Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Шаг сделан, не форумчанами хочу заметить, Крым сдали, направление выбрано, не простыми людьми хочу заметить, даже правительство Укр. не хрена не может решить, остается ждать... здесь не ваша битва, Укр арена.., чисто мое мнение..

и агитировать друг друга не имеет смысла, опять же мое мнение...

Сейчас "Дама с косой" вернётся от госпожи Меркель и объявит, что сходняк решил! Но сдаётся мне, часть Украины отойдёт Евросоюзу, для батраков Польши-Прибалтики (дальше не пустят, всё занято", остальной частью будет править местный царёк, под присмотром Путина.:да: IMHO Сбудется прогноз Жириновского..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
неплохие амбиции в принципе)))

ну так, а что нам терять?)))

*а кем?

и это - обед будет как положено?

а то и сёдня провтыкал на выездах...

ну, давай придумывай - ты ж спец в делах производственных)))

Обамы с Меркелью.

))))

прочиталось "Макрелью")))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
путлеру верить- себя не уважать:гг: у него люди по три месяца зарплату не получают, а он тут благотворительностьб занимается:]

Мбохохох.Порень,ты живёшь в параллельной реальности.

Блин,неудобно писать в кандалах.Да ещё энкавэдэшник кнутом стегает.

А кому ты веришь то?

Поделиться сообщением

ну, давай придумывай - ты ж спец в делах производственных)))

капец)))))))))))

сразу такая ассоциация с новой "властью" - что хочу - то себе и "утвержу")))):D

Поделиться сообщением

Мбохохох.Порень,ты живёшь в параллельной реальности.

Блин,неудобно писать в кандалах.Да ещё энкавэдэшник кнутом стегает.

А кому ты веришь то?

сними розовые очки:] верю людям которые не получают зарплату:(

Поделиться сообщением

капец)))))))))))

сразу такая ассоциация с новой "властью" - что хочу - то себе и "утвержу")))):D

у мну другоЭ :гг::

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

дядя Саша, я москаль и кацап , когда жили в сибири- был хохол и что ?

О! Тогда, вы, должно быть знаете нашу шутку про Хохло-Мансийский и Ямало-Донецкий округа? :)

Поделиться сообщением

О! Тогда, вы, должно быть знаете нашу шутку про Хохло-Мансийский и Ямало-Донецкий округа? :)

ни знаю, это давно было:заст:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Я жил в Магадане и воспоминания о городе самые теплые. Прекрасные люди, нормальные условия жизни. Украинцев там очень много, я кстати, туда из Украины уезжал.

Требую сатисфакции!!!!Про Магадан мы первые на форуме сказали!

Миллионы людей,в отличие от вас,....],работают.Имеешь смелость выходить на майдан и призывать к антиконституционному перевороту-имей смелость и ответить.

Сахалин!Нет,Магадан!!!! Только Магадан! 10 лет без права переписки и Клячко с Тягнибоком в сокамерники!(Яйценюк,говорят,ужо покаялся).>::ладоши::[>:

А,если сурьезно,-наглая путинская пропаганда ужо началась-в апреле пенсии,зарплаты бюджетникам в Крыму, будут выплачиваться по российским нормам.

Т.е. пенсии,зарплаты учителей увеличится примерно в 2 раза,а менты (о,ужас)-явместо 15000 рублей будут получать в районе 50000.Кранты демократии-усех купил кгававый Путин!.

Поделиться сообщением

%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1121592.jpeg

У немцев есть такая поговорка.Будь мне хорошим другом,или я йопну тебя дубинкой по бошке.Давай,в Ес )))

Поделиться сообщением

У немцев есть такая поговорка.Будь мне хорошим другом,или я йопну тебя дубинкой по бошке.Давай,в Ес )))

Ты как всегда странно трактуешь совершенно простые и доступные вещи.

Поделиться сообщением

Подтверждение не заставило себя долго ждать. Очередная цепочка блестящих решений. Визы, повышение налогов.

Бггг.

В сложившейся ситуации, считают в украинском Мифине, с учетом вероятного закрытия Россией границ Таможенного союза для украинских товаров и невозможности обеспечить устойчивый экспорт на рынки ЕС, бюджет можно пополнить только за счет физлиц, подняв минимальную ставку подходного налога с 15 до 23%, а максимальную — до 37%. "Яценюк поинтересовался, согласованы ли такие цифры с уважаемыми людьми. Шлапак подтвердил, пояснив, что главным условием согласия стало "обещание Минфина не поднимать налоги на добавленную стоимость и на прибыль предприятий", из которых и формируется основной доход олигархов после вывода прибыли своих компаний в офшоры", — сказал депутат.

РИА Новости

Поделиться сообщением

"Так ушлёппки - Вам диктуют "

ты предлагаешь обваляться в каприз и отказаться писать диктант?

Поделиться сообщением

Седни по Евроньюс ужо в 7й раз крутят ролик,как Медведчук из Свободы "лечит" топ менеджера телевизионщика.Сдаётся мне,пара-тройка таких выходок-и никакой кгававой путинской пропаганды не потребуется- нежные души эуропейцев просто впадут в ступор:класс:

Поделиться сообщением

верю людям которые не получают зарплату:(

ну почему же не платят...

платят

но это уже не зарплата, а скорее, пособие по слабоумию от импотенции

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...