Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я тоже не хочу!.Экстренно всех представителей регионов в Киев(не с педиком и в наручниках!..это только усугубит...).Федерализация и языковые преференции в регионах...(ну и Фарион на кол...так для закрепления протокола!).А иначе ожидайте десант зеленых и вежливых!.

То есть по-другому, в переговорном режиме вы уже никак не сможете? Инерция?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кстати, неплохая статья.

Российский референдум о судьбе Крыма

Судьба Крыма решена; сделав свой выбор, жители полуострова взяли на себя ответственность за последствия этого решения.

Вряд ли можно было ожидать другого исхода голосования, но меня последнее время больше занимает другой вопрос. Почему жители России лишены подобного права - открыто и честно проголосовать «за» или «против» вхождения Крыма в состав Российской Федерации? Крымская история, это - поворот в жизни нашей страны, она так или иначе скажется на судьбах всех российских людей.

Разве такие решения можно принимать в парламентских кулуарах, средствами медийной пропаганды или митинговым волеизъявлением? Подобные методы сеют в обществе рознь, порождают взаимное недоверие и агрессию. Разве наш народ не вправе выбрать сам, готов ли он принять Крым в свои объятья, заплатив за это возможным падением уровня жизни, дальнейшей самоизоляцией страны и другими порожденными этим решением проблемами? Или он не готов идти на новые жертвы?

Референдум – это воля народа, а также его непосредственная ответственность за выбор пути. От лица партии «Гражданская платформа» я призываю президента и все ветви власти в самое ближайшее время инициировать проведение российского референдума о статусе Крыма.

http://www.snob.ru/profile/6937/blog/73728

1012913_592271234202248_115488427_n.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да кто ж его выбирал? Что ж вы все сами себя врагами назначаете? Когда мы врагами стали-то? В течении трех-четырех последних месяцев?

Россия Украине не враг точно. Нам не нравится ваше правительство, к украинцам никаких претензий. По поводу кто врага выбирал? Так вы сами его на майдане и назначили.

Кстати, неплохая статья.

Российский референдум о судьбе Крыма

Судьба Крыма решена; сделав свой выбор, жители полуострова взяли на себя ответственность за последствия этого решения.

Вряд ли можно было ожидать другого исхода голосования, но меня последнее время больше занимает другой вопрос. Почему жители России лишены подобного права - открыто и честно проголосовать «за» или «против» вхождения Крыма в состав Российской Федерации? Крымская история, это - поворот в жизни нашей страны, она так или иначе скажется на судьбах всех российских людей.

Разве такие решения можно принимать в парламентских кулуарах, средствами медийной пропаганды или митинговым волеизъявлением? Подобные методы сеют в обществе рознь, порождают взаимное недоверие и агрессию. Разве наш народ не вправе выбрать сам, готов ли он принять Крым в свои объятья, заплатив за это возможным падением уровня жизни, дальнейшей самоизоляцией страны и другими порожденными этим решением проблемами? Или он не готов идти на новые жертвы?

Референдум – это воля народа, а также его непосредственная ответственность за выбор пути. От лица партии «Гражданская платформа» я призываю президента и все ветви власти в самое ближайшее время инициировать проведение российского референдума о статусе Крыма.

http://www.snob.ru/profile/6937/blog/73728

Смысла нет тратить деньги попусту, большинство поддержит Президента. Тем более у нас с референдумами туго. Они могут проводиться по тем вопросам, которые не входят в компетенцию Думы, а я таких почти и не знаю.

Поделиться сообщением

Да кто ж его выбирал? Что ж вы все сами себя врагами назначаете? Когда мы врагами стали-то? В течении трех-четырех последних месяцев?

Да ладно! Ещё лет пятнадцать назад от своей сестры,с которой вырос под Киевом узнал слово "москаль",никогда его раньше не слышал. Было "кацап",да,было,не обидное и в шутку.НИКТО мозги не мыл,никогда не скакали,в Украине.

В ПРибалтике,Грузии,Армении,было всегда больше ,чем в России. Зачем за шмотками в 78-и я мотался в Ригу,Тукумс? Братва в Казахстан Узбекистан за машинами? Наступает ломка,сами,сами. Крым - так себе,удержите Восток и ЮВ,но без крови.

З.Ы. Сейчас посмотрел митинг в Донецке,это ж кто так отслюнявил на российский флаг,необъятной площади? Ладно там украинский - понятно,вот русский?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зачем с кем то воевать? Россия выражала свое против.

И мы за это... Все вопросы на дипломатическом уровне...

Поделиться сообщением

а вот и первые ласточки - авторитеты. Отдыхайте в солнечном Крыму.

kadyrov20140317.jpg?itok=a2EqGrxq

Президент Чечни Рамзан Кадыров (на фото) заявил, что договорился с главой Крыма Сергеем Аксеновым о деловом сотрудничестве. В частности, речь идет о бизнесмене Руслане Байсарове, который решил модернизировать крымские курорты.

