Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Как вставить видео с YouTube?

Укрейн тв про пытки в Крыму(думаю по щам прилетело слегонца потерпевшим,ну сами знали куда сувались!).

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мне кто нибудь скажет,зачем Украине вступать в ЕС ..? ?

То цивилизация:] а то рас3,14дяйство:] да пьяницы:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
От доколупались до той брусчатки.....нормально там почти.....

Ну чуть подпортили

Не стоит Киев в руинах! Я в 15 минутах работаю, здания целые!

:де:

Зомбоящик не смотрите!

Здания не совсем целые - только что скрин с вебкамеры:

image.png

То же самое, с панорамной вебки на Днипро:

image.png

Поделиться сообщением

То цивилизация:] а то рас3,14дяйство:] да пьяницы:]

Особенно пьяницы :)

Топ-10 список мировых "пьяниц":

image.png

Поделиться сообщением

Ну чуть подпортили

Зомбоящик не смотрите!

подкопченные :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне кто нибудь скажет,зачем Украине вступать в ЕС или еще куда-то тот же ТС? Украина не может просто по очевидным проблемам быть там или не там,по разным причинам не едины во мнении.Зачем поднимать щас этот вопрос?Кому это выгодно на Украине не задумывались украинцы? Украина ,что такая малоимущая страна?Вы ,что сами себя не можете сделать такой какой хотите?Почему за вас должны решать как вам жить? Страна с таким народом и с такими плодородными землями,на одном сельском хозяйстве можете жить,почему?И кому это выгодно?

Они сами все решают...цитата "вы из Путлеровской паРаши ,не заманите нас в свой Таежный союз(ссср 2.0)не когда.Ну не хотят не надо мы не гордые!.Про ЕС местные пускай расказывают,чего там хорошего корячится.

Поделиться сообщением

Ну чуть подпортили

Зомбоящик не смотрите!

Ты про смерть Музычко что думаеш(не удачно перегрупировался в полете и себя грохнул случайно,или Юлька всю гопоту с улиц за месяц отстреляет?(герои Революции вроде ваши!)?.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Укрейн тв про пытки в Крыму(думаю по щам прилетело слегонца потерпевшим,ну сами знали куда сувались!).

ПустоЗвон!

Поделиться сообщением

Ты про смерть Музычко что думаеш(не удачно перегрупировался в полете и себя грохнул случайно,или Юлька всю гопоту с улиц за месяц отстреляет(герои вроде ваши!)?.
как гопоту? Герои вроде там все, 3 месяца горланили на весь Киев, идешь себе ни кого не трогаешь, а тут тебе из-за угла "Героям слава"! Я столько героев даже в сказках народов мира не встречал.

Поделиться сообщением

У Америки появился новый "головняк"!:гг: Цитата-Вторая по величине страна в Южной Америке согласилась разместить у себя российские военные базы. Решение принято в тот момент, когда весь мир зациклен на событиях, происходящих на Украине, пишет "Военное обозрение".

"Следуя логической цепочке, можно понять, что данный ход Российской Федерации вызовет беспокойство у США. Ведь Аргентина и ее близкий сторонник Венесуэла находятся в дружеских отношениях с Ираном", - отмечает издание.

Формирование российских баз и увеличение российского присутствия в западном полушарии, говорится в статье, станет непростой задачей для американских властей и знаменует уменьшение влияния Вашингтона. "Америка никогда не имела достаточных ПРО вдоль ее южных границ и не может достойно защитить их от любого ракетного удара", - указано в статье.

Поделиться сообщением

sGa1ljlW.jpg:]

Игорек, при чем здесь кто где живет ? Снова зависть ? Заработай и живи где хочешь, Путин мешает ? :D

Поделиться сообщением

sGa1ljlW.jpg:]

Они учатся тому как думает враг :D:D:D Кто будет самым лучшим шпионом, преданным не подкупным и честным с родителем? Сын, дочь и т.д.

А если честно то почему вы не обвиняете в желании быть сразу всей Украной в ЕС вы же постите что мол там враги, тогда зачем вы так яро отстаиваете точку зрения тех кто стремится быть в союзе с врагами? Согласитесь не логично...

Поделиться сообщением

У Америки появился новый "головняк"!:гг: Цитата-Вторая по величине страна в Южной Америке согласилась разместить у себя российские военные базы. Решение принято в тот момент, когда весь мир зациклен на событиях, происходящих на Украине, пишет "Военное обозрение".

"Следуя логической цепочке, можно понять, что данный ход Российской Федерации вызовет беспокойство у США. Ведь Аргентина и ее близкий сторонник Венесуэла находятся в дружеских отношениях с Ираном", - отмечает издание.

Формирование российских баз и увеличение российского присутствия в западном полушарии, говорится в статье, станет непростой задачей для американских властей и знаменует уменьшение влияния Вашингтона. "Америка никогда не имела достаточных ПРО вдоль ее южных границ и не может достойно защитить их от любого ракетного удара", - указано в статье.

Дай ссылку

Поделиться сообщением

Все дешёвые агитки, полная ерунда..:] В какой бы стране я не жил, я Православный! Убить меня можно-Победить нет! "Лихие девяностые" это подтвердили..

Поделиться сообщением

Да поломали наши целку" псевдо демократии"(какая это демократия,разбомбить...лидера убить..ввести войска...терракты раз в неделю(что-бы кстати оправдать свое присутствие)..и НннЕееФффТттЬьь в обмен на гуманитарную помощь(из пестицидов и гмо что-бы загнулись побыстрей!).Тьфу мля дэрьмократия!.

Поделиться сообщением

Дай ссылку

Мамой клянусь!!!(нельзя сдесь сцылками раскидоваться...кури прессу!).Без обид но такие правила на форуме!.

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, США же слова не вякнет?:] Какое ей дело, что там творится, да?:]

Поделиться сообщением

СМИ: Владимир Путин договорился о размещении военной базы РФ в Аргентине

24 марта 2014Распечатать

Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории.

1395653791_ad2d07b88fd72f14c0209928f0afd7b5.jpg

На фото президент Аргентины Кристи́на Эли́забет Ферна́ндес де Ки́ршнер на которой президент России Владимир Путин уже договорился разместить свою базу.

Пы.Сы. Кстати - барышне - 61 год. Но как выглядит, чертовка?! Даже у Путина нет слов - одни слюни. :]

Поделиться сообщением

В личку кидайте

"Мамой клянусь"это я к тому,что все спрашивают подтверждения информации...Админы может на время " Войны"России против США...временно разрешить линки на информ сайты и агенства?.

Поделиться сообщением

"Мамой клянусь"это я к тому,что все спрашивают подтверждения информации...Админы может на время " Войны"России против США...временно разрешить линки на информ сайты и агенства?.

Не буду врать, за ссылки на Европейскую прессу, "каре" подвержен не был! Но лучше не злоупотреблять..:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...