Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вообще после обработки мозгов телевизорами на всех этих форумах идёт только оттачивание полученной "информации" и каждый имея "базовые" знания почерпнутые из предоставленной в нужном ключе инфы, защищает как-бы свою точку зрения. Вы думаете здесь кто-нибудь кого-нибудь слышит, или кого-то в чём-нибудь можно переубедить? Эти разговоры бесконечны, гляньте на количество страниц в теме уже.

Телевизор -телевизору рознь! Я смотрю разные каналы, Euronews и Российские и БТ (белорусский), а потом думаю и анализирую, сравниваю примеры в истории! Та же Югославия, почитайте в википедии, одна из сильнейших государств Европы, а что теперь! Раздербанили, кто раздеобанил -Россия что ли! НАТО и США, теперь и страны такой нет! А теперь тоже с Украиной, киевское провительство просит денег у США на создание сильной армии, против кого эта армия воевать будет и чьи интересы защищать за деньги США я думаю понять не трудно! России очень что ли нужен Крым, жила же как-то 20 лет без него и еще по 80млн $. в год платила Украине за базу Симферополь! Если бы не евромайдановцы, все так и было бы! России нужно стабильность у своих границ, так что мы еще спасибо скажем, лет через 5-10, что показали Западу, не быть им тут королями! Вы нам "шах"- Сажайте во власть кого хотите, а мы Вам мат, Крым! А Крым это чисто формальность, вернется нормальная власть, и будим все ездить без проблем и русские и украинцы! Начнет Россия вкладывать в Крым, мост строить, курорты развивать , будет работа всем строительным специальностям. И украинцам не за чем будет ездить на заработки в Россию или Прибалтику!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Глупость, можно ответить его же вопросом: "Зачем вы свои домыслы выносите на всеобщее обозрение"...

Почитайте Почетный профессор Принстонского и Нью-Йоркского университетов Стивен Коэн (Stephen Cohen)

Евро новости уже перестали катить баллоны на Россию, теперь крайне аккуратно в словах. По-прежнему льет грязь только ВВС. Этот конфликт можно решить элементарно прислать наблюдателей Совбеза, но нет ЕС и США это невыгодно, надо ,чтоб Украина ввязалась в драку. Чтоб бесцельно умерли глупые украинские мальчишки, вот тот тогда они пришлют наблюдателей.

Как сказал председатель ЕС. К

осово разрешили отделится потому что было много жертв.
Что же ждем жертв по больше и тут?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В моём городе четверть машин ездит с наклейкой славянского коловрата на заднем стекле. Ещё никого не посадили. :)
Всего лишь четверть. 5% актива+15% пропагандистов+5% болота. Замечательно, болото начало перетекать на нашу сторону.

Внутренние конфликты надо решать в правовом поле, иначе это путь в никуда.
Так точно КЭП. Но если правовое поле уничтожено преступным путинским режимом, то конфликты решаются явочным порядком.

А Вашингтонский обком, значит, лучше будет проклятого Кремля?
Не понял Вас.

Поделиться сообщением

Телевизор -телевизору рознь! Я смотрю разные каналы, Euronews и Российские и БТ (белорусский), а потом думаю и анализирую, сравниваю примеры в истории! Та же Югославия, почитайте в википедии, одна из сильнейших государств Европы, а что теперь! Раздербанили, кто раздеобанил -Россия что ли! НАТО и США, теперь и страны такой нет! А теперь тоже с Украиной, киевское провительство просит денег у США на создание сильной армии, против кого эта армия воевать будет и чьи интересы защищать за деньги США я думаю понять не трудно! России очень что ли нужен Крым, жила же как-то 20 лет без него и еще по 80млн $. в год платила Украине за базу Симферополь! Если бы не евромайдановцы, все так и было бы! России нужно стабильность у своих границ, так что мы еще спасибо скажем, лет через 5-10, что показали Западу, не быть им тут королями! Вы нам "шах"- Сажайте во власть кого хотите, а мы Вам мат, Крым! А Крым это чисто формальность, вернется нормальная власть, и будим все ездить без проблем и русские и украинцы! Начнет Россия вкладывать в Крым, мост строить, курорты развивать , будет работа всем строительным специальностям. И украинцам не за чем будет ездить на заработки в Россию или Прибалтику!

Ну вы вот задумываетесь, а те что "на ножи" кричат по долгу работы и примыкающие к ним?,- там бесполезно..

Поделиться сообщением

Ну так от сюда и нити за которые дергали организаторов, нити ведут к главным врагам для РФ и всего славянского народа - к тем кто управляет властями США и ЕС, все логично. А вот логики в том что все продумано и реализовано Россией, нет. 1. России совсем невыгоден под боком разваливающийся сосед на территорию которого в любое время может быть введен военный контенгент НАТО.

2. России не нужна война да еще и с братским народом это угроза волнений и переворота внутри страны, народ России восстанет если Рф позволит себе начать реальные военные действия на территории Украины.

Но такой исход событий очень выгоден для США и ЕС. Они получают огромную массу людей которых можно купить и этим окончательно разбить связь братских народов.

