Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это и так понятно!!!

Но все, кто за "отделение Крыма от Украины" бедные сетовали, что происходит ущемление русскоязычного населения Украины.

А на простую просьбу привести пример ущемления, я так и не получила внятный ответ.

То, что Вы пишите и так все знают и понимают. Я задала вопрос об ущемлении только для того, что бы все кто прочтет это поняли, что нет никакого ущемления русских на Украине.

Это удобная отмазка Кремля.

Да не все, а СМИ и здесь в Крыму все очень хорошо это понимают, не нужно считать что все абсолютно верят телеэкранам, местное население Крыма очень хорошо понимает что и Россия и Украина и запад (США и ЕС) развязали информ войну, я не вижу здесь проблемы особой на самом деле все логично СМИ это хороший инструмент и только дурак не будет им пользоватся. Ущимление русских возможно и это главное в этом вопросе, этого нет сейчас но в случае прихода националистических партий во власть которые будут иметь там абсолютное большинство может начатся все что угодно когда главным оружием этой власти будут радикалы среди которых есть не только патриоты, не только националисты но и нацисты и откровенные фашисты.

Пока Киев идет таким путем все будет только ухудшатся для Украины.

Можно помечтать о выборах в мае и мол о разных вариантах, но это не так.

1. Украинский народ поставили перед фактом так называемой народной воли, большинством здесь и не пахнет уже сейчас это понятно, Крым это первый звонок о том что были не равные права у граждан, восток это следующее звено.

2. Власть в Киеве делает все что бы не было разногласий в их рядах, а это значит что и выбирать особо будет не из кого кроме тех кто будет угоден властям.

3. Борьба за свободу одних и отсутствием свободы выбора у других это не единая Украина а значит это ложь Евромайдана.

Во всем этом легко угадывается ущемление прав тех кто не разделяет взгляды на будущее сторонников майдана.

Если одна часть Украины не спросила мнения другой ее части, тогда другая часть по логике вещей и справедливости имеют право просить помощи у соседа, прошу здесь обратить особое внимание не у чуждой нам ЕС и США а у братского народа который всегда исторически был вместе с Украиной, у нас общая история, были общие земли, родственные языки, друзья, родственники, бизнес и много много чего.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Есть такое унитарное государство Финляндия например, в которой финские шведы относятся к нац. меньшинствам, но в этой стране два официальных языка - финский и шведский, более того особый статус получил саамский язык.

Есть унитарная Беларусь, в которой два государственных языка. Есть Республика Кипр. Ну и бывшие протектораты Франции и Великобритании

Так что прецеденты имеются, не надо валить на унитарность

хватит обсасывать тему языка.

он не является главной причиной того всего - что сейчас происходит.

Поделиться сообщением

Если бы у меня был трехлетний сын, то я бы ему объяснил так.

На фотографии плохие дяди. Они хотят сделать плохо другим людям. Но этих плохих дядей мало. Десять человек. Столько же, сколько пальцев на руках. А хороших дядей много. Очень много. Так понятнее? :гг:

:рукалицо:

Поделиться сообщением

А что за яхта-то хоть? Если даже арабские шейхи завидуют его яхте, то почему этой яхты нет в мировых рейтингах? Или на самом деле яхта Абрамовича - это яхта Путина?

Нет просто ремонт идет за государственные деньги " Не может быть президентом "ангел" только диктатор .

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Совершенно секретный указ президента РФ.

За успешную операцию по воссоединению Крымского полуострова с РФ

присвоить звание Героев России товарищам Арсению Яценюку, Александру

Турчинову, Виталию Кличку и Виктории Нуланд. Герою Советского Союза,

полковнику ФСБ Джону Маккейну присвоить очередное звание генерал-майор и

наградить орденом Дружбы Народов. Старшему прапорщику Бараку

Хусейновичу Обаме объявить благодарность командования и наградить

внеочередным отпуском на родину. Историческую. Всем демократам выдать по банке варенья и пачке печенья

:D:D:D

Поделиться сообщением

хватит обсасывать тему языка.

он не является главной причиной того всего - что сейчас происходит.

Это всего лишь ответ на вопрос возможно ли существование двух официальных языков в унитарное государстве. Возможно.

