Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Нее, ну каков хитрец :]

Ты живешь в Украине или я ? :да:

Так у меня нет паники. Паника тут у россиян на форуме

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...Да нужны вы НАТО без того Крыма...Привыкли, понимаешь, цветные революции устраивать у России под носом...Аль демократию бомбежками устанавливать...

А что разрешение у старших братьев спрашивать на смену власти? ))

Януковича себе оставляйте, после Путина за него 97% проголосуете

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так а что вы предлагаете? Мне записаться в инкассаторы?? В кассиры?

Вы знаете, сколько денег из вашего кармана кооператив "Озеро" тырит? Стоимость яхты Путина знаете? На бюджетные деньги содержится. Перед вами отчитываются? Сомневаюсь. Вы начинаете писать что попало.

Вот вы контролируете бюджет Владивостока? Естественно нет

я когда с семьей на половину лета уезжаю в Таскану, мы там на неделю арендуем яхту Galaxy

galaxy-yacht-run-1-big.gif

Тоже Путин оплачивает, так что я знаю куда уходит часть налогов )))

Зато каждый раз они дарят тонну своих фирменных футболок, вот раздаю налогоплательщикам теперь их :кросафчег:

Поделиться сообщением

таковых в разы меньше. а к примеру те, кто вчера сидели в аудиториях, изучали специальность, готовились к сессии, а сегодня в маске и с оружием. Кто они ? Преступные элементы или студентами остались ? )

Это бессмысленный спор. Преступники без проблем приобретают оружие

Поделиться сообщением

Так у меня нет паники. Паника тут у россиян на форуме

Опять двадцать пять :D Сколько людей проживает на территории Украины ? А ты один :] Может ты дома сидишь и не выходишь, а может часть времени проводишь здесь, а остальную ходишь ставишь бизнесменов на проценты :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это бессмысленный спор. Преступники без проблем приобретают оружие

ты про вчерашних студентов то не ответил.

Поделиться сообщением

Само собой. В НАТО надо бегом, потому что на бюджет мы сейчас армию не восстановим быстро

Живя рядом со страной, президент которой варвар и агрессор, нужно теперь персмотреть военную доктирну. Летит к чёрту всё мировое устройство теперь

а на что восстановите ? На печеньки от Обамы что ли ?

Поделиться сообщением

Кто и всегда: силовые структуры. И ловят

Оно всегда есть у преступных элементов. В России по более у мафиозных структур

У меня двоякое ощущение...Смотри....По идее, их надо ловить и сажать...С другой стороны - сторонники( а ПС сейчас немалая сила + молодежь, которой делать нечего,) устроят новый майдан, а то и силовое освобождение, благо оружия много...Значит, надо убивать, а там разберемся( на лайв есть съемки с камер наружного наблюдения и мол, убили через две минуты после задержания)...Рыбы покрупнее намек поняли, и или тиканут( что вряд ли, новоявленная власть Украины держится на соплях), или в следующий раз устроят перестрелку...Силовые структуры...Кто у вас там кроме Беркута? Не гаишников же посылать? Один "Сокол"( не знаю его количества) во все щели не засунешь...Еще, дай Бог, их не обидели бы...Вояки...Ну, убрали Тенюха, каким авторитетом среди военных пользуется нынешний - тоже без понятия...Опять же, вряд ли они пойдут против гражданских, даже если в вояк будут стрелять из автоматов...

В России, есть, конечно...Но не модно это нынче...В 90- е было модно...Я лично переживала, что вот, настало время выходить из тюрем тем, кто за убийства сидел....Напряжение немного появилось, но не так сильно, как я ожидала....

Поделиться сообщением

я когда с семьей на половину лета уезжаю в Таскану, мы там на неделю арендуем яхту Galaxy

galaxy-yacht-run-1-big.gif

Тоже Путин оплачивает, так что я знаю куда уходит часть налогов )))

Зато каждый раз они дарят тонну своих фирменных футболок, вот раздаю налогоплательщикам теперь их :кросафчег:

не думаю что сидя сутками на КФ ты можешь позволить на неделю яхту Галакси

хотя .. Путин оплачивает? тебя что, кто то с его родни по пяни переехал? :D

Поделиться сообщением

ты про вчерашних студентов то не ответил.

Я тебе ответил, а по этому вопросу - незаконное владение оружием - это наказуемо

Опять двадцать пять :D Сколько людей проживает на территории Украины ? А ты один :]

Люди живут обычной жизнью. Есть не паника, а готовность стать в ружье и отразить атаку агрессора. Ты же был в Киеве, сам всё видел

Может ты дома сидишь и не выходишь, а может часть времени проводишь здесь, а остальную ходишь ставишь бизнесменов на проценты :]

Какая разница? Моя личная и публичная жизнь к теме не имеет никакого отношения

Поделиться сообщением

не думаю что сидя сутками на КФ ты можешь позволить на неделю яхту Галакси

хотя .. Путин оплачивает? тебя что, кто то с его родни по пяни переехал? :D

ну доказать можно легко. Сижу я с 3-х ip, это ты можешь у Магируса спросить, если у него есть такие права. Сижу с рабочего, сижу из дома ( у меня их 2) Ну а дальше разглашать не буду кто я и чем занимаюсь...

