Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Мне лично Тимошенко не симпатична, но другого (равного ей по политическому весу) лидера на данный момент нет, к сожалению.

Ярош перпектив не имеет. А уж тягаться с Тимошенко... Нет, Юлия его "съест" на первых же дебатах.

Впрочем, жители Украины (возможно) именно Яроша видят своим президентом. (И Юлю на каталке.)

видать вы не с украины:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Зря ты так, у меня фирма была в Чехии, я 50 Эвро на ее регистрацию вбухал. Надо было недвижимость купить. Недвижимость уже продали, а номер счета не найду, а вдруг заморозят? Ты горлопан мне еврики отдашь? Мягкий знак в тему?

Храните деньги в сбербанке.Шо тебе,писят евро отдать?Давай,лудше пропьём :]

Поделиться сообщением

Где?

В Томске, естественно. С меня шашлык, вино, транспорт. Вот с размещением всех принять не смогу, площадей мало. Подумать надо. Белл возьмём к себе, остальные по палаткам.

Поделиться сообщением

""Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и, как он объяcнил, именно поэтому он вынужден был веcти переговоры c Польшей по этому поводу о передаче Польше трёх галицких облаcтей до конца 2014 года под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы (значит, такой ход cобытий предполагаетcя или планируетcя). Получаетcя, что....""

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Браво!!!.В двух строчках...ярко и в тему...Может правда тебе в президенты податься?.Хотя с рулем на голове вернулась...ну его к черту короче!.

Не правда,а надо.Тут давеча ящик зомбировал.Там тётенька в раде "свободу" чморила.Типа,вы чё творите,дебилы?Вы страну раскалываете.А дебилы слушать не хочуть,дебилы свистеть хочуть.

Украину женщины вытянут.Такое у меня имхо.

пэ сэ Тока скосою не зовите.

Поделиться сообщением

""Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и, как он объяcнил, именно поэтому он вынужден был веcти переговоры c Польшей по этому поводу о передаче Польше трёх галицких облаcтей до конца 2014 года под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы (значит, такой ход cобытий предполагаетcя или планируетcя). Получаетcя, что....""

Так и слава богу, только они ж ещё передаваться не захотят.

Поделиться сообщением

Крылья не мешают?))

интересы разные бывают))

Это голая политика. Борьба интересов (всяческообразных).

И Россия уже давно не "ельцинская", она возвращает утерянный авторитет в международной битве гигантов.

"Крылья не мешают?"

Тут другой случай, когда крылья помогают взлететь и летать.

(Присоединение Крыма к России показало, что "подрезать крылья" России, как это было при Ельцине, теперь некому.)

Поделиться сообщением

дайте в руки кляпомет

флудероф на галюн!>:

Шо,политического срача не хватает?Опять маскалюки виноваты?

Поделиться сообщением

шо там Черчиль казав два пути позор или война ?Украина выбрала позор получит и войну и позор .Это уже и так понятно

вспомнил анекдот про соль , ..., и 1кк баксов, и украинца, миллионера и голубого на острове с людоедами

Поделиться сообщением

Это голая политика. Борьба интересов (всяческообразных).

И Россия уже давно не "ельцинская", она возвращает утерянный авторитет в международной битве гигантов.

"Крылья не мешают?"

Тут другой случай, когда крылья помогают взлететь и летать.

(Присоединение Крыма к России показало, что "подрезать крылья" России, как это было при Ельцине, теперь некому.)

Блин, а давайте без лозунгов?

Поделиться сообщением

калачик нефортовый оказался - посадили ж...

поэтому надо что-то новое)

*вы ж в приметы ужасть как верите)))

Дык всё,возвращается спасть Батькивщину.

Поделиться сообщением

Так и слава богу, только они ж ещё передаваться не захотят.

"Не захотят" конечно! Им нужна вся Украина и ближайшая галактика в придачу!!:гг::D

Поделиться сообщением

Кличко и Шустер съезди в Севастополь расскажи все это людям, а то злыдни московские их обмануют.

Поделиться сообщением

Тут два супермодера в теме, разрешают пока пофлудить. А если перебор пойдет, то вмиг всех по углам раскидают. Так что всё в приделах допустимого пока.

Ну и пусть.Я,случайно два мультика завёл.Продержусь до зарплаты :]

Поделиться сообщением

1010137_254457638058601_1901063441_n.jpg

Позвонила отцу (52 года, бывший военный, служил на атомной подводной лодке) в день референдума, и услышала: "Привет, дочка! Не переживай, скоро всё будет хорошо, тут всё в флажках!"...Тут всё в флажках!..Подруг увольняют, зарплаты не выплачивают, предприятия ликвидируют! Тут всё в флажках!Жрать нечего! Тут всё в флажках!Продукты не везут! Тут всё в флажках!

Приватбанк не работает, денег нет! Тут всё в флажках!

Пап, я слышала, у тебя телефон скоро отключат? Иди, сходи заплати за него! Только приватбанк не работает, ты флажками заплати, там же всё в флажках! За квартиру тоже, б%&дь, флажками платить будешь??

Я ряженку любимую купить не могу! А тут всё в флажках!

По улицам страшно ходить, потому что посреди бела дня бухие казаки могут тебя запихнуть в тачку и увезти хер знает куда! А тут всё в флажках!

Нет, б%&дь, тут всё в дерьме! В дерьме и в снайперах!

Поделиться сообщением

ты видео посмотрел? вник?

в Крыму начался геноцид татар и они начинают убегать к "бандеровцам"

Мать,отдохни.У нас перекур.

Поделиться сообщением

видать забористая трава:гг:

Поделиться сообщением

так и есть)))

как будут харчи - так и начну перебирать)

Шо,и в Киев гуманитарку посылать?Ты ж понимаешь,мы тока на танках умеем её доставлять :крутяшка:

Поделиться сообщением

1010137_254457638058601_1901063441_n.jpg

Позвонила отцу (52 года, бывший военный, служил на атомной подводной лодке) в день референдума, и услышала: "Привет, дочка! Не переживай, скоро всё будет хорошо, тут всё в флажках!"...Тут всё в флажках!..Подруг увольняют, зарплаты не выплачивают, предприятия ликвидируют! Тут всё в флажках!Жрать нечего! Тут всё в флажках!Продукты не везут! Тут всё в флажках!

Приватбанк не работает, денег нет! Тут всё в флажках!

Пап, я слышала, у тебя телефон скоро отключат? Иди, сходи заплати за него! Только приватбанк не работает, ты флажками заплати, там же всё в флажках! За квартиру тоже, б%&дь, флажками платить будешь??

Я ряженку любимую купить не могу! А тут всё в флажках!

По улицам страшно ходить, потому что посреди бела дня бухие казаки могут тебя запихнуть в тачку и увезти хер знает куда! А тут всё в флажках!

Нет, б%&дь, тут всё в дерьме! В дерьме и в снайперах!

Да, слезу вышибло, что с людьми творят, демоны.:( Название этой улицы знаешь а хоть что за город? Предприятия значит в Севасте закрывают?- это какие? Про ряжнку растрогало- пошёл посморкаюсь..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...