Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я неделю как с Феодоссии приехал У меня там родня живет со времен СССР

Местные (за редким исключеним) очень хотели быть оккупированы Россией

И что бы мне не говорили СМИ Украинские или Российские я видел сам своими глазами

Рад за Вас. Ваше мнение принято к сведению

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нет.

Ещё раз повторяю: президент сбежал сам. Страной надо было управлять

Крым оккупировали наёмники, террористы. Потом оказалось, что это российские солдаты. То есть, Крым был оккупирован иностранным государством

Магирус...со стороны это выглядит(как будто,ты сам себе вопросы задаешь и отвечаешь на них!)...не чего личьного ок!.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Отвечу тебе, а то ты в исступлении сам себя промультицитируешь))))

Не вывелись.

Просто нас теперь надо с большой буквы писАть:

Господа Украинцы.

На меньшее не откликаемся))

в бан за разжигание межнациональной розни !

Поделиться сообщением

Я неделю как с Феодоссии приехал У меня там родня живет со времен СССР

Местные (за редким исключеним) очень хотели быть оккупированы Россией

И что бы мне не говорили СМИ Украинские или Российские я видел сам своими глазами

Я за это сообщение благодарность не выписывал!(прошу благодарность убрать!).

Поделиться сообщением

Магирус...со стороны это выглядит(как будто,ты сам себе вопросы задаешь и отвечаешь на них!)...не чего личьного ок!.

Да ради Бога... Я и так знаю, как в твоих глазах я выгляжу...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я за это сообщение благодарность не выписывал!(прошу его убрать!).

обнови страницу - еще раз нажми на спасибо - оно уберется.

*зажал спасибку земеле?))

Поделиться сообщением

от имени самого тов. порошенко - выражаю вам наиприятнейшего аппетита!:]

*на днях угостили колбасой пр-ва Белоруссии. Считай 1:1))))

Ну нет уж,схожу куплю 0,5 "Nemiroff", не мешай мне гордиться собой.:D

Поделиться сообщением

Баркашовец, я тоже на вопроос не отвечу, задам свой - а с какой целью лично Вы зарегились на украинском форуме?

а можно я за него ?

нести свет знаний в массы затуманенные украинской пропагандой !

если мы ,москали исчезнем отсюда - что здесь будут обсуждать кроме нижнего белья?)))

Поделиться сообщением

а можно я за него ?

нести свет знаний в массы затуманенные украинской пропагандой !

если мы ,москали исчезнем отсюда - что здесь будут обсуждать кроме нижнего белья?)))

Три года без вас жили

Поделиться сообщением

Нда банить Вы мастера>:

согласен !

где европейская свобода слова? :соска:

цензура за гранью понимания добра и зла !

разве за то загибла небесная сотня , щоб нам рты затыкали?

Поделиться сообщением

щоб нам рты затыкали?

да - так вам уготовано путей)

Поделиться сообщением

Три года без вас жили

три года назад я мог поехать на Украину , а теперь не могу !

это вы виноваты ,а не я...

Поделиться сообщением

Цитата

Украина хочет взять у РФ $2 млрд кредита для погашения газового долга

Украина рассматривает возможность взять у Российской Федерации кредит в размере порядка 2 млрд долларов для погашения задолженности за потребленный российский газ, которая, по оценкам российской стороны, составляет на текущий момент 2,2 млрд долларов.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан.

«Мы готовы взять кредит и четко выполнять свои обязательства», - сказал министр.

Продан также уточнил, что долг за поставки в Украину российского газа в 2013 году составляет 1,45 млрд долл., за февраль - 261 млн долл., за март - 550 млн долл.

Одновременно с тем, комментируя вопрос цены топлива, которая, как ожидается, вырастет на 100 долл. после денонсации Кремлем Харьковских соглашений, Продан сказал: «(Ранее установленная "Газпромом" – УНИАН) цена в 385 долл. - цена, которую можно сегодня обговаривать. Мы бы хотели вести переговоры».

