Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Магирус ты всегда про погибших с улыбочькой..

ты еще не видел сколько я скобочек обычно на такое ставлю)))

*вообще сразу у всех крышу рвет)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Касатики, и вы мне доказываете, что в Чечне нет войны??

Касатики, бригада.ру, можете что-то промямлить в ответ? У нас такого ужаса 23 года нет

Пусть ваши солдаты гибнут там

Это же ваши братья ))) Путин, всё хорошо)))

Касатик, с седнешнего дня газ для Украины-485 долляров. Остальное-то словоблудие.

Немецкие металлурги могут вздохнуть свободно-одним конкурентом меньше.

Да,паны деруться,а у холопов ужо и чуба нетути-выдрали.Пичалька.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Магирус ты всегда про погибших с улыбочькой...В Сирии посмотри видос..казнь Армян(там 20-ть человек на коленях расстреливают)ухахочешься короче!.

А по делу и сказать нечего.

Поделиться сообщением

Россияне ,вы еще не поняли ,что на этом форуме нет адекватных украинцев? На любой конкретный вопрос,который их не устраивает, они могут только оскорблять и троллить

Не согласна, миль пардон.

Здесь, без отсылок на другие ресурсы, вполне комфортная площадка для обмена мнениями. ("Сколько людей, столько и мнений".)

И кто-то ведь просто читает, мотает, как говорится, на ус, но ничего не пишет.

Моя украинская родня нас любит (так получилось, что мы на две страны живём и "их" не мало, и "нас" много) и пишет, что "ваше СМИ всё немного преувеличивает". Значит адекватные есть и наша "немного преувеличенная" паника тоже есть.

Поделиться сообщением

Касатик, с седнешнего дня газ для Украины-485 долляров. Остальное-то словоблудие.

Немецкие металлурги могут вздохнуть свободно-одним конкурентом меньше.

Да,паны деруться,а у холопов ужо и чуба нетути-выдрали.Пичалька.

Да вы окромя свого газа других и слов-то не знаете. Печалька. Россияне погибли в Чечне , а тебя газы мучают.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Разве Россия не умеет производить нормальное женское бельё??

92705782_38.jpg

в КЗ тоже запретили труселя :гг: и что ?

это же не поставки нефти и водки ...... их челноки возят или мелкие бизесмены ...... как возили так и будут возить ........

опозиция нашла мелкую оговорки в Таможеном союзе :D вот на телевизор и снимаются :де: оплачено же

Поделиться сообщением

Дорогой мой... Я погибших видел больше, чем ты тут постов набрал

Улыбочка у меня нервная... Извини...

А что ты видел в своём Кемерово??

Я много чего видел в 90-е(о чем забыл и это было как -будто не со мной)...Надо жить детей растить,семью содержать...осенью покрестился за 200 верст от дома...А Кемерово это столица Кузбасса(живем на угле..в прямом смысле!).

Поделиться сообщением

Да вы окромя свого газа других и слов-то не знаете. Печалька. Россияне погибли в Чечне , а тебя газы мучают.

А может ты не будешь эту тему трогать? Пиши про что нибудь другое

Поделиться сообщением

Ты,туточки,есчо про Куликовскую битву вспомни.Чеченская война давно закончилась.Что,некоторых "соболезнующих",вижу,увы,не радует.Но,то их проблемы.

Поделиться сообщением

Ты,туточки,есчо про Куликовскую битву вспомни.Чеченская война давно закончилась.Что,некоторых "соболезнующих",вижу,увы,не радует.Но,то их проблемы.

Да ты не знаешь что дома творится видать! Все за Украину бедолага переживаешь, думу думаешь как газ подороже продать.

Поделиться сообщением

А по делу и сказать нечего.

Соболезную родным и близким погибших.ФСБ с Кадыровым я думаю разберутся от куда"руки растут"...я примерно знаю от куда(потуги Пиндосов настолько жалки...что кроме отвращения,уже не чего не вызывают!).

Поделиться сообщением

ты во многих вопросах здесь не в теме - и ничего - терпим же)))

копипастишь всю пургу из инета - кучу нарезок))))

а зачем?

