Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а вы не знали? что Украина дотационный регион России ? :)

что Янык посадил Юльку за то что что она перепродавала газ в европу без его доли :]

что Украина единсвенная страна котопрая никогда не платит по долгам или платит беря же у России кредит под долг ?

ах да :] вы же на дороги всё тратили :гг:

------------------

если ребёнок твой тебе заявит о самостоятельности? ты же ему по шее:] по шее.

23 года не малый срок :) а ваша экономика как детё малое ..... не попросишь .не проживёшь

Походу тролль приперся :чё:

Луи, ты не в курсе, что тех, кто так себя вел, в Украине свергли? Почитай новости.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЕС там уже крупный капитал бучу поднимает,

Давай пруфки для начала. Киселевское не годится

Поделиться сообщением

Ну так назови. А насколько докажет, это мои проблемы

Писать свой город и улицу здесь я не намерена,как и не прошу это у присутствующих тут, писать любой город Витебской области и улицу в нем мне неинтересно, ты можешь сделать это за меня,воспользовавшись картой из гугла. Придумывай другой способ,как будешь выводить меня на чистую воду:D

Поделиться сообщением

Писать свой город и улицу здесь я не намерена,как и не прошу это у присутствующих тут, писать любой город Витебской области и улицу в нем мне неинтересно, ты можешь сделать это за меня,воспользовавшись картой из гугла. Придумывай другой способ,как будешь выводить меня на чистую воду:D

Да у меня уже присутствует ощущение, что вывела.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Галю, не пи....кай, радибоха)

твой унылый мозг даже не понимает, что нормальные люди никогда не смешивают политические войны с человеческими жизнями.

Пртет,Хайфа!Как погода в Ливане?

Поделиться сообщением

Правила хорошие, но какие-то избирательные.

ваенное положение у нас, не знала ? а на вайне как на вайне:подмиг:

Поделиться сообщением

Нет, не можно. Крым был передан Украине абсолютно законно, с соблюдением всех формальностей. Россия взамен получила плодородные территории Украины не меньшего размера. Украина получила геморрой с засушливой бесплодной степью и поднимала Крым из своих средств. РФ же заселяла его военпенсами, вопившими, как им не нравится жить с хохлами, но уезжать и не думавшими. Ну ладно, об этом не будем сейчас.

Процедура передачи Крыма РФ по закону заняла бы несколько лет, даже в случае положительного решения.

Не было земель! Вам наврали,передернув факты. Среди переданных украинских земель фигурируют ,те которые присоединили к РСФСР взамен 9 ти западных областей РСФСР (Харьков, Николаев,Херсон и др) в 1924 году. Украина получила в десятки раз больше территории, чем у нее забрали. Почитайте независимые источники.

Поделиться сообщением

Походу тролль приперся :чё:

Луи, ты не в курсе, что тех, кто так себя вел, в Украине свергли? Почитай новости.

Стало быть,Юлина команда-белые и пушистые?Поменяли вы шило на мыло.Пичалька.

Поделиться сообщением

ваенное положение у нас, не знала ? а на вайне как на вайне:подмиг:

Не знала,вчера заказ в украинском интернет магазине делала, теперь думаю,если все такие злые,что мне там придет:D

Поделиться сообщением

Я не политолог, сходу не отвечу. :)

С моей точки зрения, ну хотя бы элементарно купить :) А то ну что это за дилетантство - бандеровцы всех повырезают... Даже соврать нормально не могли!

Купить?А все в Украине на это были согласны?Сомневаюсь.

Кстати,про бандеровцев ни кто и не говорил.Так сложилась ситуация в Украине,что,как ни крути,а Януковича спихнули не законно.Вот крымчане и подсуетились под шум майдана.Не без помощи,ясен пень,но власти Крыма,вроде ж за ней и обращались,официально.

Поделиться сообщением

Для начала верните Крым и принесите извинения + компенсации за причиненный ущерб. А там поглядим.

Это Крым к России вернулся . Ущерб военные вам отдают. С самолетами украинскими беда, летать не могут. Танки ж.д. привезут. Все это такое ущербное. Забирайте. А извинятся за решение о присоединении дело крымчан. "Извините,если что не так." :]

Поделиться сообщением

Российские СМИ уже хвалят Гитлера:

«Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет», – пишет политолог Андраник Мигранян на страницах «Известий». «Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель и если бы он… был славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса», – пишет автор статьи.

По его словам, не один Гитлер «был героем собирания земель».

«И ни для кого не секрет, что собиратели земель в истории каждого народа занимают почетное, важное место в национальном пантеоне героев», – считает автор.

Поделиться сообщением

Купить?А все в Украине на это были согласны?Сомневаюсь.

Янукович здоровенный кусок земли продал китайцам, так об этом практически никто не знает ! Что стОило таким же образом Крым толкнуть? :] Честно говоря, подозреваю, что он и так был продан (судя по реакции на происходящее нашего руководства), просто повторюсь - можно было все это сделать цивилизованнее.

