Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты понятия не подменивай! Не Россия, а путлеровский фашизм!!!:кросафчег:

Не, это отходняк после чая с майдана. Но если ел печеньки от Нуланд - еще месяц не отпустит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня кошка бросила котят это Путин виноват

отсылай их ему - пущай кормит!

и у мну такоЭ приключилось...

шоделать, шоделать...

тоже вот думаю на Пу списать:чё:

Поделиться сообщением

отсылай их ему - пущай кормит!

и у мну такоЭ приключилось...

шоделать, шоделать...

тоже вот думаю на Пу списать:чё:

А Порошенковскими конфетками прикормить? Если не поможет- то детскими смесями ;)

P.S. Вчера кот от инфекции умер - мне что Яроша или Яценюка винить?

Поделиться сообщением

Не, это отходняк после чая с майдана. Но если ел печеньки от Нуланд - еще месяц не отпустит.

Угу:D мну еще апельсины с 2004 году держут...:ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Предлагаю полный перечень того в чем виноват Путин.:]

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!

Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска У несчастного бычка,

Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино, Наступили вы в говно…

У любого катаклизма Объяснение одно…

Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?

Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!

Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!

Куча под столом говна. Это Путина вина!

Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!

По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.

Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!

Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,

Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.

Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!

Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.

Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.

Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!

Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.

Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!

Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.

Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.

Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!

Если верите в такое - Это просто паранойя!

Поделиться сообщением

Серьезно?.У моей после родов судороги были...Лечение кальций(внутри мышечьно+таблетки с кальцием в еду)папаверин в холку...В ветеринарке на лечение предложили...удаление матки(были посланы на юга)!.Но это не происки Путиноида по любому!.Это просто жизнь...!.

Поделиться сообщением

Угу:D мну еще апельсины с 2004 году держут...:ладоши:

Апельсинки безобидными были, все познается в сравнении...

Поделиться сообщением

Да... Гривна укрепилась... Стоила 25руб, теперь 37... Устал объяснять...

Как уж ещё объяснять, что идёт переходный период от гривны к рублю. Поэтому только фиксированный курс.

Биржевые спекуляции с пенсионными выплатами смешали в одну кучу.

(Украинские бабушки из-за укрепления гривны к рублю получили пенсию больше, чем крымские? :))

Поделиться сообщением

Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

ихде он бегает????

нет его рядом((((

Поделиться сообщением

Маруся Климова, какие ты умности знаешь...

прям ваще...

эх... а мне б всё платьица, да туфли с помадами...

Поделиться сообщением

Серьезно?.У моей после родов судороги были...Лечение кальций(внутри мышечьно+таблетки с кальцием в еду)папаверин в холку...В ветеринарке на лечение предложили...удаление матки(были посланы на юга)!.Но это не происки Путиноида по любому!.Это просто жизнь...!.

У пахи холка толстая- игла сломается:заст:

Поделиться сообщением

Маруся Климова, какие ты умности знаешь...

прям ваще...

эх... а мне б всё платьица, да туфли с помадами...

Вот будет тебе 79- тоже вумная будешь:задумчивый:

Поделиться сообщением

Маруся, ну... Поднажмите... Почему Вы всё время отстаёте на два дня?... Я же вас в кино пригласил... :заст: Это значит, что ответ я прочитаю через два дня...

Поделиться сообщением

ты тоже продал страну

Ты это, - без дела тут не околачивайся... там вон в Крыму массандровские вина 100 летней давности распивают, а ты дурака валяешь...

Поделиться сообщением

Маруся, ну... Поднажмите... Почему Вы всё время отстаёте на два дня?... Я же вас в кино пригласил... :заст:

шо ты на девушку кричишь?:]

пока она раздумывает - от нет, шоб меня пригласить:]

Поделиться сообщением

шо ты на девушку кричишь?:]

пока она раздумывает - от нет, шоб меня пригласить:]

Тебя?.. Эх... Вот это я провтыкал... Ну... Лошара я... :(

Поделиться сообщением

Гривна укрепилась с 25 до 37? Да вы, батенька, финансист.

такое "закрепление", скорей, из области проктологии

Тебя?.. Эх... Вот это я провтыкал... Ну... Лошара я...

вооот...

а кто виноват???

всё он... Ленинградский почтальон...!

Поделиться сообщением

есть опасность выплескивания собственной ненависти в собственную среду. Ненависть должна иметь выход - война. Если ей нет выхода наружу, то она найдет выход внутрь себя.

У многих после просмотра роликов про майдан именно такое впечатление и сложилось: люди выплескивают собственную ненависть в собственную среду. Сторонники майдана войны не хотят, даже когда заходятся криками "русских - на ножи!" и все им верят. Украинцы верят, что "войны не хотят", а русские, что их "на ножи" поставят. (Все довольны, все смеются.)