ты что думаешь - твое мнение здесь кого-то интересует?)))

*и туфлю смени)

И это-есть диалог? :(

Я бы поняла если бы ситуация в стране была критическая и, кроме шпилек ответить было бы нечем. (Вроде, как и без ваших, россияне, умничаний тяжело.)

Но ведь не так на самом деле! Если у Украины наконец-то дошли руки (или ноги?) чтобы повнимательней присмотреться к продуктам и запретить к продаже ряд поставляемых продтоваров из России в связи с тем, что они "не соответствуют требованиям украинского законодательства", значит не всё так плохо. "Конфетная война" это очень третьестепенное, а значит наболевшие, первоочередные задачи уже решены. Вот это хорошо!

Поделиться сообщением

Да ты не знаешь что дома творится видать! Все за Украину бедолага переживаешь, думу думаешь как газ подороже продать.

Дык,на Крым,шоб его поднять опосля разрухи,грошей много надоти.От вы и проспонсируете экономическое чудо в отдельно взятом полуострове.

Без обид-то просто бизнес,ничего личного.

Поделиться сообщением

это же не поставки нефти и водки ...... их челноки возят или мелкие бизесмены ...... как возили так и будут возить

Вот он совок.. Нам запретили - мы челночить будем... Боже... Серёга.. От тебя не ожидал.. За трусиками для жены ты челночить будешь... 21-й век... Ёпт... Мамачки...

Поделиться сообщением

А зачем трусики? Уголь надо добывать. Мысли про секас у советского человека пагубно сказываются на добыче угля...

Поделиться сообщением

Вот он совок.. Нам запретили - мы челночить будем... Боже... Серёга.. От тебя не ожидал.. За трусиками для жены ты челночить будешь... 21-й век... Ёпт... Мамачки...

Да чтож тебе трусики то спокойно жить не дают:подстолом:

Поделиться сообщением

Сообщение от Николай1973

Ты не поверишь, но я сейчас в России. А в интернетпространстве понятия о границах другие. Здесь другие паспорта и пограничники. Так что может не стоит говорить о моих перемещениях, да еще и с использованием нецензурных выражений,хоть и завуалированных?

Такой авторитет вы все тут себе создали, что вас не очень хотят видеть

В Крыму увидели.

Как не крути, но это уже факт. (Зрение хорошее наверно.)

Поделиться сообщением

ты не так понял ...... в ныне модные Бутики :гг: всю хрень привозят фуры .... или самолеты якобы из модных домов Парыжу и Ландону :]

ну по паре .максимум

такое не попадает под декларацию таможенную ....

Поделиться сообщением

Ляшко неотразим!:D Это по ходу аналог нашего Жирика.

Как вставить видео с YouTube?

я узнал что в противовес от кремля Киселёв есть .такой же .андон :D

мне лично Владимир Соловьев импонирует ......адекватный и не популист

Поделиться сообщением

Дык,на Крым,шоб его поднять опосля разрухи,грошей много надоти.От вы и проспонсируете экономическое чудо в отдельно взятом полуострове.

Без обид-то просто бизнес,ничего личного.

Ага, проспонсируем. Открывай карман пошире.

Поделиться сообщением

Да чтож тебе трусики то спокойно жить не дают:подстолом:

Да мне то дают... Это у вас, когда нужно мед. оборудование - закупают у немцев. Ты же к стоматологу когда идёшь, небось, в частную клинику обращаешься. Не в российскую гос...

Ну только не надо говорить, что у вас ваши местные НИИ разрабатывают оборудование для медицины. У вас, что не разрабатывай - всё равно пулемёт получается. Медицинский. Заодно и народ "подлечат"

Поделиться сообщением

Магирус,от ты запостил туточки фотку труселей времён СССР 30 х годов- так тоже камень и в твой огород.Али твои предки ,в то время,не в СССР жили?

Впрочем,если нет(под Австро-Венгрей,али Польшей),то звиняй,виноват.Тамочки украинки поголовно в кружевных щеголяли:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...