Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Славка, в картинке про Мишку можно смело писАть "Серия вторая"

а перед этим сделать серию первую, поменяв "Референдум в Крыму" на "Новую власть"

Поделиться сообщением

Седни по Евроньюс ужо в 7й раз крутят ролик,как Медведчук из Свободы "лечит" топ менеджера телевизионщика.Сдаётся мне,пара-тройка таких выходок-и никакой кгававой путинской пропаганды не потребуется- нежные души эуропейцев просто впадут в ступор:класс:

Так, уже все в шоке..!O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я постоянно говорил - я против и вашего участия, и европы.

я считаю что мы можем и сами.

Я без ёрничества и подковырок.

Ярошенко поехал в Америку... России и Европе - нет, а вот Америке- да?

Европа, как в прочем и Америка, хотят установить свой контроль над Украиной, а Россия, естественно, преследует свои интересы. Выяснилось, что Украина - зона особой заботы Америки. Немного подумав, американцы решили, что Украина им недостаточно братская, чтобы вступать в открытую конфронтацию с Россией и помогать деньгами и военными формированиями "революционным" властям Украины американцы не стали.

23 года!!! Вы только подумайте, 23 года Украина живёт вперемежку с майданами и "газовыми войнами". И ведь жители, такие, как Andrey считают, что это нормально, мол, дайте нам ещё четверть века и мы сможем сами.

Я была и есть против аннексии Крыма, но крымчане сделали свой выбор, а наши сибирские татары дружно выпили по рюмашке за то, что они теперь в одной стране с крымскими татарами.

Поделиться сообщением

Вот что- что -а когда про неправильный референдум раздувают, просто для интереса смотрю как выглядит 100% неприкрытая ложь, дело не в возмущении, мне просто интересно наблюдать приёмы и технологии того как это преподносится. Потом встречая подобное, и не очень зная тему вопроса, проще определить руку "кукловода".

Поделиться сообщением

сними розовые очки:] верю людям которые не получают зарплату:(

Ну ну.Давай,верь.Не,у нас есть масса тварей,которые говорят,что официально тебя не трудоустроят,пока ты за даром не отпашешь пару тройку месяцев.Типа испытательный срок.Потом говорят,что ты не подошёл и досвидос.Но тот,кто лох,тот молча хавает,утирается и идёт искать работу дальше.У нас на форуме,таких работодателей,активно обсерают,дабы простодушные люди почитали коменты и не велись.Но люди,они такие люди.Всё равно ведутся на посулы великих зарплат и пашут бесплатно.Лень расписывать всё,а так бы рассказал много.Но по закону,хрен ты подкапаешься.На бумаге нет ни каких соглашений.Всем спасибо,все свободны.

А если ты про обманутых украинцев,то да.Они первые жертвы.Да и не только они.В Англии,воще система штрафов есть,для наёмных рабочих.Попадёшь,хрен вырвешься.

Поделиться сообщением

К сожалению моя цитата, на которую вы отвечали, не копируется.

Я была неприятно удивлена тем, как извратили Историю украинские историки.

А как россияне при Ельцине жили? По два (!) года з/платы некоторые не видели + одна за другой войны в Чечне + русских взашей гнали из всех "братских" республик. Те годы до сих пор с содроганием вспоминаются. А ещё к нам рижский ОМОН был "эвакуирован"... Мерзавцы редкостные!

(Кстати о бюрократах и поборах. В те годы муж обратился к судье (специально на приём записался), а судья ему без всяких там гм-гм открыто матом сказал: "Нет денег, нечего идти в суд".)

Про "братков" ещё не забудьте. Стрелки, пальба, рэкет и т.д.

Небо тогда с овчинку казалось!

Но ни одного майдана не припомню. То ли россияне более терпеливы, то ли более инертны.

Да что там говорить. Я и сам "демократическое" время при Ельцине с ужасом вспоминаю. Я ведь институт в 1993 году закончил и поехал на завод военный обещали все(и квартиру и работу), да и жена хотела быть поближе с родителями. Мои условия жизни на конец мучений семьи(я, жена, двое детишек погодки 92 и 93 года рождения):

- барак 16,4 кв. метра с печкой отапливаемой бурым углем. Зимой вечером после трех ведер +30, утром +20, вечером до топки после работы - +13

- вода холодная, постоянно приоткрыт кран - иначе перемерзает

- туалет - 200 метров от барака на помойке для меня, остальные на ведро

- работа на заводе перед увольнением задолженность +2,5 года(должность ведущий инженер-конструктор). Дополнительно подрабатывал а) в кооперативе(программки и писал и тиражировал под синклер-совместимые компьютеры), б) ремонт бытовой техники(в основном телевизоры бабулькам), в) кружок в школе по математике, г) был грех, в последние годы решал для директора школы задачи вместо школьников (программа Сороса по развалу... получается и я приложил руку. Каюсь, но..., простите, выживал)

Итог после увольнения по собственному желанию, перед поездкой на вольные хлеба в Москву последнее что там сделал - занял на буханку хлеба(клянусь, что так было). Деньги на поездку наскребла теща и тесть.

Ехал к другу. Работал на рынках всем чем придется, потом (Уже после иуды Ельцина) в частной фирме, сейчас в корпорации РЖД программистом.

