Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

типа я в орфографию не тыкаю, я просто с темы соскакиваю и в орфографию тыкаю

Тебе с темы ещё постов 10 назад соскочить надо было :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты в праве пожаловаться на меня. И где переход? Я же тебя спросил, может ты в Керчь едешь, я тебе совет дал, как бюджет сэкономить :)

это наверное я писал про запои и поездки за омывайкой

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это наверное я писал про запои и поездки за омывайкой

А что тут криминального? Или поездки за спиртным у вас уже уголовно наказуемы, вслед за разговорчики про Крым? Что, Вова сухой закон уже ввёл? :] Так пусть не вздумает: его завтра же вынесут из Кремля на вилах, если он водку запретит :]:]:]

Поделиться сообщением

Тебе с темы ещё постов 10 назад соскочить надо было :)

ну не пытайся сделать хорошую мину

то что тягнибок фашист я тебе разложил по полочкам и что лозунги про хероям сала неонацисткие тоже обосновал

от тебя было только невнятное бормотание и попытка возмутиться что дескать я каких то героев оскорбил, но не бандеру с шухевичем

Поделиться сообщением

ну не пытайся сделать хорошую мину

то что тягнибок фашист я тебе разложил по полочкам и что лозунги про хероям сала неонацисткие тоже обосновал

от тебя было только невнятное бормотание и попытка возмутиться что дескать я каких то героев оскорбил, но не бандеру с шухевичем

Какой-ты молодец!!! :) На конфетку! Я стою просто весь и обтекаю

181.jpg

Ну что, сколько деньжат закалдырил сегодня у нас на форуме? :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что тут криминального? Или поездки за спиртным у вас уже уголовно наказуемы, вслед за разговорчики про Крым? Что, Вова сухой закон уже ввёл? :] Так пусть не вздумает: его завтра же вынесут из Кремля на вилах, если он водку запретит :]:]:]

не крути задницей, сам прекрасно понимаешь что это переходы на личности

я не ты, жаловаться не побегу, не сцы

да и бесполезное занятие сам знаешь

хотя каждому свое, кому то и в инете за счет погон модера самоутверждаться

Поделиться сообщением

Ну что, сколько деньжат закалдырил сегодня у нас на форуме? :)

какой же ты мелкий лгунишка магирусик :]

Поделиться сообщением

какой же ты мелкий лгунишка магирусик :]

Та бандеровец я. Ты ещё не понял?

не крути задницей, сам прекрасно понимаешь что это переходы на личности

я не ты, жаловаться не побегу, не сцы

да и бесполезное занятие сам знаешь

хотя каждому свое, кому то и в инете за счет погон модера самоутверждаться

Если бы я утверждался за счёт погон модера - ты бы уже был в блоке :) Да и не сцу я. Было бы кого сцать :)

Поделиться сообщением

Украина — это такая страна, в которой во Львове принимают русских беженцев, которые бегут из Крыма, где Россия защищает их от львовских бандеровцев. (с)

:(

Поделиться сообщением

Спокойной ночи Украина

Все будет хорошо, мне зарплату начислили, еще месяц живем)))

Поздравляю!

Как там пели "Сектор Газа" - лишь бы не было войны

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

.

Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?

Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?

Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?

Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?

Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?

Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?

Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?

Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?

Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?

Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?

Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?

Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?

Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?

Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?

И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?

Правильный ответ - НЕТ.

Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.

Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)

Нина Шевченко (Гаврилина)

60 лет, Керчь

Поделиться сообщением

Молодой человек, ну не позорьтесь так.

1 гривна = 3,8 рубля, 1 000 гривен = 3 800 рублей

1 гривна = 3,1 рубля, 1 000 гривен = 3 100 рублей

Одуреть народ вы обсуждаете экономику страны и политику. И не можете посчитать что лучше 3.1-3.8 Какой народ такое и провительство они заслуживают.

Поделиться сообщением

Украина отказывается от российских товаров – супермаркеты сокращают ассортимент вдвое

После присоединения Крыма к России, в Украине начали массово отказываться от российских товаров, сообщают glavnoe.ua. Многие сети супермаркетов вынуждены пересмотреть свой ассортимент из-за ситуации с Крымом. Так как украинцы начали отказываться от российских товаров, продавцы вынуждены искать новых поставщиков. В некоторых супермаркетах ассортимент товаров из России сократился вдвое, на данный момент распродаются остатки.

Также стало известно, что в некоторых супермаркетах товары из России отмечают специальными метками. http://u-f.ru/News/u329/2014/03/28/673189

5039038m.jpg

В Казахстане давно отказались от китайских продуктов. Теперь упаковка другая, а продукты из Китая . ( и все остальное тоже )

Поделиться сообщением

Одуреть народ вы обсуждаете экономику страны и политику. И не можете посчитать что лучше 3.1-3.8 Какой народ такое и провительство они заслуживают.

