Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Так ты же так и пиши. Сейчас мне знакомые рассказывают, ГАИ-шники, как никогда, вежливые. Ну понятно - чистки и домоклов меч завис, потому и удивился твоему рассказу

вчера за невключенные фары нас бахнули, мелких не было пришлось 100 всунуть, балуем своих, балуем :заст:

а российские номера это как сафари, норму сдавать нужно вот и пристают все кому не лень

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вот я согласен, чтобы возле кабмина, рады и тд сидели в масках ПС и каждый день напоминали нашему правительству, что будет, если они зажрутся, и мне все равно на каком языке они говоряти кто их герой

у нас в супермаркетах на каждой кассе стоят ящики с просьбами помоч больным детям, а в это время "слуги народа" в матрасы запихивают денег которые даже их пра пра пра правнуки не смогут потратить >:

ЗЫ а Осадчую и ее свитське життя на кол ^^

Все бы ничего...Но

Под страхом смерти никому работать не хочется

Те, кто в масках, бесплатно сидеть не будут

Те кто в масках, на законном основании рано или поздно начнут с ружжом на заседания ходить

Ну, и (или) все любят бабки, в том числе и те, кто сидят в масках...А те, кто на заседаниях, имеют, в большинстве своем, богатый опыт...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вчера за невключенные фары нас бахнули, мелких не было пришлось 100 всунуть, балуем своих, балуем

а российские номера это как сафари, норму сдавать нужно вот и пристают все кому не лень

странно) а мне не попадаются)

обычно по печерскому спуску спускаюсь - так вечно там в засаде сидят на повороте)))

*несколько недель уже не вижу))

ну и по нескольким другим местам тоже их нет)

Поделиться сообщением

вчера за невключенные фары нас бахнули, мелких не было пришлось 100 всунуть, балуем своих, балуем :заст:

Тоже евросвет ввели? Еще прошлым летом ни одной светящейся украинской машины от границы до Черкасс и обратно не видел. Одни иностранцы со светом :)

Поделиться сообщением

как то странно тихо сегодня..

даже не привычно..

там что Лавров договорился о перемирии и ботам дан отбой? )))

Так ясен пень, почему тихо - Погромов ожидают с часу на час. А потому и затаились как мыши в норах. :подмиг:

ФСБ готовит массовые провокации против евреев Украины

26 марта 2014 22:11 Количество просмотров7420

В результате аннексии Крыма в руки российских спецслужб попали тысячи чистых бланков украинских паспортов и водительских прав.

Об этом Думской сообщил источник в украинской контрразведке.

Документы отправлены в Новороссийск и Приднестровье, где ведется подготовка разведывательно-диверсионных групп для юго-востока Украины.

Не исключено, что часть их будет действовать под видом «Правого сектора» для дискредитации украинского движения. При этом, по мнению аналитиков СБУ, возможны провокации в отношении национальных меньшинств — например, евреев — с целью создать видимость роста ксенофобских настроений в стране.

- Товарищ чекист, товарищ чекист, а погромы будут?!...

- А какже...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Все бы ничего...Но

Под страхом смерти никому работать не хочется

Те, кто в масках, бесплатно сидеть не будут

Те кто в масках, на законном основании рано или поздно начнут с ружжом на заседания ходить

Ну, и (или) все любят бабки, в том числе и те, кто сидят в масках...А те, кто на заседаниях, имеют, в большинстве своем, богатый опыт...

конечно им не хочется ..

им хочется свое рыло к кормушке приложить чтоб вдоволь с него нахлебаться

это ж надо они там деруться, стрелки устраивают, миллионы тратят на агитации, рекламы, брошюры и все для того чтобы простому украинцу жизнь сделать "лучше", "лучше" и еще раз "лучше"

не хотят или не могут пусть идут в токари, там никто над ними стоять не будет и заготовку забраковать если то с вилами не прийдут, нужна строгая ответственность

Поделиться сообщением

странно) а мне не попадаются)

обычно по печерскому спуску спускаюсь - так вечно там в засаде сидят на повороте)))

*несколько недель уже не вижу))

ну и по нескольким другим местам тоже их нет)

на востоке ничего не поменялось, даже и не думало

во время майдана после расстрела приехал с области начальник, вот все думали что будет о работе говорить, о тяжелой полит ситуации, еще что нибудь

а оказалось все банально, перераспределение власти и потоков >:

я после собрания пожалел что пару покрышек не зажег, человек вообще без страха, в такое время приехать и жать

напарник сказал интересные слова - самое разочарование у восточных это что не они стояли и не они сделали майдан ))

Поделиться сообщением

конечно им не хочется ..

