Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну ты скажи ещё что Россия войска не стянула. Сходи на ХФ, поспрашивай людей

Собсно, а почему бы и не стянуть войска к нестабильному региону, к которому неровно дышит НАТО?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И что, русские танки уже видны из Харькова?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вы теперь враждебное им государство,проНАТОвское. Прально все, чтоб не расслаблялись ,заодно и границу укрепят. А ты как думал,это тебе не редиску на майдане сажать.

Поделиться сообщением

Вы теперь враждебное им государство,проНАТОвское. Прально все, чтоб не расслаблялись ,заодно и границу укрепят. А ты как думал,это тебе не редиску на майдане сажать.

Да мне то похер: у них быстрее экономика посыпется - гонять туда-сюда дивизию - это не козла забивать во дворе

Поделиться сообщением

Да мне то похер: у них быстрее экономика посыпется - гонять туда-сюда дивизию - это не козла забивать во дворе

Ты как бы за вашу начинал уже беспокоиться,что тебе Россия-враг .

Поделиться сообщением

А-то! Это во скоко-ж тебе россиянин все енти маневры обернутся!

Поделиться сообщением

Ты как бы за вашу начинал уже беспокоиться,что тебе Россия-враг .

А нам Россия не враг. Это мы им враги, Галю, ты шо забыла?:]:]:]

Поделиться сообщением

Вот не понимаю я, хоть убей, почему такая неприязнь к форумчанам из России?

Здесь, на этом форуме, чтобы посмеяться над Украинским Народом, регаются полтора дол@@йоба, причем сами еще в школу ходят. Как можно на основании 4-х школьников оценивать отношение всего Народа?

Поделиться сообщением

К чему бы это?

К тому, что если форум киевский, это не значит, что все тут только киевляне. Мороз не включай, ты понял, о чём я. В ХО и ДО люди видят и танки и всю технику на границе

Поделиться сообщением

не знаю шо там видят харькивчане,но з белгородчины слышится гомерический гогот-укры подтянули 5 танков к границе,причем 3 штуки тянули на буксире,чутка по позже после окапывания этого металлолома один из исправных сгорел )))

от то дило!

Поделиться сообщением

А-то! Это во скоко-ж тебе россиянин все енти маневры обернутся!

Не парься,если что Россия тоже по 5 р. смсками скинется,на пару дивизий хватит,а больше для "профессиональной" украинской национальной гвардии и не надо,чтоб через яму не лезла.

Поделиться сообщением

Угадайте кто

будет проектировать и готовить ТЭО (а потом, очевидно, и строить) "мост в Крым"?

b19b06fe68e6bb79c05a32396f6c9daff477506f.jpg

Это реально уже в анекдот превращается. Весьма дорогостоящий, правда, анекдот.

Госкомпания «Автодор» подвела итоги тендера на проектирование и подготовку технико-экономического обоснования строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Как и предполагал Slon, контракт на проектирование моста через Керченский пролив выиграла компания, которую контролирует бывший спарринг-партнер Владимира Путина по дзюдо и миллиардер Аркадий Ротенберг.

04bea770d4056b8d673021cbef51617c0504a2e2

Победителем тендера стало ОАО «Гипротрансмост». При начальной стоимости тендера 384 млн руб., «Гипротрансмост» предложил незначительное снижение цены – 375 млн руб. Другие участники конкурса – ЗАО «Институт Гипростроймост-СПБ», ОАО «ГИПРОДОРНИИ», ЗАО «Институт «Стройпроект», имеющие большой опыт проектирования объектов для Олимпиады-2014 в Сочи, саммита АТЭС во Владивостоке, были готовы выполнить проект за меньшие деньги. Например, ЗАО «Институт Гипростроймост-СПБ» проектировавшее вантовый мост в Сант-Петербурге и мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке, предлагало выполнить контракт всего за 289 млн руб.

Однако, решающим критерием оценки участников было наличие у компании инновационных решений и технологий. Компания Аркадия Ротенберга ОАО «Гипротрансмост» стала лидером по этому показателю, предоставив тендерной комиссии перечень из 77 используемых технологий, из которых 39 были признаны «инновационными и возможными к применению».

394108850fd191fcdb1f12897f7c92cae0989959.jpg

(на этой картинке Аркадий Ротенберг, несомненно смеётся над шуткой, о том, что его "победа" в тендерах оформляется через "наличие инновационных решений")

И ещё про какой-то национальный суверенитет кремлешушера зявляет. Какой может быть суверенитет у страны, где большая часть самых выгодных строительных суперподрядов достаётся какому-то питерскому аферисту, благодаря его "тесным связям с Путиным".

Такая страна не суверенна, она принадлежит мафии.

Поделиться сообщением

Вот не понимаю я, хоть убей, почему такая неприязнь к форумчанам из России?

Здесь, на этом форуме, чтобы посмеяться над Украинским Народом, регаются полтора дол@@йоба, причем сами еще в школу ходят. Как можно на основании 4-х школьников оценивать отношение всего Народа?

У меня нет неприязни. Я пишу, что есть. Ну надо же школоту российскую гонять немного. Тут их терпели три месяца да и сейчас никто их не обижает как бы

Поделиться сообщением

А нам Россия не враг. Это мы им враги, Галю, ты шо забыла?:]:]:]

Нет,моя 2-родная сестра в одноклассниках вещает.что Россия для нее враг №1. Я уже не знаю кому верить. При этом не встретила ни одного русского,который бы вещал,что для него Украина враг №1.

Поделиться сообщением

Не парься,если что Россия тоже по 5 р. смсками скинется,на пару дивизий хватит,а больше для "профессиональной" украинской национальной гвардии и не надо,чтоб через яму не лезла.

Та дай-то Бог! Шоб вам на смс-ки хватило! Газа-то много еще?

Поделиться сообщением

Нет,моя 2-родная сестра в одноклассниках вещает.что Россия для нее враг №1. Я уже не знаю кому верить. При этом не встретила ни одного русского,который бы вещал,что для него Украина враг №1.

Не бреши Галю! Включи телевизир. Шото запуталась.

Поделиться сообщением

Нет,моя 2-родная сестра в одноклассниках вещает.что Россия для нее враг №1.

пардон

а она что тут на КФ бывает?

какая связь-то?

Поделиться сообщением

Взято в оригинале из переписки в одноклассниках ,с моей 2-родной сестрой:

Я была на майдане! И сама все видела! И не надо мне ваши сми и наши!! Россию никто не любит и наша семья в том числе!! Они показали свое истинное лицо! "Братья наши", Враги они наши, номер 1!! И получается, что беларусь такая же предательница оказалась!! А были как бы все вместе! Я так же кричала на майдане "москаляку на гиляку", "москаляков на ножи" ,"смерть ворогам"!! И что,я хочу войны? Нет!! я не хочу войны!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...