За годы тирана Путина - в том городе снесли практически все бараки, всем дали квартиры. Сейчас уже заложили новый микрорайон. При Ельцине - строек 0(я был при устройстве на работу в единственный градообразующий завод внеочередником, но естественно ничего не получил, так как 0), при том что барак в котором я жил должны были еще снести в 1971 году(по бумагам его нет с этого года. Вот как бывает по бумагам нет, а людей, сволочи, прописывают). Зарплата на моей должности около 40 тыс. Это конечно по Московским ценам ничто, но по провинциальным городкам центра очень даже неплохо. Городок тот не узнать за прошедшие 15 лет.

Меня в то время утешала мысль, что мне, наверняка, легче чем большинству - молодой, энергичный, не глупый. А как жили обычные люди в то время, можете представить? Вот поэтому я и ненавижу то "демократическое" время.

Поделиться сообщением

Нашел интересный блог россиянина:

Полностью поддерживаю ВВП. В России майдана не надо. Тут уже наелись такого, хватит.

Поделиться сообщением

дядя Саша, я москаль и кацап , когда жили в сибири- был хохол и что ?

Да чё ты лечишь.И чё?Тебя гнобили за то,что ты украинец?

Поделиться сообщением

Я без ёрничества и подковырок.

Ярошенко поехал в Америку... России и Европе - нет, а вот Америке- да?

Европа, как в прочем и Америка, хотят установить свой контроль над Украиной, а Россия, естественно, преследует свои интересы. Выяснилось, что Украина - зона особой заботы Америки. Немного подумав, американцы решили, что Украина им недостаточно братская, чтобы вступать в открытую конфронтацию с Россией и помогать деньгами и военными формированиями "революционным" властям Украины американцы не стали.

23 года!!! Вы только подумайте, 23 года Украина живёт вперемежку с майданами и "газовыми войнами". И ведь жители, такие, как Andrey считают, что это нормально, мол, дайте нам ещё четверть века и мы сможем сами.

Я была и есть против аннексии Крыма, но крымчане сделали свой выбор, а наши сибирские татары дружно выпили по рюмашке за то, что они теперь в одной стране с крымскими татарами.

Украина без Крыма, пустышка для Америки, чего не скажешь о Европе.

Поделиться сообщением

С айпада не получается, набейте в ютубе молдаване умнее украинцев ,просто и коротко,что ждет Украину в ЕС .

Да ничего уже не ждёт.

Яценюк (превозмог себя) и на русском языке обратился к юго-восточной Украине. Где чётко и ясно сказал о том, что Украина не готова стать даже ассоциативным членом ЕС. Дескать, страна к этому не готова.

За что стоял майдан?! За что пинают Януковича?

Поделиться сообщением

как Andrey считают, что это нормально, мол, дайте нам ещё четверть века и мы сможем сами.

ну а ты каким боком?

ты и есть население Крыма?

я не выбирал Яныка, не выбирал новую власть - но вынужден жить в этом всем....

и не надо мне бла-бла-бла про то кто/как "выбрал" в Крыму.

Поделиться сообщением

Европа, как в прочем и Америка, хотят установить свой контроль над Украиной, а Россия, естественно, преследует свои интересы.

Немного подумав, американцы решили, что Украина им недостаточно братская, чтобы вступать в открытую конфронтацию с Россией и помогать деньгами и военными формированиями

Я была и есть против аннексии Крыма, ..

Ай Маруся.. молчу, молчу. не ну вот что такое контроль над Украиной?- хочет?- да украина шагу не делает не посоветовавшись. Недостаточно братская Украина- тут аплодисменты..

Если что легитимный гарант- виновник двух майданов. Газовые войны там занятие обоюдо-мерзкое..Да ничего там жители уже не считают, у нормальных опустошение, а те что знают только выкрики неспособны считать или не считать. Не так всё просто.

Поделиться сообщением

1. очень-очень-очень много выгод, от банально красивого побережья для своих дач, новых газовых магистралей и месторождений до глобального политического самоутверждения в своей безнаказанности. Если с первым и вторым остальные кошельки с ушками может и смирились бы, то вот третье уж точно ни в какие ворота

2. будем решать проблемы по мере их поступления, на данный момент имеем на своей территории "братские" войска "чукча - не завоеватель, чукча - охранятель" - разбираемся с этим вопросом. Когда сунется еще кто нибудь - будем думать что с ними делать.

photo_47129.jpg

Девушка,вы не очень удачное фото выбрали.Вы бы хоть думали,что постите.

У вас деды воевали?

Поделиться сообщением

всем жителям России, которые едут к нам "свои" земли возвращать, еще раз вернись и прочитай что вкладывают украинцы в слово "москаль" мы защищаем свою Родину! Что в этом странного?

Да не надо втирать шнягу,что украинцы,говоря "москаль",имеют в виду что-то такое,совсем не такое.Ну чё за лажа?Опять русских за дебилов держите?

Поделиться сообщением

Да ничего уже не ждёт.

Яценюк (превозмог себя) и на русском языке обратился к юго-восточной Украине. Где чётко и ясно сказал о том, что Украина не готова стать даже ассоциативным членом ЕС. Дескать, страна к этому не готова.

За что стоял майдан?! За что пинают Януковича?

А как тогда "Западенцы", они с таким раскладом никогда не смирятся!?!

Поделиться сообщением

20:52 "Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов дал самопровозглашенной власти Крыма три часа времени для освобождения всех заложников и прекращения провокаций на территории полуострова"

Пресс-служба президента Украины

Время вышло?

Поделиться сообщением

Да не надо втирать шнягу,что украинцы,говоря "москаль",имеют в виду что-то такое,совсем не такое.Ну чё за лажа?Опять русских за дебилов держите?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...