им хочется свое рыло к кормушке приложить чтоб вдоволь с него нахлебаться

это ж надо они там деруться, стрелки устраивают, миллионы тратят на агитации, рекламы, брошюры и все для того чтобы простому украинцу жизнь сделать "лучше", "лучше" и еще раз "лучше"

не хотят или не могут пусть идут в токари, там никто над ними стоять не будет и заготовку забраковать если то с вилами не прийдут, нужна строгая ответственность

Идейных во власти нет...или они есть, но их мало... это такие люди, богатство которых не в капитале...

Поделиться сообщением

Идейных во власти нет...или они есть, но их мало... это такие люди, богатство которых не в капитале...

вот и нужна такая система, чтобы отделять зерна от плевел, а потом эти зерна контролировать

Поделиться сообщением

Прикольно, но финал вас не может не радовать,ведь так ? Некий бывший военный приведет вас к сильному альянсу с Россией.:крутяшка:

Поделиться сообщением

напарник сказал интересные слова - самое разочарование у восточных это что не они стояли и не они сделали майдан

У них будет возможность искупить вину, так сказать, взять реванш, если, не дай Бог, дойдёт дело до вторжения на материковую часть. Пугает, что у каждого второго может лежать под диваном белый флаг

Хотя, я думаю, люди сами заинтересованы

Поделиться сообщением

Спокойной ночи

Та да...

В Германии вспомнили ужас "Хрустальной ночи"

В эти дни в Германии отмечают 75-ю годовщину «Хрустальной ночи», когда нацисты организовали масштабные еврейские погромы в германских и австрийских городах, якобы в отместку за убийство евреем германского дипломата в Париже.

Как сообщает Новый регион, берлинские магазины поместили на витрины изображение разбитых окон в память о тех событиях. Мероприятия открыл 8 ноября президент Германии Иоахим Гаук. Он посетил превращенную в музей бывшую фабрику, владелец которой Отто Вайдт боролся против депортации в концлагеря рабочих-евреев.

Вайдт основал фабрику специально для слепых и глухих людей. После создания государства Израиль Вайдт был признан Праведником мира. Другие мероприятия, приуроченные к годовщине погромов, проходят в разных городах Германии. Перед участниками выступают люди, пережившие Холокост.

7 ноября 1938 года еврейский юноша Гершель Гринцпан, семью которого выслали из Германии, выстрелил в германского дипломата Эрнста фон Рата. Дипломат скончался от ран 9 ноября. В тот же день нацисты разгромили множество магазинов и офисов, принадлежавших евреям в Германии и Австрии, и убили более 90 человек. Дома, еврейские школы и больницы были разграблены. Погромщики сожгли около тысячи синагог. По итогам погрома в концлагеря отправились 30 тыс германских евреев.

А у нас Саню Белого зверски убили...

Поделиться сообщением

вот и нужна такая система, чтобы отделять зерна от плевел, а потом эти зерна контролировать

Утопия: кто будет контролировать контролеров? И кто будет работать под таким тотальным контролем? Тут так: либо не доверяешь и не назначаешь вообще, либо доверяешь и смотришь на результаты.

Поделиться сообщением

У них будет возможность искупить вину, так сказать, взять реванш, если, не дай Бог, дойдёт дело до вторжения на материковую часть. Пугает, что у каждого второго может лежать под диваном белый флаг

Хотя, я думаю, люди сами заинтересованы

не надо громких слов, я не говорил "есть чувство вины"

70-80 процентов за сближение с Россией

до границы 30 км, вся экономика связана с Россией

воевать никто не будет, как говорил Шариков на учет встану, воевать не буду))

сейчас начинаются экономические реформы - отменили помощь при рождении ребенка, повышение тарифов на жилищн услуги, начинаются задержки зарплат, начинаются остановки предприятий работавших на Россию

это все не будет положительно влиять на рейтинги новой власти

Поделиться сообщением

отменили помощь при рождении ребенка

кто?

