Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Потому что революцию спонсировали Тарута, Коломойский, Порошенко и т. д. Теперь все будет в их интересах.

получат еще майдан, или что то похуже

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
получат еще майдан, или что то похуже

А кто будет спонсировать новый майдан?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Подымается акциз на табак и алкоголь

Ждем контрабанду самогон и суррогат.

Почему все реформы за счет нищего народа, а не за счет олигархов, живущих на сверх прибылях.

Так и хорошо, что поднимаются - нация здоровее будет. У нас менты за свои зарплаты пашут сейчас, как пчелки и за место свое держатся. Кстати у нас ввели практику - если мент увидел правонарушение и не вмешался, увольняют и его и начальника, за взятку или грубость то же самое. Ряды почистились сразу же. Теперь все корректны и вежливы, а если вздумаешь денег им сунуть самого же посадят суток на 15, а могут и дело завести.

Суррогат конечно будет - но немного, менты отловят быстро - самогон другое дело, но тут тоже привлекут за незаконное предпринимательство как минимум, а там и лицензии потребуют - в итоге доведут до реального срока, так что желающих немного будет.

Поделиться сообщением

вообще то я за Украину говорил, мне тут замечание сделали за младшего , теперь мы... старшие братья, а вы... сестры злые вы :]

Да не злые мы ))) А младшие - старшие да какая разница ))) Я всегда думал что по размеру страны так говорят, а не с целью как то принизить )))

Поделиться сообщением

Напоминаю для некоторых неучей, что Украина добывает собственный газ которого вполне хватает для нужд населения.

эва как)))

есть значит газ специально для населения(он не на шельфе добывается) а есть не для населения(ну для тех котельных которые это население обогревают)

это рИально прорыв !

экономика должна быть экономной!

даёшь больше населенческого газа и меньше для пром производства!

закончим пятилетку за 3 года!

ок,я по смеялся,слезы выступили-утёр.

завязывай смешить-иди учиться.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

esre, уже спонсировать никого не нужно, все уже наполитизированы до ручки

RussianMan, за милицию сказки венского леса, раз, а во вторых на Украину не нужно ваши методы применять, это в Россеи кто не сидел, будет сидеть, а у нас тот самогон милиция и сама пьет)) а гонят.. ой много гонят, столько и тюрем нет и лицензий)))

ЗЫ например в России боролись с наркотиками - пересажали ветврачей, а на Украине.. пальчиком грозили))

Поделиться сообщением

Ты только тупыми фразами и отписываешься?

тупые фразы?

там пара конкретных вопросов-кто обещал?когда обещал?кому обещал?

Поделиться сообщением

о как? "запрещено к показу в россии"?

а кем? и где нельзя "показывать"?

по чему я этот бред могу посмотреть-а я щирый россиянин!

чото нисходиться:D

Поделиться сообщением

эва как)))

есть значит газ специально для населения(он не на шельфе добывается) а есть не для населения(ну для тех котельных которые это население обогревают)

это рИально прорыв !

экономика должна быть экономной!

даёшь больше населенческого газа и меньше для пром производства!

закончим пятилетку за 3 года!

ок,я по смеялся,слезы выступили-утёр.

завязывай смешить-иди учиться.

Ну ты видать умный... Эва как! А отчего собственно у тебя такой Красный Дыр?

Поделиться сообщением

esre, уже спонсировать никого не нужно, все уже наполитизированы до ручки

RussianMan, за милицию сказки венского леса, раз, а во вторых на Украину не нужно ваши методы применять, это в Россеи кто не сидел, будет сидеть, а у нас тот самогон милиция и сама пьет)) а гонят.. ой много гонят, столько и тюрем нет и лицензий)))

А еще пеняют "вечно пьяной рашкой"... :)

Кстати если ничего не поменялось - для собственного употребления гнать можно, даже мода идет на домашние ректификационные колонны домашние настойки-наливки.

Поделиться сообщением

Да не я всегда улыбаюсь - в детстве по стройке без каски ходил... :подмиг: А что значит с нее слезть ? Перестать продавать вам и Европе газ ? ))) Сейчас углеводороды это только 50% наполняемости бюджета и процент неуклонно снижается с каждым годом, несмотря на то что цена на них растет. Норвежцы вон продают только рыбу и углеводороды и что то никто им не кричит что они на игле сидят. :]

при чем газ-не более 4% ;)

нда... а вот такая нетоталитарная супердэрьмократичная норвегия получает до 65% доходной части бюджета от продажи углеводородов.... вот тоже совки лоховые:D:D:D

Поделиться сообщением

может это Киселев с Европы вернулся? :заст:

Поделиться сообщением

А еще пеняют "вечно пьяной рашкой"... :)

Кстати если ничего не поменялось - для собственного употребления гнать можно, даже мода идет на домашние ректификационные колонны домашние настойки-наливки.

я не сказал что мы пьем больше вас)) у вас тюрем больше))

Поделиться сообщением

чито вы имели ввиду,любезный?

я намеков не понимаю... не соблаговолите ли разъяснить?:]

Поделиться сообщением

Непосредственный контакт с вожделенной Россией отрезвил севастопольцев - городской интернет-форум словно подменили

кто там был недавно? правда не правда?

ЗЫ щас залезу расскажу

Поделиться сообщением

Магирус, зря смеешься у меня приятель в угро работает опером, его жена в следствии трудится - т.е. семья ментов. Так вот на двоих у них выходит примерно 120 т.р. в месяц - на доллары это чуть меньше 4 тыс. Стоит за такие деньги работать и нужно ли им взятки брать? )))

Поделиться сообщением

о как? "запрещено к показу в россии"?

а кем? и где нельзя "показывать"?

по чему я этот бред могу посмотреть-а я щирый россиянин!

чото нисходиться:D

--------------

Видимо авторы, так решили..:]!?! Просмотрел видео и чуть не заплакал....!:( От смеха!!!!!:D :D:D:D:D

Поделиться сообщением

может это Киселев с Европы вернулся? :заст:

Да, он вообще мычит в ответ на вопрос про то, что он теперь не выездной. Допи......ся

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

чито вы имели ввиду,любезный?

я намеков не понимаю... не соблаговолите ли разъяснить?:]

Еще и непонятливый ко всему. Назвался груздем - полезай в ..........

Поделиться сообщением

Магирус, зря смеешься у меня приятель в угро работает опером, его жена в следствии трудится

Кому ты в уши дуешь? Тут все лохи сидят? Я тоже могу написать. что из-под ника Магирус пишет Аваков

Поделиться сообщением

Непосредственный контакт с вожделенной Россией отрезвил севастопольцев - городской интернет-форум словно подменили

ЗЫ щас залезу расскажу

А ну посмотри, интересно.

Поделиться сообщением

ЗЫ щас залезу расскажу

Тоже наткнулся на новость. Тоже гляну на темы сейчас

Поделиться сообщением

Кому ты в уши дуешь? Тут все лохи сидят? Я тоже могу написать. что из-под ника Магирус пишет Аваков

Ё-мае - дык честно! ))) Я тебе кроме шуток говорю что у них уже пару-тройку лет после переаттестации такие зарплаты. С тех пор как их переименовали в Полицию.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...