Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Сегодня ПС пришли к прокурору Одессы, ты видимо не знаешь такого города, они дали список кого посадить за несогласие с позицией ПС. Какая должность у Яроша? Запиши и запомни: вождь (читать капсой)

вот блин... ну ладно - разок отвечу: то были депутаты "Удара" на видео :подмиг:

так оно и подписано, между прочим :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, друзья, с высоты прожитых лет этот Человек имеет право так рассуждать.

А всем ли Вам понятны те чувства, которые этот Человек испытывает в нынешних реалиях?

Дед у меня умер в 1988 году у меня на глазах(фронтовик...третья гвардейская танковая).Вместе смотрели с ним как сборная СССР по хоккею разрывала всех в лахмотья...фильмы про войну смотрел всегда со слезами...и еще задал я ему вопрос..Деда а если Немца на улице встретишь?..руку по жму говорит и домой приглашу...что было то было вспоминать не надо!.Ну так навеяло стариной!.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну Путину, если разобраться, ПС только на руку...

как страшилка разве что... но настоящая философия движения значительно отличается от этой страшилки.

Поделиться сообщением

потому как терминология не сходится :подмиг: особенно последнее утверждение

только человек "не в теме" такое мог нагородить. ну а кому мешает ПС - это и ежу понятно :подмиг:

А чё там?Я не особо в украинском.Понял,что границу хотят между юго-восточной Украиной(резервацией москалей и жидов) и западной(чистой).Шо они не одни,заграница им поможет.А потом типа Крым мы уже прокакали,так давайте порежем москалей на востоке и жидов на юге.

Кстате,да ПС не мешает.Я думаю,он очень помогает России.Хотя,это весьма странно.

Поделиться сообщением

Дед у меня умер в 1988 году у меня на глазах(фронтовик...третья гвардейская танковая).Вместе смотрели с ним как сборная СССР по хоккею разрывала всех в лахмотья...фильмы про войну смотрел всегда со слезами...и еще задал я ему вопрос..Деда а если Немца на улице встретишь?..руку по жму говорит и домой приглашу...что было то было вспоминать не надо!.Ну так навеяло стариной!.

не знаю... мне с дедом (Царствие ему небесное) не довелось вести беседы на такую тему.

Зато я прекрасно помню, как он рассказывал про блокадный Ленинград и горы трупов под лестницами парадных зимой.

И про режим "Тишина" на подлодке...

...сомневаюсь. Сомневаюсь, что он в своё время таки пожал бы руку...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

SVT, а заметила, кста - товарищ, "воззвание" проверявший, сам-то не очень - ошибочку-то пропустил)))))

навскидку одну как минимум)))

Поделиться сообщением

не знаю... мне с дедом (Царствие ему небесное) не довелось вести беседы на такую тему.

Зато я прекрасно помню, как он рассказывал про блокадный Ленинград и горы трупов под лестницами парадных зимой.

у меня отец воопще про войну ничё не рассказывал и товарищ , воевавший в афгане тоже:(

Поделиться сообщением

А чё там?Я не особо в украинском.Понял,что границу хотят между юго-восточной Украиной(резервацией москалей и жидов) и западной(чистой).Шо они не одни,заграница им поможет.А потом типа Крым мы уже прокакали,так давайте порежем москалей на востоке и жидов на юге.

Кстате,да ПС не мешает.Я думаю,он очень помогает России.Хотя,это весьма странно.

суть немного в ином - у нас конечно не все идеально грамотные и совсем уж единицы напишут диктант на пять (будь проклят век автоматической проверки орфографии)))), но там есть ошибки, которые патриот,националист и уж тем более нацист Украины сделать никак не мог, ну совсем-совсем никак - тем и спалились :)

а особенно поменять местами "героям слава" - ну это ж вообще оторванным от реальности нужно быть :]

Поделиться сообщением

у меня отец воопще про войну ничё не рассказывал и товарищ , воевавший в афгане тоже:(

да это тоже так - раз всего случилось... когда я уже чуть подросла... да дед что-то как-то "на волне" был... а так больше всё про "легендарный Севастополь, неприступный для врагов"... эх...