Ранее глава российского монополиста "Газпрома" Алексей Миллер заявил о том, что долг "Нафтогаз Украины" за российский газ с учетом мартовских поставок составляет 2,2 млрд долл., а цена топлива после денонсации Харьковских соглашений автоматически составит 485,5 долл. за тысячу кубометров.

Поделиться сообщением

три года назад я мог поехать на Украину , а теперь не могу !

Судя по лозунгу "гейропа", тебя дальше Тамбова не выпустят. Вы ежегодно ездите на курорты в Кушевель, в Альпы. А за глаза называете этих людей вот так. Стыдно. Я бы вам вообще закрыл право выезда за пределы РФ

Ездите на Мерседесе, юзаете Сименс... Истинное лицо вылезло. Не даром говорят: друг познаётся в беде

Вы озлоблены на весь мир

Поделиться сообщением

Цитата

o_Oo_Oo_O это где-то в параллельной реальности происходит???

Поделиться сообщением

Цитата

Украина рассматривает возможность взять у Российской Федерации кредит в размере порядка 2 млрд долларов для погашения задолженности за потребленный российский газ, которая, по оценкам российской стороны, составляет на текущий момент 2,2 млрд долларов.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан.

«Мы готовы взять кредит и четко выполнять свои обязательства», - сказал министр.

Продан также уточнил, что долг за поставки в Украину российского газа в 2013 году составляет 1,45 млрд долл., за февраль - 261 млн долл., за март - 550 млн долл.

Одновременно с тем, комментируя вопрос цены топлива, которая, как ожидается, вырастет на 100 долл. после денонсации Кремлем Харьковских соглашений, Продан сказал: «(Ранее установленная "Газпромом" – УНИАН) цена в 385 долл. - цена, которую можно сегодня обговаривать. Мы бы хотели вести переговоры».

Ранее глава российского монополиста "Газпрома" Алексей Миллер заявил о том, что долг "Нафтогаз Украины" за российский газ с учетом мартовских поставок составляет 2,2 млрд долл., а цена топлива после денонсации Харьковских соглашений автоматически составит 485,5 долл. за тысячу кубометров.

ну и?

Поделиться сообщением

ну и?

идиотизмом данная постановка вопроса о долге ради долга , не отдаёт?

Поделиться сообщением

Судя по лозунгу "гейропа", тебя дальше Тамбова не выпустят. Вы ежегодно ездите на курорты в Кушевель, в Альпы. А за глаза называете этих людей вот так. Стыдно. Я бы вам вообще закрыл право выезда за пределы РФ

Ездите на Мерседесе, юзаете Сименс... Истинное лицо вылезло. Не даром говорят: друг познаётся в беде

Вы озлоблены на весь мир

я и правда живу в гейропе - Эстонии , а не в Тамбове .

я знаю что такое национализм и на этой почве сам стал русским националистом.>:

нас здесь боятся и ненавидят , хотя нас в 3 раза меньше чем эстонцев .

но я не хочу что бы украинцы так же боялись русских , я за дружбу ! :задумчивый:

и вы не поверите - хотел переехать в Украину жить , а теперь это не возможно .... остается только наблюдать , критиковать ,советовать как вам подняться из дерьма...

очень жаль . я продолжу свою разьяснительную деятельность:заст:

Поделиться сообщением

идиотизмом данная постановка вопроса о долге ради долга , не отдаёт?

вытащи со своего рта всё лишнее и сформулируй внятно свой вопрос

Поделиться сообщением

Вы звезда кф:класс:

Поделиться сообщением

но я не хочу что бы украинцы так же боялись русских

Я не боюсь русских. Я нейтрален к ним. Я живу в состоянии войны, в случае полной мобилизации готов выполнить Присягу и защитить Родину

Боюсь. тебе этого не понять

Но воевать я буду под Украинским флагом, а не без шеврон и погонов, безымянным зелёным человечком. Ты так ничего и не понял

Да ну и ладно

Поделиться сообщением

вы довольно часто просите оппонентов внятно разъяснять вам суть вопросов))) я уже подобную фразу, с вашей стороны ,видел)) чем вызвано данное непонимание вопроса? скудоумием?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...