7a4972ce908c03cd3dfd1f4d59ae85ca1368783382_demotivatory-9.jpg

Поделиться сообщением

пока в банках есть определенный дефицит рублей наличных, но во многих магазинах ценники двойные

да и с момента референдума еще всего ничего прошло а очень много что нужно поменять и сделать

Надо думать не то что как будет делаться , а как и сколько чиновники срубят денег (хоть в гривнах, рублях, долларах, даже монгольские тубрики подойдут) люди думают как заработать на этом кто работает

Кому война, а кому мать родная.

Поделиться сообщением

У меня созрел вопрос ко всем форумчанам которые согласны с формулировкой что Крым окупировала РФ. Если вы так считаете тогда почему вы злорадствуете ведь здесь ваши соотечественники которых нагло захватил враг, например в России активно собирают помощь (продовольствие и одежда) мотивируя тем что украинцы находящиеся в Крыму могут быть отрезаны от материка. Если вы не считаете что мы (граждане Украины) находимся в оккупации тогда почему не признаете референдум? Ап, неувязочка, так кто кого бросил? Если нас вероломно как говорится захватили, тогда почему доблестная армия нас не защитила, а если защищать было не от кого тогда почему вы считаете что здесь русский агрессор? Ап еще одна неувязочка..

Я украинский гражданин которого бросила на произвол судьбы его же страна, ну и нафига мне такая страна? Скажете что должен собрать манатки и бежать на материк, так от кого я не вижу, от тех кто готов мне помочь? Не логично, согласитесь..Да и вообще с каких дел я должен бежать в то время когда у меня здесь все, друзья, дом, работа, только потому что кто то посчитал что мне здесь плохо? Так мне здесь не плохо, более того я не вижу агрессора в отличии от того что всю зиму происходило в Киеве, насмотрелся спасибо. Вы здесь пишете о тех минусах которые будут благодаря РФ, но тогда почему не переживаете о своих же соотечественниках? Граждане РФ подают вам хороший пример 1. Готовы уже сейчас помогать в случае чего метериально крымчанам 2. Не дадут сорвать сезон на которые все надежды здесь в Крыму. Тем временем уже многие из моих знакомых (украинцев) отказались от поездки в крым этим летом мотивируя свой отказ тем что мол Крым предал всю Украину, т.е. перебежал на сторону РФ, Ап снова неувязочка, если референдум был сфальсифицирован тогда в Крыму остались граждане которые в основном против присоединения, а значит большинство в Крыму все еще Украинские граждане и своим ультиматумом украинцы с материка противоречат сами себе.

От смены паспорта с украинского на российский изменений больших не произойдет. ( по моему мнению при росс власти в Крыму будет спокойней )

Поделиться сообщением

Дмитрий Дым, ты сам себя перечитывал? У тебя логики нет в посте. Начал за одно, пока дописал пост - забыл, о чём писал вначале

Где логика? Причём тут факт оккупации к признанию/не признанию псевдореферендума? Референдум противоречит закону и точка. По поводу поездок в Крым - я своего ребёнка не повезу в горячую точку отдыхать. Если есть отстреленные на голову - то пусть едут с детьми

Крымчане в сторонке сидели все три месяца проивостояния, а теперь помощи просят. Надо было выходить на площади массово. И потом, с чего ты взял, что тут кто-то злорадствует или не помогает? Если я не мечу бисер перед тролями, это не значит, что я ничего не делаю

Что за три месяца вы добились ? ( это вопрос на который мне интересен ответ ) Ушел одинхапуга пришли много ---.

Поделиться сообщением

Да я и не паникую, все будет хорошо..Рано или поздно..

Лучше поздно чем, Никогда.

Поделиться сообщением

А тебе ничего не остаётся. Даже если захочешь в Украину обратно и скажешь об этом - получишь 5 лет

С Крыма легче будет получить европейское гражданства и получить статус беженца. Кому нужен паспорт Европы сначала в Крыму паспорт, а потом беженец в Европе.

Поделиться сообщением

Славка, ты что, тут же половина за чистую монету воспримут :]:]:]

Какая половина? 2% имеют свое мнение, а другие что услышали (кто громче кричал)

Поделиться сообщением

Бида, друзья мои. Бизнес и мильярды таки разосрали Народы. Кто-нить заметил, что в основном ненавидят стали недолюбливать друг друга нищеброды (читай основная масса Народа (с обеих сторон)), а олигархам пох-ю, т.к. у них родина там, где ж-па в тепле.

Печаль в том, что время нас рассудит, конечно. Ко всем в итоге понимание придет, если его не заглушат войной. Но лучше от этого понимания не станет никому, увы.

Совет всем ищущим истину. Следите за мировыми рынками и понимание придет.

Родина там где хорошо. Еврею хорошо везде там у него Родина. А в США все предатели своей страны (живут и тащатся )

Поделиться сообщением

жестяка :гг:

Если был бы сейчас Президент у России Жириновский то америка лежала в Руинах, ему только дай повод поиздеватся над Америкой

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...