Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как я понял, эта причёска больно хитрая - раз одел как гвоздями прибил. Поэтому с калачами лучше не рисковать, потом на всю жизнь так и останется... косоглазие

А чего там хитрого...береш оплетку от руля...красиш под цвет волос...В нужный момент натягиваеш и вуаля...Но имидж ни что...главное жажда власти>:.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ммм,так ты ж говорила,что в любом случае будешь харчами перебирать,типа,где вишенка на мороженке слаще.Я думал,у тебя всё пучком.

так и есть)))

как будут харчи - так и начну перебирать)

Поделиться сообщением

Минутка юмора

Прихожу сегодня в офис и говорю : кто плохо будет работать, тот москаляка. одна сотрудница ( в ней больше ста кило) спрашиват : а прыгать нужно? Все....работа сорвана)))

Поделиться сообщением

Шило на мыло?))

У вас приют законников?))

Ээээ... Намекаете на то, что и Юлю очередной майдан вынудит сбежать в Россию? (:

Не думаю. Это политик со стержнем. Она просто-напросто никакого майдана не допустит.

С Россией она будет стараться выстраивать партнёрские отношения (кулуарно договариваться), не забывая при этом всячески поносить Россию публично.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Минутка юмора

Прихожу сегодня в офис и говорю : кто плохо будет работать, тот москаляка. одна сотрудница ( в ней больше ста кило) спрашиват : а прыгать нужно? Все....работа сорвана)))

ну мы к этим словам тоже так относимся :подмиг:

Поделиться сообщением

хотя не... фамилие Абрамович мне всё равно нравицца значительно сильней)))))
наша фамилия лучше)

Шо воно такэ?

[СКРЫТЬ=держи]419_original.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Это политик со стержнем.

как у нас всё против природы...

...баба-политик - "со стержнем"... капец...

Поделиться сообщением

наша фамилия лучше)

не, ну замуш-то нада:задумчивый::заст:

я двойную возьму)))))) если шо)

Поделиться сообщением

как у нас всё против природы...

...баба-политик - "со стержнем"... капец...

а шо если никто не хочет:]

Поделиться сообщением

а больше не с чего остричь ?:заст: что б добавить:задумчивый:

Ну если ты дурак, это обязательно показать всем? Аватарка у тебя, пример идиотизма.

Поделиться сообщением

я не театрал))

можно мне в буфет?

там хоть приличный коньяк и бутеры?)))

Ога.Меня сеструха с зятем таскают иногда.Буфэт,наше всё :]

Поделиться сообщением

Ну если ты дурак, это обязательно показать всем? Аватарка у тебя, пример идиотизма.

я ждал что оценишь:]

Поделиться сообщением

ты сварщик ?:заст:

Все мы сварщики своей судьбы..Она имела ввиду и подчеркнула...КРУЧУСЬ ВЕРЧУСЬ...

Поделиться сообщением

надоели эти все здесь))))

хочу тоже пожить спокойно)

Ну,как говорит Паша,главное,что бы не было войны.А там,всё устаканится

Поделиться сообщением

ага - а кое-кто понажимает на нас опять жалобы - за флуд - и опять отгребем с тобой)))))))))))))

*ну точнее: я) тебе низзя - ты ж девушка)

Дискриминация по половому признаку?Терпи,что делать )))

Поделиться сообщением

Было время, читал Солженицына, "Архипелаг гулаг" Это без намеков)) Самое начало, близко к тексту, типа, советские исследователи в районе Крайнего Севера в ледяной линзе нашли доисторическое существо, похожее на большую ящерицу, которое отлично сохранилось и даже оказалось съедобным. Исследователи его съели....

Солженицын сказал, что я знаю, кто были эти "исследователи" Я тоже догадываюсь.

Недавно, позавчера, я читал новости Ивано-Франковска. Только для тех кто понимает украинский язык. Читайте между строк, вродь как смешно по слогану, но не смешно по сути. Итак:

"Коты людожеры зйилы свойих пидстаруватых власныкив" Задумайтесь, хозяев было как минимум двое, они умерли одновременно или их съели голодные кошки-людоеды. И кто в данной ситуации людоед?

Ну вот честно интересно, ты к чему это постил? Ну ведь искал, старался, зачем?

...

Поделиться сообщением

Вот подумалось, было бы здорово летом-осенью (когда всё устаканится) устроить форумовку. Встретимся как старые боевые товарищи. И Магируса позвать и Игорька. Шашлыки пожарим, вина выпьем, бои наши диванные вспомним.

Где?

Поделиться сообщением

С Россией она будет стараться выстраивать партнёрские отношения (кулуарно договариваться), не забывая при этом всячески поносить Россию публично.

Думаю, что сейчас и в обозримом будущем лицемерная политика уже не будет эффективной. Кое что координально изменилось за последние 2-3 года в мире, или как минимум изменилось на 180 градусов у руководства России (я на это надеюсь, но не уверен до конца).

Поделиться сообщением

Смешно)) Президентом будет Ярош и это не смешно. Если кто-то наберет голосов больше Яроша, будет 3-й майдан, на котором он объявит о нечестных выборах и закончится все это раздачей "волшебных пенделей" и Юля будет не на тачанке, а на каталке.

Мне лично Тимошенко не симпатична, но другого (равного ей по политическому весу) лидера на данный момент нет, к сожалению.

Ярош перпектив не имеет. А уж тягаться с Тимошенко... Нет, Юлия его "съест" на первых же дебатах.

Впрочем, жители Украины (возможно) именно Яроша видят своим президентом. (И Юлю на каталке.)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...