Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

И Свобода с ПС за это не подняли Парубия на штыки? При наличии горы трупов и всеобщей истерике? очень неправдоподобная версия...
Ну, ты в инете, и только сейчас это узнала, майдановцы на майдане, и вряд ли спецом это искали, а Парубию, чтоль, это надо? Где международная комиссия? Чтоб и эту версию проверить? На самом деле - умному посидеть на ютубе - перебрать видео, подумать, свидетелей найти.... Видеоматериалов достаточно...Кстати, а Вы, может, и не знаете, что майдановцы какого-то депутата вашего поймали со снайперской винтовкой в машине? Вроде в день расстрела? А он сел в машину и поехал дальше:] Там, знающие говорили, даже видно, что ружье не успели на предохранитель поставить...Где международная комиссия??? Это нормально со снайперскими ружьями ездить? Там, где только что были выстрелы со снайперской винтовки...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Где международная комиссия???

она (комиссия) в постоянных разъездах

курсирует между рифмой и Карагандой

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
читайте внимательно не цитату,я писал рускими,с одним с.:) почитайте например :"русини а москалi .з друкарнi тов."руска рада" пiд зарядом iвана захарка. чернiвцi,1911. "книжка 100% конечно проавстрийско пропагандистская,но позволяет понять ситуацию. я пешком и с русским языком прошёл половину карпат,проблем не было.странно,правда?

мне? абсолютно нет! я прекрасно знаю что они прекрасно владеют русским языком и при вежливом обращении вежливы в ответ.

но тут есть очень много свидетелей защемления...

но что касается самоопределения, то очень акцентируют "мы не русские - мы русины"

Поделиться сообщением

500чел а их всего 230сотен:]

я ж и говорю - всех горячих :подмиг:

Поделиться сообщением

Едина КраЇна

от не поверите...

но у меня почему-то стойкая ассоциация этого выражения ни с чем иным, как с гимном УССР...

Поделиться сообщением

Ну, ты в инете, и только сейчас это узнала, майдановцы на майдане, и вряд ли спецом это искали, а Парубию, чтоль, это надо? Где международная комиссия? Чтоб и эту версию проверить? На самом деле - умному посидеть на ютубе - перебрать видео, подумать, свидетелей найти.... Видеоматериалов достаточно...Кстати, а Вы, может, и не знаете, что майдановцы какого-то депутата вашего поймали со снайперской винтовкой в машине? Вроде в день расстрела? А он сел в машину и поехал дальше:] Там, знающие говорили, даже видно, что ружье не успели на предохранитель поставить...Где международная комиссия??? Это нормально со снайперскими ружьями ездить? Там, где только что были выстрелы со снайперской винтовки...

депутат тот Пашинский - постом выше упоминается :подмиг:

а сама версия "Свобода и ПС рвались зачистить снайперов, а Парубий не пустил" - не поддается никакой критике. Они бы его на куски порвали, если бы они реально рвались, а он их реально не пустил.

Не порвали бы сразу - порвали бы во время похорон... людская молва такая, хоть чуть-чуть виноватого найти... но сначала все на Асавелюка накинулись - но он вроде оправдался... ну и не был он в тылу, вроде... а кто был - хтозна...

Поделиться сообщением

от не поверите...

но у меня почему-то стойкая ассоциация этого выражения ни с чем иным, как с гимном УССР...

не верю! (Станиславский) :D

а у меня почему то с Червоной рутой

Поделиться сообщением

стойкая ассоциация этого выражения

у меня только в том что это мантра

как будто знают что уже "всё не так ребята"

Поделиться сообщением

Вы просто задумайтесь, а что если действительно нынешняя власть и наняла снайперов. Ведь этого никак пока не проверить.

Как изменится Ваше мнение относительно недавних событий в Киеве и относительно мотивов "новой власти"?

Да ни как.Во-первых,этого не может быть,потому что не может быть.

Во-вторых ,если и выяснится,что это так,то будет дана какая-то поясняющая формулировка,типа,так было надо.

Поделиться сообщением

а я и не помню слова:(

эх, Паша...

...а как же "счастливое советское детство"?

Поделиться сообщением

не знаю прикол или вырезка, но улыбнуло смотреть с 1 минуты

аааааааааааа:D

прЭлЭстно, прЭлЭстно)))))

теперь надо срочно посмотреть эвроньюс какие-нить))))

Поделиться сообщением

..а как же "счастливое советское детство"?

у меня детство почти стёрто :заст: и детство у меня было ужасным:заст:

Поделиться сообщением

мне? абсолютно нет! я прекрасно знаю что они прекрасно владеют русским языком и при вежливом обращении вежливы в ответ.

но тут есть очень много свидетелей защемления...

но что касается самоопределения, то очень акцентируют "мы не русские - мы русины"

правильно,но реально ,почитайте сколько на голову народа вылилось бед,сколько людей выбили за то что просто считали себя рускими,сначала австрийцы ,потом поляки,немцы,наверняка и петлюровцы с коммуняками отметились.но всё равно остались русинами,пусть увы не рускими ,но и не украинцами:] уважаю,та же ситуация и с казаками у нас.

Поделиться сообщением

шо-то давно не было картинок и вестей с "полей фильтрации" общественного мнения...

...непорядок.

Поделиться сообщением

не смотрели бы всякую хрень, а?:)

Что мне у Украины нравиться и что я смотрю с удовольствем - Украина мает таланты, и х фактор...Это - да, на мой взгляд гораздо лучше российского аналога...Немалая толика в этом - жюри :)

:) Пока в Литве отдыхали с удовольствием смотрели "Вечерний Киев" :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...