Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ну купи машину не в доларах:]

А в чем проблемы то?

[СКРЫТЬ=Один из тульских салонов]image.png[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В России многие покупают иномарки, произведенные на территории РФ. Там цена в рублях. И надо искать скидки, они как правила даются на редкие модели авто прошлого года. К примеру мы получили скидку почти 100тр. Причем машина может быть деталями почти полностью изготовлена зарубежом, а собрана в РФ.

:рукалицо:

тебе надо чаще думать, прежде чем отвечать

цена автомобиля в государсвенной валюте вариируется относительно доллара

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кстати - да: только хотел написать. Техника у нас тоже в гривеях реализуется, но привязка-то идёт к доллару/евро, если чё :)

Поделиться сообщением

А в чем проблемы то?

в соотношении кодоровки валюты к рублю или гривне на межбанке

Поделиться сообщением

Это в случае чистого импорта, да и то скорее всего изначально в цену закладывают возможные повышения курса.

Но так и в США не продают японцев в йенах :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это в случае чистого импорта, да и то скорее всего изначально в цену закладывают возможные повышения курса.

Но так и в США не продают японцев в йенах :]

ты против того. что цена на авто зависит от курса доллара? или к чему ты полемику разводишь?

Поделиться сообщением

ну купи машину не в доларах:]

она купила дрышпак раздолбанный 75 года)) на него точно доллар не влияет:гг:

Поделиться сообщением

ты против того. что цена на авто зависит от курса доллара? или к чему ты полемику разводишь?

Изначально меня попросили купить машину в РФ не в валюте. А скатились на политику ценообразования.

Поделиться сообщением

Изначально меня попросили купить машину в РФ не в валюте. А скатились на политику ценообразования.

я осенью поменяла машину, купила в салоне новую. не поверишь, в гривне:гг:

Поделиться сообщением

Речь идет о насильственном запрете доллара внутри страны, как средства платежа.

Уже давно запрещен с 2003г, все платежи в нутри России только рублевые. Покупать, продавать валюту никто не запрещает. Думаю делают абсолютно правильно, только они хотят, что и за ресурсы иностранные гос. платили в рублях, интересно как это будет. Им что дадут матрицу рубли печатать? Мне кажется это бред.

Поделиться сообщением

я осенью поменяла машину, купила в салоне новую. не поверишь, в гривне:гг:

Не поверишь - верю :гг:

Поделиться сообщением

варьируется

Можно, конечно, тут и курс экономики изложить. Я рассказываю про реальное положение дел в России. Диллеры дают неплохие скидки. Только что сравнила примерно цены с прошлым годом на некоторые модели. Разницы особой не заметила.

Поделиться сообщением

варьируется

Можно, конечно, тут и курс экономики изложить. Я рассказываю про реальное положение дел в России. Диллеры дают неплохие скидки. Только что сравнила примерно цены с прошлым годом на некоторые модели. Разницы особой не заметила.

расслабся, будь собой) здравый смысл - это не твоё

Поделиться сообщением

Ну... что там? Когда референдум на Курилах?:подмиг:

а шо, украина уже ввела туда зелёных чилавЕчкаф ? тогда пора:гг:

Поделиться сообщением

В России многие покупают иномарки, произведенные на территории РФ. Там цена в рублях. И надо искать скидки, они как правила даются на редкие модели авто прошлого года. К примеру мы получили скидку почти 100тр. Причем машина может быть деталями почти полностью изготовлена зарубежом, а собрана в РФ.

Да они собранные в России по ценнику не отличаются!(корпоративная этика)ну немного возможно и отличаются...Предлагается нефть и газ за рубли(что это меняет я х.з...выглядит так....приезжает бургер и шпрехает ,отвесте два состава нефти(ему говорят,гони дядя 2 млрд рублей)бургер прет в сбербанк,и меняет кучу фантиков на рубли...возвращается в первое окошко и оплачивает(он вроде оплатил фантиками,а купил за рубли..щас может сразу за фантики взять...я не в теме конечно,надо с экономистами выяснять что это поменяет!).

Поделиться сообщением

Пью чай с рошеновскими цукерками и думаю о киевском форуме, о том ,какая я благородная и не злопамятная :крутяшка:

И,да,можете мне сказать спасибо за то,что я поддерживаю украинскую экономику.:D

от имени самого тов. порошенко - выражаю вам наиприятнейшего аппетита!:]

*на днях угостили колбасой пр-ва Белоруссии. Считай 1:1))))

Поделиться сообщением

а шо, украина уже ввела туда зелёных чилавЕчкаф ? тогда пора:гг:

Там нужны желтые человечки. И чтобы уж по правилам, раздать японские паспорта.:] Хабомаи и Шикотан, давно бы были японскими, если бы пиндосы отдали бы Окинаву без условий бороться за Итуруп и Кунашир . Так что и здесь пиндосы нагадили. Договор о передаче был почти заключен в 1956 году.

Поделиться сообщением

Хнык... Перевожу :" Девачка ,уйди из моей песочницы. Ты плохая. Иначе я буду тебе мелко пакостить"

там перевод покороче)

Поделиться сообщением

Третье пришествие Христа.. Прогресс: уже наушник в ухе... Ну да, понимаю: когда Янык морознул, что Украина - наш стратегический партнёр - наверное, прозрел даже Киселёв...

А вообще... Как это унизительно, скрывать человека, который в розыске...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

,

А вообще... Как это унизительно, скрывать человека, который в розыске...

Это ты Англии скажи.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...