это очень опасные игры,. и чем больше в россии людей, ненавидящих украинцев, тем опасней ситуация в самой россии.

Ненавидеть украинцев только за то, что Америка и Европа им родней и ближе, чем Россия?

Молдавия тоже стремится в ЕС и никто её не проклял за это.

Поделиться сообщением

Так просто

отъедьте на 150 километров от Москвы в любую деревню и посмотрите сами на этот уровень жизни рядового деда Васи или бабы Марии.

Да, согласен уровень жизни на таком расстоянии - не города Москвы или Подмосковья.

Но ваши суждения, в общем то, по большей части устарели.

Я и сам прописан в деревеньке в 220 км от Москвы. Купил вскоре после отъезда в Москву в 1999 году за 25 т.р. Местные удивлялись еще - это же так дорого, говорили. Можно было и за 15 тыс. взять и даже за бутылку водочки, но уже без документов.

А так домик сносный, земли оформленной 15 соток. И за все 15-25 тыс. Это было вскоре после "прекрасного", "демократического" правления Ельцина. Соответственно и люди жили, да что там говорить, выживали. В деревеньке половина переселенцы из Казахстана.

Теперь ситуация на сегодняшний день.

Стоимость домика с землей 400 рублей. И покупают. Причем покупают местные - из района. Два соседа строятся . Один практически построился. Они брали сгоревшие участки. Сгорели домики-сараюшки опять же во времена "правления" Ельцина. На соседней улице - построили новый дом. Каждый второй домик обновлен.

И это при том, что прописанных по переписи населения - 18 человек всего.

Реально летом проживает человек 50.

Теперь о зарплате. Не знаю как остальные( а есть и начальнички местного разлива) мой хороший знакомый-переселенец прошлым летом получал на частном заводике 18 тыс. руб, не считая подработки. Но судя по его обновкам по местным меркам нормально он живет.

И что, самое главное - появились дети. И не в количестве 1-2, а в количестве за 10. Конечно же это приезжие, но бабушки местные старенькие говорят - а мы уже и не надеялись детский голос услышать. Последние 10 лет жили как в тюрьме говорят.

К чему я это все пишу?

К тому что конечно есть и глушь полная. Но это уже, к счастью, не правило.

Те изменения, которые происходят на всех уровнях жизни разительные.

Мной описан один из самых депрессивных районов перестройки, так как в нашем районе была военка, попавшая под конверсию(то есть под развал) и шахты с разрезами угольными на сегодняшний день полностью закрытые.

Население районного центра упало с 44 тыс до 28 тыс. Деревни были, для плохо читающих повторяю - были, призраками.

Так что, те кто до сих пор мыслит понятиями 10 летней давности вы глубоко ошибаетесь.

А сравнивать нужно не только с пригородами Нью-Йорка, а и со своей жизнью. Как говорят - Москва не сразу строилась.

Дополню про алкоголизм в России.

Чего ж спорить, когда приехал с Украины думал в Украине пьют.

Однако вскоре понял - не пьют в Украине, а так - выпивают.

Район мой назывался Шанхай. 50 % сидели, 50 % ждали своей очереди. Бутылка водки - перекопать огород.

Алкаш ложится спать(сосед мой) - бутылка на ночь должна быть полная. Иначе родителей престарелых выгонял из дому. И его нету уже и родителей.

Но это в прошлом. Алкаши, они были во все времена. Но главное, у нас, в России среди молодежи становится и пить и курить не престижно.

Россия меняется. Очень быстро и качественно.

И прошу Вас земляки не имея всеобъемлющих фактов не выдавайте свои заблуждения за реальные. Прошу Вас.

У нас своих хватает хающих все и вся. Ездят по заграницам насмотрятся всего там. А когда спросишь - а где ты был в России за последние 5 лет? Может в Питере, может в Воронеже, может в Хабаровске, Иркутске. Или на Кубани? Ан нет, нигде не был. И имеет право, оказывается, судить по тому как он жил 15-20 лет назад о делах сегодняшних.

Прошу Вас будьте объективны, пожалуйста.

И на Украине все будет лучше всех. С таким народом, с такой замлей, и с такой верой.

Поделиться сообщением

Да, согласен уровень жизни на таком расстоянии - не города Москвы или Подмосковья.

Но ваши суждения, в общем то, по большей части устарели.

Я и сам прописан в деревеньке в 220 км от Москвы. Купил вскоре после отъезда в Москву в 1999 году за 25 т.р. Местные удивлялись еще - это же так дорого, говорили. Можно было и за 15 тыс. взять и даже за бутылку водочки, но уже без документов..........