Об этом в воскресенье, 16 марта, стало известно из личного аккаунта Кадырова в Instagram, передают «Деловой Петербург».

В сообщении, опубликованном под фотографией Аксенова и Байсарова, Рамзан Кадыров заявляет, что "горячо поздравил" крымского лидера и жителей полуострова "с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию", так как "судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России".

"В беседе с Аксеновым я пригласил его с официальным визитом посетить Чечню для обсуждения вопросов экономического сотрудничества. Также проинформировал о намерении наших бизнесменов, включая Руслана Байсарова, оказать помощь Крыму путем инвестирования важных для региона проектов", - говорится далее.

Также Кадыров отметил, что Байсаров решил "заняться оздоровлением" нескольких крымских курортов и модернизировать их, чтобы увеличить поток туристов.

Поделиться сообщением

То есть по-другому, в переговорном режиме вы уже никак не сможете? Инерция?

Ваши регионы уже не смогут(сами начинайте договариваться между собой!!!).

Поделиться сообщением

Да ладно! Ещё лет пятнадцать назад от своей сестры,с которой вырос под Киевом узнал слово "москаль",никогда его раньше не слышал. Было "кацап",да,было,не обидное и в шутку.НИКТО мозги не мыл,никогда не скакали,в Украине.

В ПРибалтике,Грузии,Армении,было всегда больше ,чем в России. Зачем за шмотками в 78-и я мотался в Ригу,Тукумс? Братва в Казахстан Узбекистан за машинами? Наступает ломка,сами,сами. Крым - так себе,удержите Восток и ЮВ,но без крови.

З.Ы. Сейчас посмотрел митинг в Донецке,это ж кто так отслюнявил на российский флаг,необъятной площади? Ладно там украинский - понятно,вот русский?

И действительно - кто?

Поделиться сообщением

цитирую :]

Что такое майданная незалежность?

Это когда танки - заправленные на деньги олигарха, он же глава Еврейского союза, поставленный киевской хунтой руководить областью, преимущественно населённой русскими - едут давить гусеницами жителей Донбасса, а за них молятся Аллаху татары из Турции.

Поделиться сообщением

И мы за это... Все вопросы на дипломатическом уровне...

К запукровской дипломатии доверия нет,всё проАннализированно:)

И вообще! С кем говорить? Кто ответит за предположим кредиты?Сколько можно вам талдычить? Или опять,подобедать нахаляву и в тину? Ага,есть такой гриб - отсосиновик,любит жить у отсосины.

Власть нелигитимна,если вы считаете её легитимной и Яценюк хочет 21 марта пихнуть Украину в ЕС - Бог вам навстречу! К 25 мая,после удачной посевной и прогнозами на урожай, Украина попросит ещё живое тельце в РнД, назначить новую ВР ,вобщем к новым ПЕРЕМОГАМ.

Поделиться сообщением

а вот и первые ласточки - авторитеты. Отдыхайте в солнечном Крыму.

kadyrov20140317.jpg?itok=a2EqGrxq

Президент Чечни Рамзан Кадыров (на фото) заявил, что договорился с главой Крыма Сергеем Аксеновым о деловом сотрудничестве. В частности, речь идет о бизнесмене Руслане Байсарове, который решил модернизировать крымские курорты.

Об этом в воскресенье, 16 марта, стало известно из личного аккаунта Кадырова в Instagram, передают «Деловой Петербург».

В сообщении, опубликованном под фотографией Аксенова и Байсарова, Рамзан Кадыров заявляет, что "горячо поздравил" крымского лидера и жителей полуострова "с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию", так как "судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России".

"В беседе с Аксеновым я пригласил его с официальным визитом посетить Чечню для обсуждения вопросов экономического сотрудничества. Также проинформировал о намерении наших бизнесменов, включая Руслана Байсарова, оказать помощь Крыму путем инвестирования важных для региона проектов", - говорится далее.

Также Кадыров отметил, что Байсаров решил "заняться оздоровлением" нескольких крымских курортов и модернизировать их, чтобы увеличить поток туристов.

Так это плохо или хорошо?.Уже инвестора нашли(с Татарами..Чеченцы договорятся).Вместе будем ездить отдыхать...Украинцы ,Русские...Будет Русский Гонконг!.

Поделиться сообщением

Путчисты объявили о мобилизации.

До этого думал, что все закончится федерализацией Украины.

Но, по-видимому, дело идет к распаду.

Поделиться сообщением

Вместе будем ездить отдыхать...Украинцы ,Русские...Будет Русский Гонконг!.

Дык,а я о чем говорю. Вэлкам! Жаль ценник поднимется.