*просто еще не слышал такого. не слежу именно за этой соцвыплатой.

---------------

не отменено.

нашел только такое:

http://censor.net.ua/news/277393/krymchanki_v_shoke_ot_razmera_rossiyiskogo_posobiya_na_rebenka_jurnalist

Поделиться сообщением

70-80 процентов за сближение с Россией

до границы 30 км, вся экономика связана с Россией

воевать никто не будет, как говорил Шариков на учет встану, воевать не буду))

сейчас начинаются экономические реформы - отменили помощь при рождении ребенка, повышение тарифов на жилищн услуги, начинаются задержки зарплат, начинаются остановки предприятий работавших на Россию

это все не будет положительно влиять на рейтинги новой власти

Ну я понимаю, что 4 года все показатели росли. Короче, как я понял - им хоть кол на голове теши. Ну вот поставят им обратно Януковича, только ты же понимаешь, какой он злой вернётся (надеюсь, не вернётся)

Одно дело - экономическое сотрудничество, другое дело - жить в составе РФ со всеми "прелестями"

не надо громких слов, я не говорил "есть чувство вины"

Ты имел ввиду, что они на Майдане не были за Януковича, что майдан за Януковича не организовали?

Поделиться сообщением

Утопия: кто будет контролировать контролеров? И кто будет работать под таким тотальным контролем? Тут так: либо не доверяешь и не назначаешь вообще, либо доверяешь и смотришь на результаты.

бизнес на доверии заканчивается кровью - по моему Бригада

во всем мире есть службы проверяющие доходы и расходы

а что в Украине все службы разучились выполнять свои функции или из-за законодательной базы не могут это уже другое дело

Поделиться сообщением

Ну я понимаю, что 4 года все показатели росли. Короче, как я понял - им хоть кол на голове теши. Ну вот поставят им обратно Януковича, только ты же понимаешь, какой он злой вернётся (надеюсь, не вернётся)

Одно дело - экономическое сотрудничество, другое дело - жить в составе РФ со всеми "прелестями"

большинству лучше синица в руках, чем журавль в небе, тем более оранжевая революция была, Яценюк был, Юля была, покращення не было ((

Поделиться сообщением

кто?

*просто еще не слышал такого. не слежу именно за этой соцвыплатой.

---------------

не отменено.

нашел только такое:

http://censor.net.ua/news/277393/krymchanki_v_shoke_ot_razmera_rossiyiskogo_posobiya_na_rebenka_jurnalist

информация от беременной кумы оО )) она даже документы не собирала, распрошу потом еще, может что то проясниться, но сказали так

Поделиться сообщением

информация от беременной кумы оО )) она даже документы не собирала, распрошу потом еще, может что то проясниться, но сказали так

отмена этих пособий "предусмотрена" при подписании эконом.части с ес - и то под "?"

*так о чем можно пока говорить? ничего не подписано.

Поделиться сообщением

бизнес на доверии заканчивается кровью - по моему Бригада

во всем мире есть службы проверяющие доходы и расходы

а что в Украине все службы разучились выполнять свои функции или из-за законодательной базы не могут это уже другое дело

Плановые/внеплановые проверки это одно. А "пара пс в масках с калашами за спиной" - немного другое. Нужен баланс между бесконтрольностью и тотальным контролем.

Поделиться сообщением

Ты имел ввиду, что они на Майдане не были за Януковича, что майдан за Януковича не организовали?

имел ввиду что при таком раскладе нужно было его еще в Донецке придушить

Поделиться сообщением

большинству лучше синица в руках, чем журавль в небе, тем более оранжевая революция была, Яценюк был, Юля была, покращення не было ((

Прости, а синица в руках - это копанка за 50 грн в день?? Или шабашки в Бутово?

Ну так архетип поведения людей на Востоке - диванный. Они ничего никогда не делают, но всё должно прийти само к ним

А что они про Януковича думают? Про Азарова?

И причём тут Юля, не Юля: если удастся поломать систему - то по сути не важно, кто будет

ЗЫ. И по поводу Майдана: их же даже возили сюда в Киев. Причём, за твой и мой счёт, за деньги шахтёров

Поделиться сообщением

имел ввиду что при таком раскладе нужно было его еще в Донецке придушить

А, вот оно что. За то, что сбежал? Или за 4 года покращення?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...