Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Тут фишка в другом. Если человек указывает в своем нике: "Я оттуда-то", то таким образом он как бы выражает мысли и мировоззрение людей, проживающих в данной местности. У нас было немало троллей, обозначавших себя как "Курильчанка", "Сахалинец", "Севастополец" и т.д. Как правило, это были засланные казачки, работавшие на пропаганду. Мне хотелось бы разобраться на этот счет в отношении Галины.

Это в том смысле, что ваш пропотдел круче? 5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Она на испытательном сроке, пока бесплатно работает :]

Девочку надо брать. Второй такой не найти:]:]:]:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сама мысль, что в России живется лучше, для наших украинских собеседников является сильным раздражающим фактором. (Они реально звереют) :гг::гг::гг:

Да нет, вообще-то раздражающим фактором является то, сколько раз было здесь повторено, что в России жить лучше. Интересно, это что - комплексы? Получаете удовольствие от того, что кто-то живет хуже? К слову, а что в Вашем понятии - хуже? Меньше денег, меньше материальных благ? Ну... лично для меня, блага - не самоцель. Поэтому все относительно. То, что у нас потребительская корзинка меньше, а у вас больше - ну да, факт. Так что предлагаете дальше с этим делать? У Вас есть конкретные предложения по оптимизации украинской экономики? Ну так поделитесь с нами.

Поделиться сообщением

Это в том смысле, что ваш пропотдел круче? 5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif

Вовсе нет, не прикидывайся глупее, чем ты есть.

Хочется общаться с искренним человеком, а не с клавиатурным упырем, который лезет к тебе в душу, а сам радостно хихикает, пуская слюни в монитор.

Поделиться сообщением

Галочка, походу, слилась. Но я ж упрямая, старики знают. Если захочу что узнать, то слив не поможет.

Пардон, ответила. :)

Зачем мне точный адрес? И не отслеживаю я. Все примитивно просто: хочу удостовериться, что пишет действительно обитатель данной области. Пока подтверждений нет. Но я подожду.

Смешная ты. Тебе каких подтверждений надо? Если бы ты бывала в Витебской области часто(про раз-два говорить не будем), ты бы знала популярные места отдыха там . На чем ты меня ловить собираешься?:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Хочется общаться с искренним человеком, а не с клавиатурным упырем, который лезет к тебе в душу, а сам радостно хихикает, пуская слюни в монитор.

Я бы вот тоже не стала оставлять никаких данных. Никаких! Меня и моей семьи нет в соцсетях. На форумах я ничего конкретного о себе не пишу.

Поделиться сообщением

Так, надо доложить начальству шоб на искренность давили..:подмиг:

Поделиться сообщением

Да нет, вообще-то раздражающим фактором является то, сколько раз было здесь повторено, что в России жить лучше. Интересно, это что - комплексы?

В ответ на что-то или просто так, в качестве бравады, сарказма?

Поделиться сообщением

Смешная ты. Тебе каких подтверждений надо? Если бы ты бывала в Витебской области часто(про раз-два говорить не будем), ты бы знала популярные места отдыха там . На чем ты меня ловить собираешься?:D

Где я писала, что я тебя ловлю?

Ты сама себе портишь картинку. Если ты ничего не скрываешь, то указала бы место вплоть до названия улицы. Конечно, твое приблизительное местонахождение можно узнать по IP. Но до сих пор мы в такой режим взаимоотношений не переходили.

Поделиться сообщением

У Вас есть конкретные предложения по оптимизации украинской экономики? Ну так поделитесь с нами.

Объединиться и жить всем в одной стране. А чтобы никто не назвал это анексией, то столицу сделать в Киеве. :да:

Поделиться сообщением

Объединиться и жить всем в одной стране. А чтобы никто не назвал это анексией, то столицу сделать в Киеве. :да:

Для нас Москва-то далеко, а Киев тем более. Давайте ближе к нам... На Колыму:]:]:]

Поделиться сообщением

И чтобы была золотая рыбка у меня на посылках! :]

Поделиться сообщением

Дима, ну вот не хотят украинцы в большинстве своем объединяться с Россией, хотят остаться отдельной страной. НУ так что, убить нас за это?

Кроме того, вопрос-то встанет - не объединяться, а вливаться...

Поделиться сообщением

Экрю, желающих много, а вакантных мест мало, поэтому пусть самостоятельно трудится... на зарплату всяко не наработала еще :-)

Поделиться сообщением

Где я писала, что я тебя ловлю?

Ты сама себе портишь картинку. Если ты ничего не скрываешь, то указала бы место вплоть до названия улицы. Конечно, твое приблизительное местонахождение можно узнать по IP. Но до сих пор мы в такой режим взаимоотношений не переходили.

Так перейди,мне не жалко. Я даже в реале не пускаю в свою жизнь первого встречного поперечного , а тем более людей,недружелюбно настроенных.

Назвать город ,улицу можно любую, в сети можно найти все что хочешь,это ведь не проблема,и это тебе ничего не докажет. А если у тебя есть конкретные вопросы, по которым можно с большего понять,что человек живет именно в том регионе ,о котором пишет-пожалуйста спрашивай.

Поделиться сообщением

Экрю, желающих много, а вакантных мест мало, поэтому пусть самостоятельно трудится... на зарплату всяко не наработала еще :-)

всё?

твоя прыть закончилась там, где и началась.

Поделиться сообщением

Дима, ну вот не хотят украинцы в большинстве своем объединяться с Россией, хотят остаться отдельной страной. НУ так что, убить нас за это?

Кроме того, вопрос-то встанет - не объединяться, а вливаться...

Так ведь никто не предлагал? Может быть и хотели бы.