То, что причина не в языке я прекрасно понимаю, причина в безопасности государства. Я в последнее время частенько в иностранной прессе читаю фееричный бред о возможных вторжениях России на территории других стран. Литва тут обеспокоилась, а хватит ли у неё военной мощи противостоять. Но Литва не Крым, не нужна она нах. И не будет присоединения восточной Украины и Преднестровья. От того, что вы пишете и говорите о Путине, он не становится дураком. Кстати, более половины граждан США считают его политиком сильнее Обамы, а 56% французов, что он хорошо защищает интересы своей страны

Поделиться сообщением

Известно кто затеял майдан. Не известен конец , какой расклад задумали США !!

Поделиться сообщением

Не скажу за всех конечно это было бы не честно, но всех с кем успел в Крыму пообщатся на тему происходящего Украина\Рф все смеются от души над утверждениями что РФ это оккупант, в Крыму российских солдат местное население будет хлебом солью кормить, нет здесь врагов в Крыму Турчинов просто лжец, Путин тоже конечно лукавит что интересов не было и т.д. но Россию здесь приняли с распростертыми объятиями, все что здесь происходит это не то что похоже, это абсолютная противоположность оккупации.

Поделиться сообщением

Это всего лишь ответ на вопрос возможно ли существование двух официальных языков в унитарное государстве. Возможно.

То, что причина не в языке я прекрасно понимаю, причина в безопасности государства. Я в последнее время частенько в иностранной прессе читаю фееричный бред о возможных вторжениях России на территории других стран. Литва тут обеспокоилась, а хватит ли у неё военной мощи противостоять. Но Литва не Крым, не нужна она нах. И не будет присоединения восточной Украины и Преднестровья. От того, что вы пишете и говорите о Путине, он не становится дураком. Кстати, более половины граждан США считают его политиком сильнее Обамы, а 56% французов, что он хорошо защищает интересы своей страны

Дураком не может быть президент страны. Он у руля власти .

Поделиться сообщением

Столько?:

Больше.

:рукалицо:

Славка, я постараюсь Вам объяснить совсем по-простому. Постарайтесь сконцентрировать внимание на каждом пункте. И тогда, возможно, у вас получиться понять.

1. Вы привели демотиватор.

2. На демотиваторе люди.

3. Люди держат транспарант.

4. На транспаранте надпись.

5. На надписи призыв.

6. В призыве призыв.

7. А если конкретно, то предложение не говорить на мове

8. А мова - украинская.

9. Я посмотрел на демотиватор.

10. Демотивации он у меня не вызвал.

11. Я подумал, что это не демотиватор.

12. У меня созрела мысль.

13. Мысль я изложил на форуме.

14. Мысль заключалась в следующем.

15. Людей на фото 6 или 7 человек.

16. Это мало людей.

17. В России людей много.

18. 7 человек и 140 000 000 это большая разница.

19. Разница в 20 000 000 раз.

20. Можно сравнить 20 миллионов.

21. 20 миллионов это цифра которая равна 20 000 000.

22. Если на вас упадет лист с дерева это 1 грамм

23. Представим на вас упадет в 20 миллионов раз больше.

25. Это 20 000 кг.

26. Это будет смертельно.

27. Я высказал свое мнение.

28. Мое мнение очень простое было.

29. Что на фото людей мало.

30. Они не деятели культуры.

31. Они не политики.

32. Заметьте, что нет пункта 24.

Теперь поняли?

Поделиться сообщением

Массовый психоз...

вовсе нет

щас популярны инетвойны вот они и воюют

по хф это видно особенно

повсплывали старые ники за 5лет по несколько постов и главное со всех сторон эти ники

и несут такую хрень что полное говно причем со всех сторон короче провокаторы

Поделиться сообщением

Больше.

Славка, я постараюсь Вам объяснить совсем по-простому. Постарайтесь сконцентрировать внимание на каждом пункте. И тогда, возможно, у вас получиться понять.

1. Вы привели демотиватор.

2. На демотиваторе люди.

3. Люди держат транспарант.

4. На транспаранте надпись.

5. На надписи призыв.

6. В призыве призыв.

7. А если конкретно, то предложение не говорить на мове

8. А мова - украинская.

9. Я посмотрел на демотиватор.

10. Демотивации он у меня не вызвал.

11. Я подумал, что это не демотиватор.

12. У меня созрела мысль.

13. Мысль я изложил на форуме.

14. Мысль заключалась в следующем.

15. Людей на фото 6 или 7 человек.

16. Это мало людей.

17. В России людей много.

18. 7 человек и 140 000 000 это большая разница.

19. Разница в 20 000 000 раз.