Не знаю есть ли выход у власти Киева сейчас, угодить и западу и России (на мой взгляд это будет единственно верное решение - начать все с нуля) Но пугает отсутствие желание что либо сделать, что бы сохранить Украину.

после видео с Мирошниченко, Бенюком и прочее, у меня уже просто нет слов. Просмотрев это видео у меня уже слова заканчиваются. Украина уничтожается нами самими.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Хоть бы внуки мои дожили до этого...

Поделиться сообщением

Жизнь все расставит,

Все сама рассудит.

Все образуется,

Жаль - нас уже не будет...

Илья Кулев

г.Усть-Каменогорск

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Сейчас, начнут частную собственность у людей инспектировать и экспроприировать:)

У них своих диких хватает:)

Представь картинку.... Москва, начало ВОВ. Советское радио ведёт прямую трансляцию выступления Гитлера в рейхстаге о том, что "арийцы выполнят историческую миссию и освободят россию от большевизма".

Где было бы после этого ВСЁ советское радио, до последней уборщицы, и все их родственники ? правильно, в расстрельных подвалах Лубянки.

А тут всего лишь убрали руководителя канала телевидения.

Поделиться сообщением

Будем надеяться! Ломать не строить...Но не так легко, сейчас конечно, посадить в Киев мудрых людей, спецов, которые знают свое дело, перестанут истерику, что во всех бедах виновата Россия и прошлая власть, а возьмутся за диалог и возьмут все лучшее от Запада и России! Я думаю Россия готова к диалогу, да и Европа, уже устала от давления США, которая гнет свою линию. Европе не нужен конфликт у границ. Вот только с Яценюками и Ярошами, Путин говорить не будет. А они так просто власть не отдадут...И не нужны им нормальные выборы...

Поделиться сообщением

Представь картинку.... Москва, начало ВОВ. Советское радио ведёт прямую трансляцию выступления Гитлера в рейхстаге о том, что "арийцы выполнят историческую миссию и освободят россию от большевизма".

Где было бы после этого ВСЁ советское радио, до последней уборщицы, и все их родственники ? правильно, в расстрельных подвалах Лубянки.

Скорее в осажденном Берлине(когда ясен исход ВОВ).Транслируют речь Сталина, что фашизму головенку почти свернули....Руководителя хоть чисто убрали?.

Поделиться сообщением

А как насчет этих ссылок как "неоплаченной рекламы", за которую Вы и остальные модераторы раздают штрафные балы участникам форума за подобные ссылки на интернет СМИ для подтверждения своих выводов или достоверности изложенных соображений первоисточниками информации?

Или на модераторов данное совершенно абсурдное (потому как вообще противоречит здравому смыслу аргументированного общения на форуме) "правило" - не распространяется?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Нет уже советского радио!

"Всего лишь"? В 21 веке в стране которая стремится в ЕС? Где честный суд который нам обещал майдан, власть ведь, их так устраивает, значит должен быть уже и честный суд и прокурор и т.д. Каменный век блин.

Власть по быстрому клипает договора с западом, выпрашивает денег, Россия не просто намекает а реально решает свои проблемы за счет накала обстановки со стороны запада, майдан по прежнему верит в счастливое будущее, Крым уже история для Украины, сама Украина рискует стать историей, но да главное это гнуть свою линию прогнать неугодных, кричать во все горло о славе гос-ву которого скоро может не стать, нации которая была всегда разной в полит взглядах, продолжать провоцировать главного теперь уже бывшего друга, просить помощи у главных врагов всех славян. Майдан посмотрите внимательно на плоды своих действий, если воля народа ведет в пропасть всю страну, я не хочу быть с таким народом. Искренне сострадаю каждому кто поверил этим идиотам которые не могут найти сил в себе и переступить через националистические принципы, проявить в себе истинный патриотизм и сделать все что бы сохранить страну.

И дураку понятно, для того что бы сохранить целостность, необходимо остановить все диологи по договорам с ЕС, остановить любые выпады в сторону России и начать переговоры показав что власть в Киеве действительно может и хочет работать для народа, всего народа, а не какой то части.

Раз этого не происходит значит все эти действия строго выполняемый план запада по уничтожению Украины и подрыва авторитета власти России.

Поделиться сообщением

Или на модераторов данное совершенно абсурдное (потому как вообще противоречит здравому смыслу аргументированного общения на форуме) "правило" - не распространяется?

на меня не распрастраняется.

а к особым пользователям - особое отношение)

Поделиться сообщением

Это точно. Ты в меня такой влюбленный:де:

Поделиться сообщением

Всего лишь. Вопрос - а другим способом никак? И обязательна фиксация "этого" на видео? Дать повод лишний раз осудить происходящее в Украине на российских и западных каналах?

Поделиться сообщением

Нет уже советского радио!

"Всего лишь"? В 21 веке в стране которая стремится в ЕС? Где честный суд который нам обещал майдан, власть ведь, их так устраивает, значит должен быть уже и честный суд и прокурор и т.д. Каменный век блин.