Поделиться сообщением

К запукровской дипломатии доверия нет,всё проАннализированно:)

И вообще! С кем говорить? Кто ответит за предположим кредиты?Сколько можно вам талдычить? Или опять,подобедать нахаляву и в тину? Ага,есть такой гриб - отсосиновик,любит жить у отсосины.

Власть нелигитимна,если вы считаете её легитимной и Яценюк хочет 21 марта пихнуть Украину в ЕС - Бог вам навстречу! К 25 мая,после удачной посевной и прогнозами на урожай, Украина попросит ещё живое тельце в РнД, назначить новую ВР ,вобщем к новым ПЕРЕМОГАМ.

Гей парад в кредит под 23% годовых!Во перемога начнется!.

Поделиться сообщением

Ошибка России в том, что нельзя вмешиваться ТАК...:( Люди живут везде и не стоит об этом забывать...

Как так? Наверное не секрет, что в Крыму находятся Русские базы, и это не только флот, это и Керч и т.д.( за аренду Р. Украине платит деньги и не малые)!, а когда обстановка накаляется есть прописанные правила, по которым и действует Россия. было 5 человек в карауле, прислали еще 10 (я утрирую)

Поделиться сообщением

Просто хватит бухать, или история про палисадник

+ –

Написал hempua, сегодня в 13.32.

Я житель Луганской области, до границы с Россией – 75 км. По отцу — украинец, по матери — русский. За 30 лет жизни был в России 1 раз, в детстве, с отцом. Все что помню — поездка на автобусе, море, санаторий, видик отцу по блату, кассета «Том и Джерри». В России родственники по маминой линии, один двоюродный дядя даже военный летчик, много друзей детства, пол двора на заработках.

И сказать честно, я России не завидую — я Россию боюсь. Честно боюсь, признаю. Боюсь, не потому что она сильная. Боюсь потому, что в моем сознании Россия — это вся лютая жесть моей жизни, возведенная в сто крат.

Боюсь Россию, так, так как из четырех ушедших из жизни моих друзей трое погибли в России, все случаи – один глупее другого.

Боюсь, потому что Россия в моем представлении – это не старший брат, а, скорее, сосед по лестничной площадке – отличный мужик, роботяга, семьянин, но которому нельзя бухать. Вообще нельзя. Потому что он, когда бухой, может достать гранату и взорвать на.... весь дом, с детишками, своими и моими. А когда трезвый – нормальный, стихи помнит со школы, на гитаре играет, про вечера упоительные всякие. А когда бухой – то на себя не похож, жену бьет. А не бухать он не может, так как в жизни п....ц, он воевал когда–то, ему кошмары снятся, он право имеет.

А меня жена пилит, мол, соседи твои зарабатывают побольше. Вон русский сосед своей Матрене шубу купил, а ты, лошара, от зарплаты до зарплаты тянешь. И соседи с соседнего дома, европейцы, тоже хорошо живут, машину новую купили, давай к ним съедем, у них в подъезде капитальный ремонт, дверь п....я на магнитике, на работу устроить обещают.

А у меня х.... полоса в жизни, на работе начальство сменилось, бывшие директор с бухгалтером в розыске, проворовались вроде. С зарплатой перебои. А жена пилит. И полоса х.....

Иван, я не прошу тебя выбросить гранату, которую ты достаешь с антресолей, грозя европейскому п..... с соседнего дома (ты говоришь, что он п...., я точно не знаю). Просто хватит бухать б...ь каждій день . И от..... от моего палисадника, который к озеру выходит, это н...... не предлог что он зарос травой, я может специально его не засаживал, чтобы земля отдохнула. Может я не смог его прополоть, потому что всю ночь не сплю от твоих криков за стеной, потом на работе разборки, дома жена мозги е..., какие прополки потом. У тебя самого огороды до горизонта, и что, с ними все хорошо? Я понимаю, что у тебя с моим палисадником связаны воспоминания детства, романтика всякая, кораблики. Но я же его забором от тебя не огораживал, приходи, милости просим, только трезвый, яблоньки не ломай.

А с женой я сам разберусь. И с начальством новым я сам разберусь (говорят, что вроде тоже пройдохи еще те). И старому бухгалтеру я сам п..... дам, когда поймаю, он гад, оказывается, профсоюзные завышал и себе в карман клал. И директора старого у себя в кладовой не прячь, я знаю, он там, его мычание слышно по ночам.

Как то так вроде….

Поделиться сообщением

Дык,а я о чем говорю. Вэлкам! Жаль ценник поднимется.

Да мы к частникам(там ценники я думаю божеские будут!).

Поделиться сообщением

Россия из принципа бы не стала вам никакие конституции писать. Чтобы потом не было "москали виноваты".