Поделиться сообщением

Янукович здоровенный кусок земли продал китайцам, так об этом практически никто не знает ! Что стОило таким же образом Крым толкнуть? :] Честно говоря, подозреваю, что он и так был продан (судя по реакции на происходящее нашего руководства), просто повторюсь - можно было все это сделать цивилизованнее.

Так я думаю, что достаточно было один Севастополь России предложить и конфликт был бы тут же урегулирован.

Поделиться сообщением

Для начала верните Крым и принесите извинения + компенсации за причиненный ущерб. А там поглядим.

На колени вставать не надо?

Кстати,вот это чисто по украински-вы сначала сделайте,а мы побачимо :]

Поделиться сообщением

Российские СМИ уже хвалят Гитлера:

«Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет», – пишет политолог Андраник Мигранян

Скорее,это армянское радио!:]

Поделиться сообщением

же со стороны России последовали всевозможные санкции. Да дали бы Украине эти несчастные 15 млрд. и Украина тут же бы - "Ваня, я Ваша навеки!" (с) И все были бы счастливы.

Я тоже считаю, что за свой покой нужно платить, причем вовремя. Сейчас это еще дороже встанет. И сценарий был озвучен - деньги дать.

Но, наверное, что-то пошло не так. Не думаю, что передумала наша сторона. Может, взять не захотели (что понять можно). Может, третья сила проявила активность большую, чем от нее ожидали. Мы-то всё равно этого не узнаем.

Поделиться сообщением

Почему не знают?Хотя не,наверно всё же не знают.Лично я слышал звон,то ли продал,то ли в аренду сдал.

Думаешь,свержение Янука,маскировка для продажи Крыма?А где тогда бабло?

Поделиться сообщением

С чего это вдруг?

Киев, 3 апр. Украина хочет обсудить с Россией возможность вернуть цену на газ в 268,5 доллара за тысячу кубометров, заявил министр энергетики Украины Юрий Продан.

Германия больше не поддерживает киевских самозванцев, она хочет дружить с Россией

"Немецкие СМИ сделали реверс на 180. Крупнейшие немецкие СМИ разжёвывают обывателю, что Крым и Восток Украины это русские, прикрученные к УССР для упрощения организационных, бюрократических и производственных работ. И имеют право решать с кем им быть. Вот это игра на политической арене" - пишут русские соотечественники, проживающие в Германии в социальных сетях.

Авторы сообщений приводят названия СМИ, которые проводят изменившуюся политику германского руководства: "Основная радиостанция западной Германии WDR Westdeutsche Rundfunk. Государственная РК. По всем каналам. Молодёжные WDR Eins Life, шлагерные WDR 2, культура-классика WDR 4. Основной телеканал новостей N24".

"Еще вчера говорили, что Россия напала на Украину, а украинцы держут оборону, но сегодня вдруг выяснилось, что, оказывается, по всему Югу пророссийские демонстрации" - сообщают русские из Германии.

Европейские страны призвали власти Украины отречься от экстремистов

Главы МИД Германии, Франции и Польши выступили с совместным заявлением о ситуации на Украине

Главы внешнеполитических ведомств трех европейских стран призвали действующие власти Украины дистанцироваться от экстремистских группировок.

Также они заявили о необходимости руководству страны ускорить процесс разоружения и восстановить государственную монополию на использование силы.

В числе других требований — «поддерживать связь со всеми регионами страны для проведения конституционных реформ».

Вашингтон, 4 апреля.

Официальный представитель Пентагона Эйлин Лайнез отвергла обвинения РФ в нарушении конвенции Монтре о правилах пребывания кораблей США в Черном море

Поделиться сообщением

Почему не знают?Хотя не,наверно всё же не знают.Лично я слышал звон,то ли продал,то ли в аренду сдал.

Думаешь,свержение Янука,маскировка для продажи Крыма?А где тогда бабло?

Сдал в аренду, но с драконовскими для Украины условиями, по сути, продал. К слову, насколько я поняла, денег от этой сделки так никто и не видел... :)

Свержения как такового - не было, просто наш экспрезидент не блистал умом и с перепугу просто дал деру. А вот нынешнее правительство вполне могло договориться и получить свою "печеньку" от России. Я не утверждаю, что это так, но уж очень странно себя повели Яценюк с Турчиновым.

Поделиться сообщением

Киев, 3 апр. Украина хочет обсудить с Россией возможность вернуть цену на газ в 268,5 доллара за тысячу кубометров, заявил министр энергетики Украины Юрий Продан.

Фу, как унизительно... Похоже, мы в очередной раз заслужили не "то" правительство...

Вот интересно, а нам цену снизят за газ? А то повышение на 70% - как-то многовато. :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...