Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

отак те и верь:(

а обещал -то - и в будённовке лихо заломленной... и ваще...:чё:

...как почки в борще.

Ага,я вот хвастанул,а мне знаешь,как товарищ майор потом навтыкал :(

И ещё плёткой бил :(

За разглашение гос тайны.

А шо это за фишка про почки?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот ей Богу как маленькие все. Такие фотографии ровно ни о чем не говорят и ни в каком суде они не прокатят.

Из фотографии неясно:

а) дата

б) место

в) причинно-следственная связь с гибелью небесной сотни.

Команда Альфа как боевое подразделение может иметь оружие, может оно персонально Януковича в тот момент охраняло, когда он уезжать собирался, никто не знает. Учитывая, что майдан в тот момент фактически стал местом боевых действий, наличие оружия у спецкоманды неудивительно.

Мне действия Януковича совсем не нравятся, но ему не было смысла расстреливать людей. Ему был бы смысл или изначально уйти с должности или жестко разогнать толпу. ИМХО цель снайперов скорее всего была еще больше поднять восстание и внешнее осуждение Януковича.

Атставить!Сказано,москали,значит москали.Нефиг тут думать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Боооольше.Ещё боооольше доказухи.

розслабся-не парься,чувак

то ні до чого

йой

Поделиться сообщением

розслабся-не парься,чувак

то ні до чого

йой

Так я и расслабляюсь :)

Поделиться сообщением

о фашизме....

Как вставить видео с YouTube?

«Кто не прыгает, тот чурка» — это нормальною А «хто не скаче, той москаль», уже преступление.:[

Это правильные фашисты

Поделиться сообщением

Ладно,я погнал на национальную квартиру.Берегите Украину.

пэ.сэ Не плюйте на спину,а?

Поделиться сообщением

Это правильные фашисты

Правильных фашистов не бывает.Все закончат одинаково.:да:

Поделиться сообщением

На работе приметил, все что идет не по намеченому раньше называли пиз..ц,щас называют майдан...Россияне меньше ругаться начали получается!.

Поделиться сообщением

74 % россиян поддержут войну против Украины, вот так по истине "братский" народ.

Это. в чем-же мы так виноваты перед россией? россияне ответте пожайлуста. От куда такая ненависть? что вы готовы просто стиреть нас с лица земли.

Поделиться сообщением

74 % россиян поддержут войну против Украины, вот так по истине "братский" народ.

Это. в чем-же мы так виноваты перед россией? россияне ответте пожайлуста. От куда такая ненависть? что вы готовы просто стиреть нас с лица земли.

И откуда у вас такая информация?

Поделиться сообщением

меньше телевизор смотри!:]:] кто кричит в школах и на площадях" москаляку на гиляку"?почитай форум ,поймёшь что к чему

Поделиться сообщением

Вас нае..ли!.Сми Коломойского смотрите побольше!.Вы Русофобию возвели в национальную идею...маскаляку(на ножи,на галяку,ядерными бомбами в пепел).Вы поскачите немного может полегчает!.74% Россиян не колышат события на Украине не каким боком!.

Поделиться сообщением

меньше телевизор смотри!:]:] кто кричит в школах и на площадях" москаляку на гиляку"?почитай форум ,поймёшь что к чему

Таких подавляющее меншенство.

Поделиться сообщением

Вас нае..ли!.Сми Коломойского смотрите побольше!.Вы Русофобию возвели в национальную идею...маскаляку(на ножи,на галяку,ядерными бомбами в пепел).Вы поскачите немного может полегчает!.

Почему проявление любви к Украине приравневается к ущемлению прав русских?

Да, есть подобные призывы у нас. Это та крайность которую большенство не поддерживает.

Русские ведут себя у нас как дома, то им украинский язык не нравится, то еще что-то украинское.

Поделиться сообщением

Русские ведут себя у нас как дома, то им украинский язык не нравится, то еще что-то украинское.

как почитаешь, так диву даёшься...

...какое я счастливое существо))) вокруг меня сплошным образом адекватные люди, которым пофиг, на каком языке говорить/читать/писать)))) и никто из трусОв не выпрыгивает, показывая "достояние" и "нац достоинство"))))

...и где все живут в окружении "недовольных" - хз...

Поделиться сообщением

Почему проявление любви к Украине приравневается к ущемлению прав русских?

Да, есть подобные призывы у нас. Это та крайность которую большенство не поддерживает.

Мы Россияне(в составе РФ более 180 народностей).У вас же все(даже негры)Украинцы от рождения...Где-то ошибочка наверное вкрадывается!.

Поделиться сообщением

Таких подавляющее меншенство.

я вообще не знаю никого кто негативно относился бы к Украине,а уж война вообще бредом считается. лично меня напрягает возможность развития Украины по грузинскому сценарию.тогда уже ваше правительство сможет устроить провокацию,будет обидно и печально.кстати к грузинам тоже ненависти нет,магазины своего вина открывают,поняли что лучше торговать чем воевать:)

Поделиться сообщением

Мы Россияне(в составе РФ более 180 народностей).У вас же все(даже негры)Украинцы от рождения...Где-то ошибочка наверное вкрадывается!.

Украинец это человек с украигским гражданством. И если он живет на Украине то как минимум должен уважать украинский язык и кореной народ.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...