Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

То что украинцы отбирают работу у россиян,ты об этом не думал. Они не тратят деньги на образование своих детей в России и тому подобное. Их труд дешевле. И заметь, никто в России не протестует, не разводит "антихохловщину".

украинцы уезжают в Россию с семьями, платят налоги, снимают ваши бомжатники, ютятся по 4-5 человек и учат своих детей, не рассказывай мне сказки, я не дома сижу и много общаюсь. Если не нравится, принимайте меры, будут в другую сторону ездить, мне от этого не жарко не холодно. У Жирика на ремонты брали почему то с западной Украины, они могут работать вот и берут, почему то якутов не нанял. Я на восточной Украине живу, видел как западники работали, я их на неделю просил мне дать, кухню сделать, наши денег сдерут а делать ничего не умеют. Это работа, продажа своих способностей, если есть спрос есть и предложение, не умеете работать идите учитесь, а не синьку жрите :кросафчег:

ЗЫ а вообще, я же просил поставь меня в свой игнор, ты зануда =)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
украинцы уезжают в Россию с семьями, платят налоги, снимают ваши бомжатники, ютятся по 4-5 человек и учат своих детей, не рассказывай мне сказки, я не дома сижу и много общаюсь. Если не нравится, принимайте меры, будут в другую сторону ездить, мне от этого не жарко не холодно. У Жирика на ремонты брали почему то с западной Украины, они могут работать вот и берут, почему то якутов не нанял. Я на восточной Украине живу, видел как западники работали, я их на неделю просил мне дать, кухню сделать, наши денег сдерут а делать ничего не умеют. Это работа, продажа своих способностей, если есть спрос есть и предложение, не умеете работать идите учитесь, а не синьку жрите :кросафчег:

ЗЫ а вообще, я же просил поставь меня в свой игнор, ты зануда =)

Просьба отклонена. Волшебное слова не прозвучало.

С семьями кто живет, те в большинстве гражданство ждут российское. Я не о них. Не хочу я, чтобы меры принимались. Многие же насовсем остаются. А насчет других мест, что же сразу туда не ехать? Может быть нет их ?

Перед игнором может расскажешь, как дальше простые люди на Украине жить будут.

PS Я не употребляю алкоголь и не курю.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что ты буровишь ?:рукалицо:

Что значит "буровишь"?

В 90-е годы российское ТВ и СМИ было наводнено материалами о том, какие советские войска оккупанты. В угоду новой политике были переписаны учебники истории. Один из таких учебников я держала в руках. Битва на Курской дуге уместилась в полтора (!!!) предложения, даже не в два!

Только после ухода Ельцина всё встало на свои места.

Поделиться сообщением

Просьба отклонена. Волшебное слова не прозвучало.

С семьями кто живет, те в большинстве гражданство ждут российское. Я не о них. Не хочу я, чтобы меры принимались. Многие же насовсем остаются. А насчет других мест, что же сразу туда не ехать? Может быть нет их ?

Перед игнором может расскажешь, как дальше простые люди на Украине жить будут.

ты высокого мнения о Рашке)) в москве живут семьями, но никто не сможет купить квартиру, если не траванет ген директора:]

с одним разговаривал с электрика дошел до ио ген директора, там был 12 лет, выучил детей, сюда вернулся, пнули как осбаку, ничего нет кроме как на отложенные деньги купил б-у микроавтобус какой то, теперь возит базарных на Харьков

и таких примеров много

лучше б если он тут что то за 12 лет создал и не был бы после 12 лет "новым" в 40 лет

если кто то хочет жить в другой стране или городе тебе дорога открыта, вперед за синей птицей, повезет или нет, не всем везет

он 12 лет отпахал, ничего не заработал, и говорить потом что он у тебя что то там забирал это хамство, он тебе возможно свет провел и постоянно его чинил, неблагодарному)))

а в глубинку никто не едет потому что там зарплаты ниже украинских)))

ЗЫ не куришь и не пьешь? ну ты лечись лечись))

Поделиться сообщением

Что значит "буровишь"?

В 90-е годы российское ТВ и СМИ было наводнено материалами о том, какие советские войска оккупанты. В угоду новой политике были переписаны учебники истории. Один из таких учебников я держала в руках. Битва на Курской дуге уместилась в полтора (!!!) предложения, даже не в два!

Только после ухода Ельцина всё встало на свои места.

где же ты была когда Хрущев выступил с докладом о тоталитарном режиме Сталина

поверь будет и следующий который выступит о тоталитарном режиме путина , вся история идет по спирали

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну или в российской армии бардак просто, может и такое быть.

Бардак в российской армии? Сегодня?! Это просто из области фантастики.

Пацанам-то 18-ти летним это всё не надо - ни Россия, ни Украина ни эта война, они просто жить хотят, а не умирать за деньги Путина

Согласна, пацанам умирать не хочется (а кому хочется, интересный вопрос?).

И в Чечне умирать никто не хотел. И войны никто не хотел. Но есть солдаты и есть приказ...

(И российские мальчишки в Чечне не за путинские деньги сгинули. Армия - это вам не трали-вали.)

