Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

какое передергивание?

там твое утверждение - на мой вопрос о хозяине)

Да не было у тебя вопроса. Ты написал,что у тебя хозяина нет. Я написал, что хозяин есть у каждого.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
разгар бригад?)))

И это тоже. Я же не писал,что жил на луне.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ага - я так и поверил)

и ни от кого не зависишь?)

*да тебя прижать элементарно)

Щас,не поверишь- прижать- чревато будет ( если сам повода не дам ).

А,в лихих 90 х,то да,мемуары писать можно - и ОБЭП,и пожарники,и санэпид,все,кому не лень.

Как то братки наехали,безбашенные, спасибочки деду Хасану- шугнул.

Поделиться сообщением

Я написал, что хозяин есть у каждого.

ну - психология раба.

незаконно значит.

Поделиться сообщением

Так это не бизнес... А то бизнес и 90-е как-то слабо вяжутся :)

Не, я не собираюсь морали читать - просто сам факт

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Щас,не поверишь- прижать- чревато будет ( если сам повода не дам ).

и не верю.

Поделиться сообщением

ну - психология раба.

незаконно значит.

Тогда это было законно. Про психологию раба-точно не ко мне.

Поделиться сообщением

Тогда это было законно.

ну раз такие понятия о законности - то обсуждать далее нечего.

Поделиться сообщением

ну раз такие понятия о законности - то обсуждать далее нечего.

Законы создает государство. Мы их просто обязаны исполнять. А уж какие законы были тогда....мы их так и исполняли.

Поделиться сообщением

абаржак, без памперса не сматреть :]

Смех сквозь слезы?

Молодежь Другой Украины пришла в движение, втягивается в политику, начинает осознанную борьбу.

Некоторые думают, что свергнув путем переворота Януковича, поставив на его место прозападных порошенко-тимошенко, все пойдет по старой схеме. Нет - Крым только начало.

Поделиться сообщением

Уникальные фото снайперов-убийц 20 февраля. Помогите опознать

640x400.jpg

640x427.jpg

http://censor.net.ua/photo_news/278550/unikalnye_foto_snayiperovubiyits_20_fevralya_pomogite_opoznat_fotoreportaj

Поделиться сообщением

Генеральная ассамблея ООН поддержала территориальную целостность Украины и призывает международное сообщество не признавать изменение статуса Крыма. Об этом свидетельствуют результаты голосования на экстренном заседании Генассамблеи ООН за резолюцию №A/68/L.39 "Территориальная целостность Украины".

Поддержали проект резолюции 100 стран, проголосовали против 11 и воздержались от голосования 50.

Согласно результатам принятой резолюции вступление полуострова в состав РФ поддержали лишь Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан.

За Украину в ООН идут дебаты, как в своё время за Ирак или Ливию (грубо говоря - за нефть.) Украинцы почувствовали свою значимость? Ведь весь мир решает их судьбу! Это ж сколько должно быть украинской нефти, чтоб не только Америка, но и практически все члены ООН впряглись?! O_O

Мне могут оппонировать, что, дескать, Украина - совсем другой проект и Америка со товарищи не за нефть борьбу ведут, а чисто из дружеских побуждений.

У меня другие мысли.

Мировые державы всесторонне поддерживают киевский майдан, но категорически не хотят иметь что-либо подобное в своих столицах.

ООН в своём большинстве, всецело одобряет действия народной инициативы, которая смело меняет министров и администрацию областей, но при этом в своих странах ничего подобного не допустит. /И так далее. Список можно продолжить./

Воюющая с Америкой и её "братьями" по ООН Сирия поддержала Россию.

Может сирийцы не хотят такой же войны на Украине? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Если следовать логике бригады.ру на форуме, что украину разваливает США и ЕС, то Совет Федерации работает на США и ЕС:

http://censor.net.ua/news/278552/rossiya_i_dalshe_trebuet_federalizatsii_ukrainy_dlya_zaschity_sootechestvennikov

Втыкаем, россеянчеги. Я пониммаю, с первого раза может и не дойдёт. Внимательно читаем знакомые буковки...

Поделиться сообщением

По поводу реакции Европы я вряд-ли что-то могу сказать на "их" государевом уровне, а вот на бытовом пожалуйста: в Праге нас всех, независимо от национальности, чисто по советской привязке, называют русскими...да и мы так-же считаем... Так вот: когда начался майдан нас это вообще не волновало, ибо было уже. А вот когда жесть началась мы начали при встрече все это обсуждать. Боже мой, сколько было эмоций. Мой лучший друг из Мукачево . Мы с ним до того дообсуждались, что чуть не поссорились. Теперь договорились: "каждый баран несет свои яица".

Поделиться сообщением

Ну вот их настоящие братья. Ваххабиты из СА и Сирии хорошо себя чувствуют на территории России :)

Из СА? Советская армия? Саудовская аравия? Sturmabteilung (СА - штурмовые отряды) времён второй мировой?

Почему нельзя оформить свои мысли более чётко?

А уж ваххабиты из Сирии, которые "хорошо себя чувствуют на территории России" просто убили. O_O

Поделиться сообщением

Если следовать логике бригады.ру на форуме, что украину разваливает США и ЕС, то Совет Федерации работает на США и ЕС:

http://censor.net.ua/news/278552/rossiya_i_dalshe_trebuet_federalizatsii_ukrainy_dlya_zaschity_sootechestvennikov

Втыкаем, россеянчеги. Я пониммаю, с первого раза может и не дойдёт. Внимательно читаем знакомые буковки...

Желтуху не читаю, пусть украинчеги знакомые буковки ищут

Поделиться сообщением

А уж ваххабиты из Сирии, которые "хорошо себя чувствуют на территории России" просто убили.

Пока ещё никого не убили

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Особо умиляет фото√2.Я бы подписал его ''Снайпера грузят в сейфах свой гонорар.Шоб майдан не отобрал".

Интересно,на кого рассчитана эта "утка"?

Поделиться сообщением

Из СА? Советская армия? Саудовская аравия? Sturmabteilung (СА - штурмовые отряды) времён второй мировой?

Почему нельзя оформить свои мысли более чётко?

А уж ваххабиты из Сирии, которые "хорошо себя чувствуют на территории России" просто убили. O_O

Дык,"..... а я не отрицаю,что Украина аграрная страна".Шож ты хочешь-усе на уровне

Пичалька:D

Поделиться сообщением

Особо умиляет фото√2.Я бы подписал его ''Снайпера грузят в сейфах свой гонорар.Шоб майдан не отобрал".

Интересно,на кого рассчитана эта "утка"?

В демократическом обществе народ не обязан знать, что из себя представляет снайпер.

С другой стороны, народ не должен, по своему незнанию, считать что остальные так же поведутся.

Но как видим...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...