20. Можно сравнить 20 миллионов.

21. 20 миллионов это цифра которая равна 20 000 000.

22. Если на вас упадет лист с дерева это 1 грамм

23. Представим на вас упадет в 20 миллионов раз больше.

25. Это 20 000 кг.

26. Это будет смертельно.

27. Я высказал свое мнение.

28. Мое мнение очень простое было.

29. Что на фото людей мало.

30. Они не деятели культуры.

31. Они не политики.

32. Заметьте, что нет пункта 24.

Теперь поняли?

Не перенапрягайтесь так. Можете написать хоть повесть вашего мировоззрения. Мотиватор я выставил для иллюстрации, а вы подумали невесть что.

Поделиться сообщением

Не перенапрягайтесь так. Можете написать хоть повесть вашего мировоззрения. Мотиватор я выставил для иллюстрации, а вы подумали невесть что.

Так уважаемый, возможно, вы меня снова не поняли. Я не подумал невесть что, я конкретно написал что я подумал. На этот раз вы поняли или для вас это все равно ахинея?

Поделиться сообщением

А вы собственно понимаете разницу между фашизмом и нацизмом?

небольшая . особо и нету .

в Украине не будет национального государства . потому что это не реально .

то есть никогда не будет ! ты понимаешь это или нет?>:

Поделиться сообщением

небольшая . особо и нету .

в Украине не будет национального государства . потому что это не реально .

то есть никогда не будет ! ты понимаешь это или нет?>:

Разница есть и немалая. Ты понимаешь это или нет?

Поделиться сообщением

вовсе нет

щас популярны инетвойны вот они и воюют

по хф это видно особенно

повсплывали старые ники за 5лет по несколько постов и главное со всех сторон эти ники

и несут такую хрень что полное говно причем со всех сторон короче провокаторы

Будет спрос, будет и предложение.

Натура у нас такая, дай поспорить дай погадить там же где и живешь. (инет это тоже жизнь, пусть виртуальная но все же..)

Кстати диву даюсь о каком единстве идет речь если все так и наровят бросить в соседа гадостью.

Если бы власть в Киеве не вела себя односторонне (что далеко от дипломатических принципов) не было бы и провокаций со стороны РФ, все понимают очень хорошо и запад и Россия и Украина затянуты в войну интересов, политических, экономических и военных, о каком единстве идет речь?

Были бы мы едины мы не слушали бы истерию вокруг языков, оккупации, фашизма, нацизма, евромайдана и т.д. Евромайдан не случился бы если бы нация была единой, это тоже факт. Крым бы оставался в составе Украины, если бы у "новой" власти была бы четкая програма по сохранению интересов всей страны а не отдельно взятой группы (районов, областей) Да Россия воспользовалась этой ситуацией, но кто дал им карты в руки?

Поделиться сообщением

Українського військового і "самооборонця" вбили з одного місця - міліція Криму

В результаті стрілянини на вул.Кубанскій в Сімферополі, де розташований 13-й фотограметричний центр Головного управління оперативного забезпечення ЗСУ, загинули дві людини і дві людини поранені, повідомила керівник прес-служби міліції Криму Ольга Кондрашова.

За її словами, загинув один український військовослужбовець і один боєць "кримської самооборони", також поранені український військовослужбовець і боєць "кримської самооборони", пише Інтерфакс-Україна.

В даний час на місці працює слідчо-оперативна група. "Під час огляду встановлено, що стріляли з одного місця і в бік "самообороновців", і в бік українських військовослужбовців", - сказала Кондрашова.

Нагадаємо, у вівторок в Сімферополі російські військовослужбовці і представники "самооборони Криму" в результаті штурму захопили фотограметричний центр Центрального військово-топографічного та навігаційного Головного управління оперативного забезпечення Збройних сил України. Під час штурму одного українського військовослужбовеця вбито, один важко поранений.

Представник командного Центру повідомив, що українські військовослужбовці не відкривали вогонь. "Ми зі свого боку стрілянину не вели. Зараз частину роззброїли. Для з'ясування ситуації прибув генерал-лейтенант російських Збройних сил. В даний час з'ясовується, хто відкрив вогонь", - сказав представник командування Центру.

У зв'язку з подією, Олександр Турчинов та Ігор Тенюх вирішили, що на підставі наказу начальника Генштабу, військовим частинам, дислокованим в Криму, дозволено застосовувати зброю з метою захисту свого життя.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...