Поделиться сообщением

вот блин... ну ладно - разок отвечу: то были депутаты "Удара" на видео :подмиг:

так оно и подписано, между прочим :подмиг:

Одно дерьмо, Можешь и Фарион коммунисткой называть. А это чмо Атаман Черноморского гайдамацкого соединения, сережа Гуцулюк. Гайдамаки в переводе с турецкого "Разбойник" Пусть тебе головку морочит, Для меня ПС и нацист. Всякое дерьмо по прокурорам шляться и давать указания будет? А не думала, что Сержу взбредет в голову к примеру тебя заставить дерьмо кушать, попросит прокурора и будешь питаться, усиленно.

Поделиться сообщением

Не я про 88-й год(там и дружественный ГДР был).В 45-м они их хорошо проводили..до дома до хаты!.

Поделиться сообщением

Паха если зеленые придут ори Россия...если красно-черные Героям-Слава...красно-черные как-то вычисляют маскальский акцент(лучше два раза ку сделать!):].

Та не,если зелёные придут(вощто,раньше так петлюровцев называли кажись :подмиг:),то можно воще ни чё не орать.:]

Поделиться сообщением

Та не,если зелёные придут(вощто,раньше так петлюровцев называли кажись :подмиг:),то можно воще ни чё не орать.:]

меня никто не найдет

я знаю что такое война

Поделиться сообщением

суть немного в ином - у нас конечно не все идеально грамотные и совсем уж единицы напишут диктант на пять (будь проклят век автоматической проверки орфографии)))), но там есть ошибки, которые патриот,националист и уж тем более нацист Украины сделать никак не мог, ну совсем-совсем никак - тем и спалились :)

а особенно поменять местами "героям слава" - ну это ж вообще оторванным от реальности нужно быть :]

Я понял что ты лукавиш!.Когда мне обьяснили что такое "маскаляку на гиляку"...это значит Русских на виселицу!.Давай больше не замечать друг-друга...ОК!.

Поделиться сообщением

меня тоже всегда удивляло почему халивуд на роли русских не берет русских, коих в США как блох у собаки, а вместо этого тюхают непоймичто с жутким акцентом и суржиком, при чем тюхали этот хлам именно на постсоветское пространство. Думаю потому, что они русских эдакими тупыми аборигенами считали. Думаю и рассейские пропагандисты про украинцев так думают.

комменты почитай

http://http:/tovky-jakoby-ot-pravoho-sektora-foto/

Ты не поверишь,но пропаганды,которая рисовала бы нам украинцев,в негативном свете,отсутствует более чем полностью.Наоборот,в фильмах,сериалах очень часто присутствует симпатичный и конечно жутко хитрющий хохол :]

Поделиться сообщением

Россия ввела санкции против американцев. Больно им больно, ой как больно

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1131464.jpeg

Ты до обеда Игорек...после обеда Славка...на две ставки херачиш что-ли?.

Поделиться сообщением

та они балуются взаимно у всех только пустые слова

следствия у простого народа это подоражание продуктов и нагнетание паники

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1131464.jpeg

Вот наш ответ Обаме!!! Равнозначный! Пусть теперь тоже страдают! Как и наши!

Поделиться сообщением

херачиш

а чего никогда в глаголах мягкий знак не дописываешь?)))

русский язык все-таки - могли б и выучить азы)

*скуШно тут у вас - хоть к грамотности поцепляюсь)

Поделиться сообщением

Я понял что ты лукавиш!.Когда мне обьяснили что такое "маскаляку на гиляку"...это значит Русских на виселицу!.Давай больше не замечать друг-друга...ОК!.

а ё-маё

857a3e5026ce.jpg

не, ну если таки москаль... пойду готовить подходящую гилляку :]

Поделиться сообщением

а чего никогда в глаголах мягкий знак не дописываешь?)))

та брось)))

это - для "замыливания" глаз

ну не демонстрация же ж укр происхождение в самом деле))))))

Поделиться сообщением

Ты до обеда Игорек...после обеда Славка...на две ставки херачиш что-ли?.

и SVT - тоже он :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...