ваш уже готов донетчан из калаша отстреливать.

Да я согласен, что языковой закон был ошибкой. Но не настолько ошибкой чтобы вводить дружеский войска.

Крымчане и не задумывались об этом, не требовали такого референдума, не проводили митинги и демонстрации. Нет, после окончания сезона рвачества, зимой за банкой варенья и кружкой чая,можно было и помечтать о России. Но никто серьезно к этому не относился. Речь кругом русская, туристов хватает. Деньги все равно хранят в долларах и евро.

Сейчас у них - эйфория,подъем патриотизма и "любовь к отеческим гробам". Поживут - увидят. Но обратной дороги нет , за мечты об обратной дороге - до 5 лет по новому российскому законодательству.

Первую линию отжмут богачи и пассионарные кавказцы, цены возрастут и турист ,взвешивая плюсы и минусы,все больше будет минусы находить. Ну не купаются в Крыму уже в сентябре, не говоря уже о зиме.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...