Нужны доказательства, за пару минут докажу

Поделиться сообщением

Само собой. В НАТО надо бегом, потому что на бюджет мы сейчас армию не восстановим быстро

Живя рядом со страной, президент которой варвар и агрессор, нужно теперь персмотреть военную доктирну. Летит к чёрту всё мировое устройство теперь

Да, НАТО придется забыть, что все будет так, как она сказала и решила, а остальные промолчат....

Поделиться сообщением

молодежь, которой делать нечего,) устроят новый майдан, а то и силовое освобождение

А может завтра террористы захотят взорвать реактор на АЭС. Ну я понимаю, Вы уже начинаете придумывать что угодно

Так и у вас бунт в Бирюлёво может повториться и 500 000 ваххабитов с оружием могут выйти на улицы Москвы

А может завтра произойдёт землетрясение в 25 баллов по шкале Рихтера

Ну ей Богу.. Такие рассуждения... Так вот именно, что сейчас ситуация шаткая, а ваш Путин ударил в спину ножом и не без помощи ФСБ на Юго-Востоке раскачивают ситуацию для ввода войск на материковую часть Украины

Вы что и в правду не понимаете, что Путин банально испугался Майдана у себя + просто битва за ресурсы?

Поделиться сообщением

Да, НАТО придется забыть, что все будет так, как она сказала и решила, а остальные промолчат....

да пусть идут в Нато, это очень и очень долги процесс. Многое может измениться. Ну тем более там тоже они будут голосовать за то что бы брать Украину в нато или нет.

Поделиться сообщением

Ну ей Богу.. Такие рассуждения... Так вот именно, что сейчас ситуация шаткая, а ваш Путин ударил в спину ножом и не без помощи ФСБ на Юго-Востоке раскачивают ситуацию для ввода войск на материковую часть Украины

Вы что и в правду не понимаете, что Путин банально испугался Майдана у себя + просто битва за ресурсы?

ну да, Путя столько народу катапультировал через границу незаметно )))

Поделиться сообщением

А что разрешение у старших братьев спрашивать на смену власти? ))

Януковича себе оставляйте, после Путина за него 97% проголосуете

Да меняете себе власти, и меняйте....Только пока у вас с каждым разом получается все хуже и хуже...А так, как я например, не считаю, там, грузинов или украинцев тупыми, кто-то вам подкладывает каку...В печеньки обернув...Решали бы без внешнего вмешательства - уверена, у вас все было б гораздо лучше...

Поделиться сообщением

ну доказать можно легко. Сижу я с 3-х ip, это ты можешь у Магируса спросить, если у него есть такие права. Сижу с рабочего, сижу из дома ( у меня их 2) Ну а дальше разглашать не буду кто я и чем занимаюсь...

Нужны доказательства, за пару минут докажу

причем тут айпи и количество компьютеров? ))

айпи менять можно 5 минут, сидеть с 3 компьютеров этим никого не удивишь, у меня дома 2 компа и телефон, с которых захожу

ты пойми серьезным людям ну .. некогда им такой финей страдать, а дешевые понты себе оставь :подмиг:алигарх ты путинский)))

Поделиться сообщением

Да меняете себе власти, и меняйте....Только пока у вас с каждым разом получается все хуже и хуже...А так, как я например, не считаю, там, грузинов или украинцев тупыми, кто-то вам подкладывает каку...В печеньки обернув...Решали бы без внешнего вмешательства - уверена, у вас все было б гораздо лучше...

подожди прийдет и твое время глаза на мир открыть :подмиг:

Поделиться сообщением

ну да, Путя столько народу катапультировал через границу незаметно )))

Причём тут катапульта?? Агентурная сеть + координаторы, а биомассу орагнизовать не проблема под каким нибудь соусом "война с бандеровцами"

Поделиться сообщением

Рю Мураками, Кени, спешал фо ю .

image.png

image.png

Если найдешь инфу про эту яхту, она может быть либо на американских сайтах, потому что владелец американец, либо на итальянских и там написано, что при аренде дарят сувениры, вот это и есть футболки фирменные их.

Поделиться сообщением

Решали бы без внешнего вмешательства - уверена, у вас все было б гораздо лучше...

Истину глаголите. Ваши слова - да в Кремль

Поделиться сообщением

А может завтра террористы захотят взорвать реактор на АЭС. Ну я понимаю, Вы уже начинаете придумывать что угодно

Так и у вас бунт в Бирюлёво может повториться и 500 000 ваххабитов с оружием могут выйти на улицы Москвы

А может завтра произойдёт землетрясение в 25 баллов по шкале Рихтера

Какой у нас Майдан? :))) Мы против Майдана, а если какие-то идиоты и проплаченные идиоты в многомиллионной Москве собираются на Болотной таким количеством.....:)

Вы как не понимаете, что если б майданутые ломанулись в Крым, была бы кровь? В основном, крымская? ну, да, ну да, те, с Молотовым на юго-востоке, кидающиеся и стреляющие в самооборону, тоже агенты Путина, чтоб народ возмутился...

...а остальное...Время покажет...Надеюсь, его у нас есть:)

Поделиться сообщением

Истину глаголите. Ваши слова - да в Кремль
Не было б печенек, все было б окей:) Мы ж не лезем печеньки раздавать под бок США:)

Поделиться сообщением

Причём тут катапульта?? Агентурная сеть + координаторы, а биомассу орагнизовать не проблема под каким нибудь соусом "война с бандеровцами"

Я не утверждаю что это так, но и не отрицаю. Допустим.

Почему тогда вы утверждаете что Майдан таким же образом не прошел ? А точнее его боевая часть ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...