Власть по быстрому клипает договора с западом, выпрашивает денег, Россия не просто намекает а реально решает свои проблемы за счет накала обстановки со стороны запада, майдан по прежнему верит в счастливое будущее, Крым уже история для Украины, сама Украина рискует стать историей, но да главное это гнуть свою линию прогнать неугодных, кричать во все горло о славе гос-ву которого скоро может не стать, нации которая была всегда разной в полит взглядах, продолжать провоцировать главного теперь уже бывшего друга, просить помощи у главных врагов всех славян. Майдан посмотрите внимательно на плоды своих действий, если воля народа ведет в пропасть всю страну, я не хочу быть с таким народом. Искренне сострадаю каждому кто поверил этим идиотам которые не могут найти сил в себе и переступить через националистические принципы, проявить в себе истинный патриотизм и сделать все что бы сохранить страну.

И дураку понятно, для того что бы сохранить целостность, необходимо остановить все диологи по договорам с ЕС, остановить любые выпады в сторону России и начать переговоры показав что власть в Киеве действительно может и хочет работать для народа, всего народа, а не какой то части.

Раз этого не происходит значит все эти действия строго выполняемый план запада по уничтожению Украины и подрыва авторитета власти России.

Другого вывода из происходящего любой адекватный человек не сможет сделать.

Поделиться сообщением

Уважаемый,Соlomac! Не надо сравнивать такие вещи, если Вам еще не все мозги прокакали! Почитайте сколько украинцев погибло в ВОВ! Что Гитлеровская германия делала с другими народами, мы это, слава Богу, не видели и далеки от этого! И сравнивать, такие вещи кощунства! Я уверен, что у Вас есть дедушки и бабушки, которых Вы чтите и уважаете! Москва конечно преследует свои интересы и показывают в своем свете новости, а новая киевская власть в своем свете(вернее глазами США). Можно легитимно повысить налоги для тех кто транслирует Российские каналы, во-первых дополнительный доход, во-вторых можно через прокуратуру штрафы наложить, что не выполняют распоряжение ВР, штрафы опять доход, а в-третьих демократия, что хочу то и смотрю! А это так шайка-лейка, пришли в живот настучали, человека унизили, так только дебилы конченные, извините за выражение, действуют! Как говорится не Вы меня ставили, не Вам меня и убирать! Сейчас бы к Вам на работу пришли и сказали, что Вы сидите в форуме и общаетесь с русскими, заговорщик.. Вон с работы и еще уголовное преследование... Вот такой расклад! Ну если Вы достаточно зрелый человек, Вы можете себе приставить такую картину, каково Вам будет!

Поделиться сообщением

Ну да, ну да...А врач чем не угодила? А прокурор? Где Ваша вертикаль власти? Одобряя такое безобразие, ты заранее одобряешь, что и к тебе так могут кто-то и когда-то прийти...У вас же свобода слова, в отличии от России? опять же, вроде все цивилизованные, в ЕС стремитесь....

P/S/ И что за манера все снимать и еще и выставлять на обозрение? Хвастают? Или идиоты? Пошел бы один, да попробовал ему морду набить...А то герои...

Поделиться сообщением

Всего лишь. Вопрос - а другим способом никак? И обязательна фиксация "этого" на видео? Дать повод лишний раз осудить происходящее в Украине на российских и западных каналах?

Истину говоришь!.В правовое русло надо возвращатся ,а не кулаками решать все задачи.По моему эфект от таких видосов совсем другой ,нежели запланированные аплодисменты толпы.

Поделиться сообщением

Так значит я - "особый пользователь"?

И в чем же моя "особенность"?

Насчет же Таганрога и прилегающих к нему территорий - следующее:

27-30 января 1918 года была провозглашена Донецко-Криворожская Советская Республика (в нее вошел и Таганрог) в составе РСФСР. В марте того же года областной ВРК заявил об образовании Донской Советской Республики. С 16 апреля 1920 года по 1924 год по постановлению ВУЦИК Таганрогский округ передан Украине. 1 октября 1924 года принимается решение - Таганрог и 6 районов Таганрогского округа передаются в состав Донецкой губернии Северо-Кавказского края РСФСР. И только 11 сентября 1937 года постановлением ЦИК СССР утверждено решение об образовании Ростовской-на-Дону области, куда и вошел Таганрог.

Поделиться сообщением

Ну пиндосы как всегда...... если блеф не прокатывает, а в противниках не африканское племя, то утираются и начинают крутить педали назад.

США находятся в стадии оценки действий России и не готовы конкретизировать свои дальнейшие шаги до тех пор, пока не проанализируют существующее положение вещей, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри во время встречи со студентами, посвященной перспективам американской публичной демократии.

Он заявил, что не готов раскрыть возможные дополнительные санкции в отношении России в связи с ситуацией в Крыму до тех пор, пока не будет проведена оценка эффективности уже введенных мер и не будут проанализированы последствия недавних шагов российской стороны.

В то же время госсекретарь сегодня снова выразил надежду, что в свете возможных санкций Россия не откажется от партнерства с США по решению ряда ключевых проблем мирового сообщества, касающихся, в частности, Ирана и Сирии.

Ссылки вставлять не разрешают. Источник, кому надо, гуглится на раз-два.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...