Поделиться сообщением

в харькове топаза посадили под домашний арест

Поделиться сообщением

в харькове топаза посадили под домашний арест

Нормальный ход. Там за сепаратизм ему светит не хило

Поделиться сообщением

ты высокого мнения о Рашке)) в москве живут семьями, но никто не сможет купить квартиру, если не траванет ген директора:]

с одним разговаривал с электрика дошел до ио ген директора, там был 12 лет, выучил детей, сюда вернулся, пнули как осбаку, ничего нет кроме как на отложенные деньги купил б-у микроавтобус какой то, теперь возит базарных на Харьков

и таких примеров много

лучше б если он тут что то за 12 лет создал и не был бы после 12 лет "новым" в 40 лет

если кто то хочет жить в другой стране или городе тебе дорога открыта, вперед за синей птицей, повезет или нет, не всем везет

он 12 лет отпахал, ничего не заработал, и говорить потом что он у тебя что то там забирал это хамство, он тебе возможно свет провел и постоянно его чинил, неблагодарному)))

а в глубинку никто не едет потому что там зарплаты ниже украинских)))

ЗЫ не куришь и не пьешь? ну ты лечись лечись))

Что бы ио генерального стал извозом заниматься? Если квалифицированный, и в другом месте работу найдет, на Москве свет клином не сошелся. Еще скажи на Украине так с подчиненными не обходятся. Это везде.

Я хочу сказать, что простые люди не видят в украинцах чужаков, вот и все. Да сами вы сами, не будет российской интервенции в Украину. А если и будет, то по моему мнению совместная с НАТО.,трубу эту гребанную охранять. Из-за чего весь сыр бор? ЧФ да газ. Вот и враг Россия. Простым людям делить нечего.

PS ПЕрестал выпивать и курить, в лечении перестал нуждаться. ЗОЖ рулит

Поделиться сообщением

Не напишу конкретных имен и названий. Ну, низзя. Но сама по себе инициатива — достойна восхищения и подхватывания.

Итак. В одном украинском городе на юге Украины есть некая воинская часть. В ней служат здорооовые такие ребятки. А в самом городе повадились ходить толпами федерасты и бить патриотов Украины.

Оделись 2 дня назад наши ребятки по-гражданке, человек эдак 30. Взяли с собой срочника, маленького такого. Одели на него сине-желтую ленточку, флаг ему дали. И выпустили в город. А сами в 10ти метрах, ну, как бы гуляют.

Ой что было, ой чт о было… Видео выложить не могу, простите.

Федерасты нашего южного города скоро будут бояться нос высунуть на улицу. А уж подойти к патриоту и подавно.

Такая вот гражданская инициатива. Стоит взять на вооружение.

P.S. Все события и герои вымышлены. Любые совпадения случайны. Я ничего не знаю. И видео у меня тоже нет. И вообще — меня нет.:]

Поделиться сообщением

Здравствуйте, лично меня беспокоят жизни людей - которых я не видел и не знаю- мои родители из Украины, и, считаю, правильно выбрать безоасность и стабильность. За 20 лет в Украине как будто 90-е. В России воруют - но людям немного оставляют, а тот нацизм, который у власти - ничего хорошего не даст. Россия не бросила людей Крыма. Для защиты остальных нет правового поля - никто не желает в России завоевывать что либо - только предотвратить Югославский сценариум. И не надо думать, что это замысел России - 27 миллионов долларов (даже один руб) Россия никогда не будет тратиь на цели уничтожения другого народа, только на поддержку, мы такая страна - новости рекомендую смотреть в нете в не Украине..

Поделиться сообщением

Могу простить тебя ,если это только твоя 3-я работа:крутяшка:

это моя одна работа и занят я полный день, с утра до вечера, я ее люблю, я очень свободен на свой работе, могу копать могу не копать)) мне есть куда развиваться и я развиваюсь, я не богат но и не беден, мне и моей семье хватает) поверь я доволен своей жизнью)) иногда думаю что это и есть счастье)

Поделиться сообщением

где же ты была когда Хрущев выступил с докладом о тоталитарном режиме Сталина

поверь будет и следующий который выступит о тоталитарном режиме путина , вся история идет по спирали

только на Украине эта спираль идёт не по возрастающей, а более подобна удаву на глотке - всё сжимается....

В РИ (в том числе Украине) не очень часто хаяли "попередныкив", Союз за 70 лет пережил (смотря что считать) 2-3 таких этапа, а современная Украина... вначале каждые пять лет, затем через 3 года, а теперь "попередныки" даже не то шо уйти, а даже прийти не успевают! :]

Поделиться сообщением

только на Украине эта спираль идёт не по возрастающей, а более подобна удаву на глотке - всё сжимается....

В РИ (в том числе Украине) не очень часто хаяли "попередныкив", Союз за 70 лет пережил 2 таких этапа, а современная Украина... вначале каждые пять лет, затем через 3 года, а теперь "попередныки" даже не то шо уйти, а даже прийти не успевают! :]

зато лилипуты вечные :]

Поделиться сообщением

это моя одна работа и занят я полный день, с утра до вечера, я ее люблю, я очень свободен на свой работе, могу копать могу не копать)) мне есть куда развиваться и я развиваюсь, я не богат но и не беден, мне и моей семье хватает) поверь я доволен своей жизнью)) иногда думаю что это и есть счастье)

На что может хватить 160 у.е?

Поделиться сообщением

В РИ (в том числе Украине) не очень часто хаяли "попередныкив", Союз за 70 лет пережил (смотря что считать) 2-3 таких этапа, а современная Украина... вначале каждые пять лет, затем через 3 года, а теперь "попередныки" даже не то шо уйти, а даже прийти не успевают! :]

ты пророк, или любитель попикать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...