Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Отсюда например:

[СКРЫТЬ=вконтакте]image.png[/СКРЫТЬ]

:] дооо..вконтакте - это серьезная организация

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кто-то что то слышал вразумительное о Януковиче в последнее время?

что это, фейк или правда-матка?

ea3ecf937b4f1791d1d4e7331af8bf5c_d6b7d9326badaa9372a8e164edf215fe.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:] дооо..вконтакте - это серьезная организация

Ссылок по картинке куча, искать откуда пошло нереально. Но расползается под видом "как плохо в Крыму" по жежешкам, одноклассникам и вконтактам с твиттерами как саранча.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Кто-то что то слышал вразумительное о Януковиче в последнее время?

что это, фейк или правда-матка?

ea3ecf937b4f1791d1d4e7331af8bf5c_d6b7d9326badaa9372a8e164edf215fe.jpg

Так ты теперь обеспеченная вдова? :D

Поделиться сообщением

Ссылок по картинке куча, искать откуда пошло нереально. Но расползается под видом "как плохо в Крыму" по жежешкам, одноклассникам и вконтактам с твиттерами как саранча.

давай не будеи верить картинкам. а будем верить тому, что есть на самом деле на данный момент.

На самом деле, на данный момент, пока что в крыму ничего не изменилось к лучшему ни на йоту, можно сказать, даже ухудшилось положение.(учитывая завышеный курс обмне гривны на рубли, состояние бизнеса и опасных перспектив для сдающий в найм сезонное жилье)

Лично я буду рада улучшению жизни в крыму, им там всегда было хуже, чем промышленному материку.

Но пока умнее будет опираться на реальность, а не на вконтакте

Поделиться сообщением

давай не будеи верить картинкам. а будем верить тому, что есть на самом деле на данный момент.

На самом деле, на данный момент, пока что в крыму ничего не изменилось к лучшему ни на йоту, можно сказать, даже ухудшилось положение.(учитывая завышеный курс обмне гривны на рубли, состояние бизнеса и опасных перспектив для сдающий в найм сезонное жилье)

Лично я буду рада улучшению жизни в крыму, им там всегда было хуже, чем промышленному материку.

Так вбросы и идут по сообществам для создания истерии.

Поделиться сообщением

неужто чудо свершилось и янык издох?

А что сильно мешал? Слабо было майдану импичмент провести? Провели бы по европейски импичмент, или дожидаясь следующих выборов можно было за это время провести хорошую предвыборную компанию в пользу ЕС, так и польза было бы: Крыму не было бы оснований отделяться, восток не бастовал бы, казна была бы богаче. А так сменили одного вора на других.

Поделиться сообщением

А так сменили одного вора на других.

Так тот вор посмел брыкануть, когда пришло время свой народ в рабство сдавать, а ещё и подумывать о ТС вздумал. Вот США нового наместника назначили, сговорчивого.

Поделиться сообщением

Там спокойно все. Туда планируются неплохие вложения. Курс плавает и на Украине тоже. А вот перспективы туризма плохие не из-за России, а из-за всей ситуации на Украине, и если бы не Россия там были бы тоже беспорядки как и на востоке, а это еще хуже. К тому же русским сейчас наоборот выгодно ехать в Крым отдыхать, потому что цены будут ниже чем в на Кубани как раз из-за кризиса.

Поделиться сообщением

неужто чудо свершилось и янык издох?

Не вряд ли. Чего бы ему дохнуть то? ))) Или думаешь внезапно совесть проснулась ? ))) А скринов таких можно сколько угодно "нафотошопить". Да и кто то же бормотал потом в марте перед камерами "очень похожий" на него.

Поделиться сообщением

Не вряд ли. Чего бы ему дохнуть то? ))) Или думаешь внезапно совесть проснулась ? ))) А скринов таких можно сколько угодно "нафотошопить". Да и кто то же бормотал потом в марте перед камерами "очень похожий" на него.

я не против)) я просто учточняю....а вдруг:гг:

Поделиться сообщением

Крайнее выступление на камеру было как раз 28.02.2014. Я не исключаю, что его уже нет, только потому, что недавнее заявление было сделано не перед камерами.

Поделиться сообщением

А что сильно мешал? Слабо было майдану импичмент провести? Провели бы по европейски импичмент, или дожидаясь следующих выборов можно было за это время провести хорошую предвыборную компанию в пользу ЕС, так и польза было бы: Крыму не было бы оснований отделяться, восток не бастовал бы, казна была бы богаче. А так сменили одного вора на других.

я забыла спросить твоего унылого мнения ага:гг:

умничать - это не твоё. лучше займись тем, что тебе дано свыше - выкрвыривай сопли из своего носа

Поделиться сообщением

Крайнее выступление на камеру было как раз 28.02.2014. Я не исключаю, что его уже нет, только потому, что недавнее заявление было сделано не перед камерами.

Вероятность такая есть. Однако его смерть выгодна была только майдану, точнее тем кто отправлял в отставку януковича. Ведь тогда бы они стали автоматом легитимным правительством. Именно поэтому я верю в то, что его машина была обстреляна.

Зачем это надо было?

Все просто: надо было срочно подписать политическую часть договора с ЕС (которую никто в глаза не видел), чтобы остановить процесс вспять было уже нельзя. А если ждать выборов следующего президента, то высокая вероятность того, что он будет не сторонником ЕС (ну просто доводы против подписания договора с ЕС очень сильные в данный момент).

А сейчас янукович ничего уже не решает. Его смерть или жизнь, или его действия и заявления почти ноль.

Поделиться сообщением

я верю в то, что его машина была обстреляна

Я об этом не слышал. Было покушение?

Поделиться сообщением

Я об этом не слышал. Было покушение?

он это сам говорил в своем первом интервью из Ростова

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...