Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Россия разворачивает на границе с Украиной военные городки - МИД Украины

Министерство иностранных дел обеспокоено перегруппировкой российских войск в приграничных с Украиной районах, о чем сообщил на брифинге в среду директор департамента информационной политики МИДа Евгений Перебийнис.

"По информации силовых структур, продолжается перегруппировка Вооруженных сил Российской Федерации в приграничных с Украиной районах, в особенности на территории Брянской области", - сказал он, отметив, что наблюдается скопление военной техники в районе населенного пункта Чуровичи Климовского района Брянской области, что приблизительно в 18 км от украинской границы.

Он рассказал, что 25 марта на станцию "Климово" в Брянской области прибыли 2 военных эшелона общим количеством до 60 вагонов с личным составом и военной техникой.

Кроме того, Перебийнис сказал, что было зафиксировано развертывание средств связи и управления, обнаружены платформы с модулями для проживания личного состава, обустройство штабов, медицинских пунктов и военных полевых городков.

Он подчеркнул, что со стороны России активно используются беспилотные летательные аппараты для ведения воздушной разведки и контроля за обстановкой в приграничных регионах.

Ранее Министерство обороны России объясняет пребывание своих войск у юго-восточных границ с Украиной проведением запланированных учений до апреля.

6de75b3908122406fd0c173d93737624.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я не сказал что мы пьем больше вас)) у вас тюрем больше))

Но и не меньше :)

а у вас воров

Кооперация нужна :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ё-мае - дык честно! ))) Я тебе кроме шуток говорю что у них уже пару-тройку лет после переаттестации такие зарплаты. С тех пор как их переименовали в Полицию.

Ну я рад тогда! :класс: Эх, везёт же крымчанам: у них теперь не будет коррупции, будут адекватные полицейские... Хочу в Россию...

Поделиться сообщением

Кому ты в уши дуешь? Тут все лохи сидят? Я тоже могу написать. что из-под ника Магирус пишет Аваков

из первого попавшегося:

Полиция ищет 30 участковых на зарплату 48 тысяч

[14.02.13]

Красноярская полиция объявила об открытии 30 вакансий на должность участкового с зарплатой до 48 тыс. руб., сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Участковыми могут стать граждане в возрасте от 18 до 35 лет с высшим юридическим образованием. Кандидатам предстоит пройти несколько видов психологического тестирования, медицинские исследования и сдать тесты по физподготовке.

Зарплата в период стажировки (от 3 до 6 месяцев) составляет от 20 тыс. до 28 тыс. руб. Зарплата лейтенанта полиции со стажем работы от 1 года до 5 лет составляет от 40 тыс. до 48 тыс. руб., в зависимости от географического расположения района, в котором сотрудник проходит службу.

Участковые имеют право на 40-дневный оплачиваемый отпуск, а также на бесплатную поездку до места отпуска для участкового и его члена семьи.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться сообщением

Обама клянчит деньги у Европы, для усиления нато и просит ввести санкции против России. Цитата-"""В свою очередь глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил, что в настоящее время стороны обсуждают вопрос о "серьезных последствиях", к которым могут привести "неприемлемые действия", отмечает агентство AFP.

Агентство dpa обращает внимание на призыв Обамы к европейским союзникам расширить финансирование Североатлантического альянса. "Совместная оборона в рамках НАТО — краеугольный камень нашей безопасности", — сказал президент США.

Он отметил, что ранее уже выражал озабоченность в связи со снижением расходов на оборону. "Ситуация в Украине напоминает нам о том, что свобода не бывает бесплатной", — подчеркнул Обама.""""

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Россия разворачивает на границе с Украиной военные городки - МИД Украины

Я думаю, тут будет попытка сорвать выборы. Соблазн велик - Киев - лакомый кусочек для Путина, но это не Крым хапнуть - завести под видом вояк криминалитет. Ну пройдут они 200 - 300 км вглубь, но дальше то что? Тут каждый второй будет готов стрелять в спину им и они будут воду бояться пить из наших рук, начиная с Полтавской области

Хотя, я уже ничему не удивлюсь

Поделиться сообщением

Полиция ищет 30 участковых на зарплату 48 тысяч

Ну про уровень оплаты ментов - это понятно: кто будет народ отстреливать в случае ситуации, аналогичной у нас? Я про бардак

И да: что так много вакансий? Нехватка кадров? Народ на педали становится и драпает из Сибири?

Поделиться сообщением

Быренько почитал такое чувство что там вышки с Обитаемого острова включили, готовы всех рвать за Путина и Чалого в свитере, а за паспортами строем)) всех кто говорит что Вова лилипут банят начисто

Из ботозомбопостов чаще всего встретилось

В России одна беда - это д*билы, которые не понимают, сколько Путин сделал для России: • За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз,

бла бла бла

отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

ЗЫ может и были такие возмущения но их быстро читстят и банят, во время до референдума за месяц там вообще левым нельзя было отписываться

Поделиться сообщением

Я думаю, тут будет попытка сорвать выборы. Соблазн велик - Киев - лакомый кусочек для Путина, но это не Крым хапнуть - завести под видом вояк криминалитет. Ну пройдут они 200 - 300 км вглубь, но дальше то что? Тут каждый второй будет готов стрелять в спину им и они будут воду бояться пить из наших рук, начиная с Полтавской области

Хотя, я уже ничему не удивлюсь

госпидя... да разве не понятно-что это ставят кордон во круг зараженной территории!

купируют это анархическое гуляй-поле!

у вас 20-30 тысяч нациков со стволами бегают,грабят-беспределят,аэс захватывают,по бактериалогическим лабораториям шарятся штаммы вирусов "изымают",армия и полиция закуклились-боятся слива!