А почему вливаться? Тут ведь надо просто никого не обидеть:

0. Белорусский, Русский и Украинский языки объявить государственными на всей терриотории нового государства

1. Столица будет в Киеве

2. Государственную символику взять Российскую

3. Президентом на первый срок поставить без выборов - Лукашенко

4. Государство назвать - Русь

.

п.с. мячты... мячты... :)

Поделиться сообщением

0. Белорусский, Русский и Украинский языки объявить государственными на всей терриотории нового государства

1. Столица будет в Киеве

.

А как же Великий и Ужасный? Или его вторым сроком?

Поделиться сообщением

1. Столица будет в Киеве

.

Дима, это мы с Вами такие умные, а у нашего и вашего руководства - совсем другие планы :)

Поделиться сообщением

Да нет, вообще-то раздражающим фактором является то, сколько раз было здесь повторено, что в России жить лучше. Интересно, это что - комплексы? Получаете удовольствие от того, что кто-то живет хуже? К слову, а что в Вашем понятии - хуже? Меньше денег, меньше материальных благ? Ну... лично для меня, блага - не самоцель. Поэтому все относительно. То, что у нас потребительская корзинка меньше, а у вас больше - ну да, факт. Так что предлагаете дальше с этим делать? У Вас есть конкретные предложения по оптимизации украинской экономики? Ну так поделитесь с нами.

Ну я могу сказать за себя. Мы живем лучше чем жили раньше. Какой уровень доходов и расходов украинцев я достоверно не знаю. В России 90-е годы прошли очень тяжело. Демократические реформы, а на самом деле разворовывание бюджетных денег, девольвации, ммм (представьте себе в 1998 люди имели счет в банке могли купить машину, а после дефолта этих денег хватало только на 1/10 машины), массовая безработица, переход людей разных профессий на рынки - вообщем после всего этого многие у нас хотят стабильности. Потому что есть возможность самостоятельно зарабатывать.

Ассоциация в ЕС - неплохая идея, только в данной ситуации непонятно что станет с теми заводами, которые работают на Россию. Я думаю, что надо было либо торговаться с ЕС за дополнительные средства, чтобы эти заводы не обанкротились, либо строить свои заводы на западе, чтобы в стране было что-то что зависит не только от России, и потом уже переходить в ЕС. Так слишком уж жесткий вариант получался.

Ну плюс чтобы заработала вся система, надо людям дать поработать. Если каждый желающий будет требовать отставки правительства после того, как то повысило налоги, то страна не пойдет никуда дальше. Она каждый раз после каждого майдана будет начинать свое развитие сначала.

Поделиться сообщением

"кто не скачет, тот москаль"

Вот дались вам эти москали! Один идиот сказал, второй повторил - и все, все украинцы редиски. Вот нас постоянно обвиняете в неполиткорректности, а вы, господа россияне - тоже ведь горазды ставить штампы! Уже, кстати, обращала внимание, что на КФ ни один украинец даже не пытался назвать кого-то "москалем", зато у россиян просто с уст не сходит. :подмига:

Поделиться сообщением

тогда вас - двое)

*я не о тебе сначала подумал)

А Магирус чё,грузин штоле?

Поделиться сообщением

Не переживайте. Галка уже почти 500 раз высказала свою однозначно-официально-шаблонную позицию. Так что называть ее продажной у меня есть все основания.:подмиг:

Я не знаю, кто тут продажный, а кто нет! Думаю за такую ерундой, как поливания грязью друг друга, не платит не одна организация! Люди же оскорбляя друг друга, причем не в глаза (ведь когда в глаза, за "базар надо отвечать", простите за жаргон) оставляют о себе самые низкие впечатления, со стороны оппонента и других пользователей форума!

Как писал один классик "Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!"

На форуме есть очень достойные люди и с ними интересно обсудить свои позиции и провести четкую аргументацию! Все остальное это детское ребячество, типа : "Забирай свои какашки, и не писай в мой горшок" (так могут писать люди до 14 лет, так как они далеки от политики и экономических реалий). А когда люди (взрослые) блещут своим не прикрытым тупизмом, то прям противно!

Я писал о позиции России и позиции киевских властей Украины (вернее позиции США, в данном вопросе, так как сейчас у власти представляющей Украину нет своей позиции). Кто-то читал все это, делал выводы! Также я писал о ситуации в Крыму! И в принципе эту тему можно было бы закрыть! Так как сейчас мы к сожалению не решаем не чего, все будут решать США и Россия по Украине! А в настоящий момент и США и Россия просто ищет себе сторонников из стороны не определившейся! К сожалению сейчас не транслируются Российские СМИ, а там много чего интересного можно посмотреть! Наша задача не идти на поводу и не срать друг на друга, как бы провокаторы не пытались это делать, США далеко а Россия рядом, да и родственников у всех полно как у русских на Украине, так и у украинцев в россии. А вражда насаждается искусственно , не будит врожды, если мы сами не будим ее делать, нам делить нечего! Делят олигархи..В моем кошельке не прибудет денег если кричать кругом все мудаки! И жизнь точно не станет лучше! Уважайте друг друга, а если нечего написать лучше не пишите!

Поделиться сообщением

А как же Великий и Ужасный? Или его вторым сроком?

Тот, чьё имя нельзя произносить? Можем сдавать в аренду развивающимся странам для поднятия и объединения. Но очень дорого.

Поделиться сообщением

Здесь нельзя переходить на личности форумчанам из России. И уж тем более,я так считаю, уж не надо воспринимать все сказанное на свой счет. А насчет лучше или хуже, это только возражения на то , что в России все плохо, Крым "попал", "кинут","рабы путина", "зомбированные Киселевым".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...