Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
sGa1lj6U.jpg

Типо до сегодняшнего дня, Америке кто-то мог возразить!?!:]:D Некоторые страны и руководители пробовали.....!:фокус

Поделиться сообщением

f6acd3349c02.jpg:D

Да они наверное просто устали!.Вам самому не надоели,выборы...майданы...драки в Раде и прочие евроассоциации.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Главные слова "сам народ определяет с кем ему быть". Люди Крыма сделали свой выбор, ну так вот отстаньте от них уже!

Путин свой народ спросил - нужен им Крым или нет???

Поделиться сообщением

Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.

В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу.

Вот откуда ноги растут.

Поделиться сообщением

Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.

В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу.

Вот откуда ноги растут.

Кто бы сомневался - у путлера набор генов карательный.

Поделиться сообщением

Вот откуда ноги растут.

:D:D:D

Поделиться сообщением

Для профессионалов, в том числе и следователей из прокуратуры - всё понятно.

Здание - прямо напротив указанной войскойвой части картографов в Симферополе.

До указанного события, как и после него - никаких снайперов и даже военных на этом здании замечено никем не было.

По манере движений и спокойному поведению - отлично видно что это профи, работающие под усиленным прикрытием - автоматчики по периметру здания обеспечивают отсутствие захвата снайперов и их нейтрализацию иными (враждебными) лицами или подразделениями.

Где ты это успел рассмотреть?Может это местную милицию засняли,когда они прочёсывали близлежащие крыши.

Поделиться сообщением

Надо спросить человека: в чём он ходит, что ест и на чём катается?

У него все китайское:]

Поделиться сообщением

У него все китайское:]

Штаты наезжают - отказался,

Китай воздержался - воздержаться придётся.

Поделиться сообщением

Так я не понял, а где до 2014 года показано, что Крым Рассея?
всё когда-либо бывает впервые.

Поделиться сообщением

А. Венедиктов...

У Запада и у России есть совместные угрозы, которые гораздо более страшные, нежели то, что сейчас происходит вокруг Украины. Я имею в виду экономическую угрозу как Китай, который рядом с нами, я имею в виду радикальный исламский терроризм, который угрожает как Западу, так и нам, я имею в виду распространение оружия массового поражения среди стран с неустойчивой политической системой, которая может быть сравнительно случайно запущена. Это гораздо более серьезные угрозы были. Поэтому противостояние Запада мне кажется неконструктивным. Если кто и проиграет… Путин, Обама уйдут когда-нибудь, а Россия, США, Европа останутся. Мы с вами останемся. Я имею в виду, что они уйдут с постов. Поэтому я за то, чтобы они договорились.

Почему вас всё время так волнуют США, Брюссель, Киев наконец? Я говорю об угрозах для моей страны, а вы мне говорите про Запад. Критикуйте там свое правительство. Они пусть свое правительство критикуют, а я свое правительство критикую.

Тогда сейчас турки могут потребовать, между прочим, Крым. Потому что, извините, до того, как он стал русской землей или частью Российской империи, все-таки это был сателлит Турции гораздо более длинный исторический срок… Это бессмысленный разговор, для меня разговор исторической принадлежности, земельной особенно, он бессмысленный. Проливают реки крови за то, чтобы передвинуть границу на метр. Не стоит оно того. Надо стирать границы ластиком. В 21 веке, я повторяю, объединенная Европа. Между прочим, некоторые страны Латинской Америки уже нам показывают, как ластиком можно стирать границы, чтобы граждане могли спокойно перемещаться.

Но про Украину как-то не хочется, я всё про свою страну, про Россию хочу сказать. То, что мы говорим «это нужно», то у нас запрещено уголовным кодексом. Пойди проведи референдум по отделению. Ты не можешь даже подписи начать собирать за референдум по отделению в РФ, это уголовное преступление, 5 лет только за интенцию.

Поделиться сообщением

всё когда-либо бывает впервые.

Посмотрим, что для России будет действительно "впервые".

Поделиться сообщением

Даже если это допустить ТО сын за отца не в ответе

Поделиться сообщением

Посмотрим, что для России будет действительно "впервые".

Ядерная пустыня будет для неё впервые - и поделом.

Поделиться сообщением

А вот это - уже действительно страшно.

Поделиться сообщением

А что будет у вас?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...