короче бардак,а нам бардак и заражение нафиг не нужно..

да и кому на фиг этот нищий киивь нужен????

крым-ясно-геополитика.

а остальное??? да нафиг!

Поделиться сообщением

Ну про уровень оплаты ментов - это понятно: кто будет народ отстреливать в случае ситуации, аналогичной у нас? Я про бардак

И да: что так много вакансий? Нехватка кадров? Народ на педали становится и драпает из Сибири?

Сейчас в менты не так просто попасть. Гаишники так вообще почти все с "вышкой" - не важно какая лишь бы диплом был, по здоровью могут не взять и т.д. да и работы другой много - мент все таки специфическая профессия, стереотипы знаете ли, вы думаете мы им сразу доверять начали?

А что касается ситуации аналогичной у вас - в законе же четко прописано, если жизни сотрудника полиции что то угрожает он имеет право ее защищать, всеми доступными средствами. Вас почему то не удивляет, когда американский полицейский может выстрелить в человека только за то, что он не положил руки на руль так чтоб их было видно - что в них нет оружия, а наши что пешками разменными должны быть? Потому у нас и митинги более культурные что ли... не доводят до "края" ни та ни другая сторона, все понимают что может случиться что то никому не нужное. Менты тоже просто делают свою работу - хотя ваш народ понять можно его реально довели до края, когда терять уже больше нечего...

Поделиться сообщением

Сейчас в менты не так просто попасть. Гаишники так вообще почти все с "вышкой"

Всё, не пиши больше ничего. Не надо

Поделиться сообщением

Быренько почитал такое чувство что там вышки с Обитаемого острова включили, готовы всех рвать за Путина и Чалого в свитере, а за паспортами строем)) всех кто говорит что Вова лилипут банят начисто

Из ботозомбопостов чаще всего встретилось

В России одна беда - это д*билы, которые не понимают, сколько Путин сделал для России: • За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз,

бла бла бла

отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

ЗЫ может и были такие возмущения но их быстро читстят и банят, во время до референдума за месяц там вообще левым нельзя было отписываться

Короче, клоака. Я потому и избегаю такие ресурсы, где бан за инакомыслие. Кстати, война в Чечне как бы не прекращена. Но - я понял, это там так надо говорить

Поделиться сообщением

ну а раз про уровень оплаты низшего звена в мвд -понятно,то к чему вопросы про то что кто то комуто в уши дует.... на ходу "переобулся"?:]

педали с сибири? бугог

это не с нэньки народишко миллионами сваливает,не?:D

пысы

нервишки здают,"модератор"?

аргУменты кончились-достал "плюсомёт"?

понимаю-обидно:]

Поделиться сообщением

Всё, не пиши больше ничего. Не надо

:] Ну не буду врать не все так радужно - и у нас некоторые по вахтам ездят, хотя работать хотят "дома", но приходится, уезжают на пару месяцев потом месяц дома, но это в основном те у кого образования нет или очень специфическое какое то... просто за 500$ даже в маленьких городах немногие работать хотят. Ладно все больше не буду. :]

Поделиться сообщением

ну а раз про уровень оплаты низшего звена в мвд -понятно,то к чему вопросы про то что кто то комуто в уши дует.... на ходу "переобулся"?:]

педали с сибири? бугог

это не с нэньки народишко миллионами сваливает,не?:D

пысы

нервишки здают,"модератор"?

аргУменты кончились-достал "плюсомёт"?

понимаю-обидно:]

Да я могу каждый твой пост раскатать, просто ты же сам понимаешь, что это бессмысленно. Не для того ты тут, чтобы включать логику и что-то понимать :) Вас тут так, терпят, до поры, до времени, развлекают

Поделиться сообщением

:] Ну не буду врать не все так радужно - и у нас некоторые по вахтам ездят, хотя работать хотят "дома", но приходится, уезжают на пару месяцев потом месяц дома, но это в основном те у кого образования нет или очень специфическое какое то... просто за 500$ даже в маленьких городах немногие работать хотят. Ладно все больше не буду. :]

:D:D:D

Поделиться сообщением

Короче, клоака. Я потому и избегаю такие ресурсы, где бан за инакомыслие. Кстати, война в Чечне как бы не прекращена. Но - я понял, это там так надо говорить

Да не Магирус - ты спрашивай - мы ответим, у нас тоже не все хорошо. А там в основном постили те кто вопрос вообще не знает, но ему главное написать что все плохо - вот и начали там "параноить" и банить сразу при малейшем намёке. А "войну" в чечне кстати сейчас ведет Рамзан - там же тейпы (читай княжества) - вот ему условие поставили - "ты глава Чечни, но там порядок должен быть" - он пока вроде справляется, там люди сами воевать устали у менят там сослуживец живет - общаемся иногда.

Поделиться сообщением

Да я могу каждый твой пост раскатать, просто ты же сам понимаешь, что это бессмысленно. Не для того ты тут, чтобы включать логику и что-то понимать :) Вас тут так, терпят, до поры, до времени, развлекают

неа не можешь ты ничего раскатать,ибо за мной правда,а за тобой фейковая пропаганда и нервическая злость ;)

Поделиться сообщением

Спокойной ночи Украина))

странно тихо сегодня было, и никто не спровацировал и никто не оскорбил..

что то не чисто в королевстве Датском..:чё:

Поделиться сообщением

а пророссийские граждане аки ягнята

донецк харьков пройдись с флагом тебе башню пробьют^^

еще раз повтор

россия, спасибо, мы сами

без ваших медвежьих услуг, без скидок, без ваших спекуляции об угнетенном русском народе на украине

"Аки ягнята,говорите"...

Ну-ну...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...