[СКРЫТЬ=продолжение]А так домик сносный, земли оформленной 15 соток. И за все 15-25 тыс. Это было вскоре после "прекрасного", "демократического" правления Ельцина. Соответственно и люди жили, да что там говорить, выживали. В деревеньке половина переселенцы из Казахстана.

Теперь ситуация на сегодняшний день.

Стоимость домика с землей 400 рублей. И покупают. Причем покупают местные - из района. Два соседа строятся . Один практически построился. Они брали сгоревшие участки. Сгорели домики-сараюшки опять же во времена "правления" Ельцина. На соседней улице - построили новый дом. Каждый второй домик обновлен.

И это при том, что прописанных по переписи населения - 18 человек всего.

Реально летом проживает человек 50.

Теперь о зарплате. Не знаю как остальные( а есть и начальнички местного разлива) мой хороший знакомый-переселенец прошлым летом получал на частном заводике 18 тыс. руб, не считая подработки. Но судя по его обновкам по местным меркам нормально он живет.

И что, самое главное - появились дети. И не в количестве 1-2, а в количестве за 10. Конечно же это приезжие, но бабушки местные старенькие говорят - а мы уже и не надеялись детский голос услышать. Последние 10 лет жили как в тюрьме говорят.

К чему я это все пишу?

К тому что конечно есть и глушь полная. Но это уже, к счастью, не правило.

Те изменения, которые происходят на всех уровнях жизни разительные.

Мной описан один из самых депрессивных районов перестройки, так как в нашем районе была военка, попавшая под конверсию(то есть под развал) и шахты с разрезами угольными на сегодняшний день полностью закрытые.

Население районного центра упало с 44 тыс до 28 тыс. Деревни были, для плохо читающих повторяю - были, призраками.

Так что, те кто до сих пор мыслит понятиями 10 летней давности вы глубоко ошибаетесь.

А сравнивать нужно не только с пригородами Нью-Йорка, а и со своей жизнью. Как говорят - Москва не сразу строилась.

Дополню про алкоголизм в России.

Чего ж спорить, когда приехал с Украины думал в Украине пьют.

Однако вскоре понял - не пьют в Украине, а так - выпивают.

Район мой назывался Шанхай. 50 % сидели, 50 % ждали своей очереди. Бутылка водки - перекопать огород.

Алкаш ложится спать(сосед мой) - бутылка на ночь должна быть полная. Иначе родителей престарелых выгонял из дому. И его нету уже и родителей.

Но это в прошлом. Алкаши, они были во все времена. Но главное, у нас, в России среди молодежи становится и пить и курить не престижно.

Россия меняется. Очень быстро и качественно.

И прошу Вас земляки не имея всеобъемлющих фактов не выдавайте свои заблуждения за реальные. Прошу Вас.

У нас своих хватает хающих все и вся. Ездят по заграницам насмотрятся всего там. А когда спросишь - а где ты был в России за последние 5 лет? Может в Питере, может в Воронеже, может в Хабаровске, Иркутске. Или на Кубани? Ан нет, нигде не был. И имеет право, оказывается, судить по тому как он жил 15-20 лет назад о делах сегодняшних.

Прошу Вас будьте объективны, пожалуйста.

И на Украине все будет лучше всех. С таким народом, с такой замлей, и с такой верой.

это ты нам пытаешься что-то доказать, или себя убеждаешь?

нам ничего не надо доказывать) мы сами все видим

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

это ты нам пытаешься что-то доказать, или себя убеждаешь?

нам ничего не надо доказывать) мы сами все видим

Как вставить видео с YouTube?

Я не кому ничего не хочу доказать.

Просто я здесь живу, езжу в командировки и отпуск, в том числе, провожу наряду с Украиной и в России.

И я просто прошу - не выдавайте частности за правило.

Повторяю - не выдавайте частности, по незнанию, за правило.

А разваленные деревни есть конечно. Например по дороге на Питер.

Останавливайся, снимай, и малюй "умирающую", Россию.

Каждый видит, то что хочет видеть.

А кроме этого есть еще тенденция. И она положительная.

Такое впечатление складывается что вам было бы радостней, если бы в России все оставалось так, как при Ельцине.

Но это не так.

Поделиться сообщением

Каждый видит, то что хочет видеть.

А кроме этого есть еще тенденция. И она положительная.

Пожалуйста, отзеркальте эту точку зрения на себя

Вы общаетесь с участниками и очевидцами событий Евромайдана. Но всё равно гнёте свою линию

Видите, как оно неприятно?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...