Низя так.Это ж национальный вектор развития и отдушина.Вот выдохнешь,"кляты москали",оно как бы и полегчает :крутяшка:

Поделиться сообщением

Просто хватит бухать, или история про палисадник

+ –

Написал hempua, сегодня в 13.32.

Я житель Луганской области, до границы с Россией – 75 км. По отцу — украинец, по матери — русский. За 30 лет жизни был в России 1 раз, в детстве, с отцом. Все что помню — поездка на автобусе, море, санаторий, видик отцу по блату, кассета «Том и Джерри». В России родственники по маминой линии, один двоюродный дядя даже военный летчик, много друзей детства, пол двора на заработках.

И сказать честно, я России не завидую — я Россию боюсь. Честно боюсь, признаю. Боюсь, не потому что она сильная. Боюсь потому, что в моем сознании Россия — это вся лютая жесть моей жизни, возведенная в сто крат.

Боюсь Россию, так, так как из четырех ушедших из жизни моих друзей трое погибли в России, все случаи – один глупее другого.

Боюсь, потому что Россия в моем представлении – это не старший брщат, а, скорее, сосед по лестничной площадке – отличный мужик, роботяга, семьянин, но которому нельзя бухать. Вообще нельзя. Потому что он, когда бухой, может достать гранату и взорвать на.... весь дом, с детишками, своими и моими. А когда трезвый – нормальный, стихи помнит со школы, на гитаре играет, про вечера упоительные всякие. А когда бухой – то на себя не похож, жену бьет. А не бухать он не может, так как в жизни п....ц, он воевал когда–то, ему кошмары снятся, он право имеет.

А меня жена пилит, мол, соседи твои зарабатывают побольше. Вон русский сосед своей Матрене шубу купил, а ты, лошара, от зарплаты до зарплаты тянешь. И соседи с соседнего дома, европейцы, тоже хорошо живут, машину новую купили, давай к ним съедем, у них в подъезде капитальный ремонт, дверь п....я на магнитике, на работу устроить обещают.

А у меня х.... полоса в жизни, на работе начальство сменилось, бывшие директор с бухгалтером в розыске, проворовались вроде. С зарплатой перебои. А жена пилит. И полоса х.....

Иван, я не прошу тебя выбросить гранату, которую ты достаешь с антресолей, грозя европейскому п..... с соседнего дома (ты говоришь, что он п...., я точно не знаю). Просто хватит бухать б...ь каждій день . И от..... от моего палисадника, который к озеру выходит, это н...... не предлог что он зарос травой, я может специально его не засаживал, чтобы земля отдохнула. Может я не смог его прополоть, потому что всю ночь не сплю от твоих криков за стеной, потом на работе разборки, дома жена мозги е..., какие прополки потом. У тебя самого огороды до горизонта, и что, с ними все хорошо? Я понимаю, что у тебя с моим палисадником связаны воспоминания детства, романтика всякая, кораблики. Но я же его забором от тебя не огораживал, приходи, милости просим, только трезвый, яблоньки не ломай.

А с женой я сам разберусь. И с начальством новым я сам разберусь (говорят, что вроде тоже пройдохи еще те). И старому бухгалтеру я сам п..... дам, когда поймаю, он гад, оказывается, профсоюзные завышал и себе в карман клал. И директора старого у себя в кладовой не прячь, я знаю, он там, его мычание слышно по ночам.

Как то так вроде….

Там вместо России "брат"похоже было!.Ты где это вырвала...если не секрет!.

Поделиться сообщением

"Да мы к частникам(там ценники я думаю божеские будут!). " Слава42

Очень большой вопрос,как будет работать РЖД? На самолёт неудобно,на машине - не отдых,имхо железка.

Я к примеру остерегаюсь с ребятами-погранцами с харьковской таможни общаться.Если раньше 100 гривен и вперёд,то сейчас завалятся беспределы сил обороны и попросят денег на майдан,а я человек тренированный,глаз до мозгов если что выколю,но за мной дочь и жена? Проглотить? Не-а,не поеду. Вы не понимаете,в какую ж...,грузоперевозки ,эхи эхи

Поделиться сообщением

Народный депутат Украины Игорь Шаров считает, что положительная роль ветеранов-«афганцев» в деэскалации конфликта , который возник в результате неадекватной реакции прежней власти на события на Евромайдане, должна быть должным образом оценена государством //goo.gl/IIH6Iy

Думаю нужно повысить социальные выплаты афганцам? Либо предоставить дополнительные льготы?

Поделиться сообщением

С нашей точки зрения,они отстаивают свои интересы.Но,получается,когда в деле такие "уважаемые" аббревиатуры,то нам,со своими интересами,надо прикусить язык,утереться и прикинуться ветошью.

Про "Ваши интересы" поподробнее...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...