Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Съезжаешь?... Значит правда...

он нато от оон не различает:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ты что, типа умный вещь сказал?)))

ну и хде тута про оон: Сотрудничество ПА НАТО с парламентом России прекращено из-за оккупации Крыма.

Об этом сообщил в субботу журналистам президент ПА Хью Бейли, передает «Интерфакс». При этом он добавил, что не исключено, что в отдельных случаях бюро ПА НАТО все же может приглашать на переговоры представителей российского парламента. Точных критериев таких случаев Бейли, однако, не назвал.

Напомним, ранее главы МИД стран НАТО приняли решение повысить уровень обороноспособности стран, входящих в организацию в контексте кризиса в Украине. Также они договорились по поводу конкретных мер по увеличению обороноспособности страны, пообещав усилить сотрудничество с ней.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Лопухом прикидывается... Перед друзьями стыдно...

Армения, Беларусь, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Россия, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.

Эй, нормальные россияне, пора уже дураков вязать, промедление смерти подобно.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Я читаю ваши посты и тихо х///ю (пардон). Вы действительно считаете, что вы "глас ваших народов"? Непонятная тетя (скорее всего толстый слюнявый чел) всех посылает , модераторы сплошь менты.... идиотизм. Я с самого начала не был уверен в адекватности большинства присутствующих на этом форуме, а теперь точно понял: никакого отношения к судьбе Украины вы здесь не имеете.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я читаю ваши посты и тихо х///ю (пардон). Вы действительно считаете, что вы "глас ваших народов"? Непонятная тетя (скорее всего толстый слюнявый чел) всех посылает , модераторы сплошь менты.... идиотизм. Я с самого начала не был уверен в адекватности большинства присутствующих на этом форуме, а теперь точно понял: никакого отношения к судьбе Украины вы здесь не имеете.

беги отсюда

Поделиться сообщением

Надо тренероваться

Поделиться сообщением

Не, мы вообще-то просто напоговорить зашли. А Вы что, решили, что здесь Путин с Яценюком беседует? Вы ошиблись.

Поделиться сообщением

Не, мы вообще-то просто напоговорить зашли. А Вы что, решили, что здесь Путин с Яценюком беседует? Вы ошиблись.

Я за общение двумя руками. С нормальными людьми всегда готов общаться.

Поделиться сообщением

6V5tbjYZM6w.jpg

Из соседней темы! ( Фотожабы ) Игорек разместил.

alkach.jpg

" В Мариуполе мужчина едва не замерз насмерть в конце мая

23.05.2011 12:40

В Приморском парке Мариуполя, уснувший на лавочке мужчина, едва не окоченел от ночной прохлады.

Как сообщили в больнице скорой медицинской помощи, случай переохлаждения был зарегистрирован 21 мая. Около 7 часов утра патрульные обнаружили мужчину примерно 50 лет с признаками общего переохлаждения и гематомой правого бедра."

Ребят, а мож по взрослому, и правду? Смешно, право слово. На российских сигаретных пачках надпись черными буквами на треть о вреде курения. А тут , ну сами видите.

Ежели че ссылку на новость в личку, правила есть правила.

Поделиться сообщением

Не люблю перепосты особенно для тех кому за 18, но неподдельная радость росиянчегов в Крыму (а мож это у вас везде так?) впечатлила>:

http://vk.com/video28857071_167992684

Истинное лицо... Бухое быдло...

Поделиться сообщением

Не люблю перепосты особенно для тех кому за 18, но неподдельная радость росиянчегов в Крыму (а мож это у вас везде так?) впечатлила>:

http://vk.com/video28857071_167992684

Антифошызды

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик до конца... Мда... Жуть... И как мужик бил женщину российским флагом... Роисся вперде!

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик до конца... Мда... Жуть... И как мужик бил женщину российским флагом... Роисся вперде!

Молодые люди в возрасте до 20-25 лет. СССР распался 23 года назад. Если это Крым, то это воспитание времен Украинского владения Крымом. Да за Украиной в там разгребать и разгребать. И молодежь перевоспитывать:] Но я бы ролик убрал...

Поделиться сообщением

Молодые люди в возрасте до 20-25 лет. СССР распался 23 года назад. Если это Крым, то это воспитание времен Украинского владения Крымом. Да за Украиной в там разгребать и разгребать. И молодежь перевоспитывать:] Но я бы ролик убрал...

А флажком крымским или СССРовским там размахивают, неприметил?

Поделиться сообщением

Будешь модером, будешь решать, что убирать, а что нет

Ну я в гейропу не рвусь, а там за такое айяай! Можно оставить и иностранцев пригласить посмотреть. Они порадуются. Европейскому форуму- европейскую культуру!

Поделиться сообщением

Ну я в гейропу не рвусь, а там за такое айяай! Можно оставить и иностранцев пригласить посмотреть. Они порадуются. Европейскому форуму- европейскую культуру!

Разве на ролике форумчане?

Поделиться сообщением

Тогда русские аккаунты на Ютубе надо закрыть, чтобы Европа не видела того позора, какой выкладывают в сеть российские обыватели

Поделиться сообщением

Т.е. айяйяй не фигурантам, а тому кто снимал секретную информацию и постил. А сам бы если бы такое у себя увидел, что б сделал? Мимо прошел?

Камеру у журналиста разбил?

Поделиться сообщением

Т.е. айяйяй не фигурантам, а тому кто снимал секретную информацию и постил.

Конечно, это таинство обряда посвящения в Русские Витязи: выпить жбан сивухи и отп.....ть триколором женщину

Поделиться сообщением

Тогда русские аккаунты на Ютубе надо закрыть, чтобы Европа не видела того позора, какой выкладывают в сеть российские обыватели

Это не вся Россия... Не хочу пачкаться, но наподобе в теч 5 мин и Украинские кадры найти можно. Алкоголь никого не щадит

Поделиться сообщением

Это не вся Россия... Не хочу пачкаться, но наподобе в теч 5 мин и Украинские кадры найти можно. Алкоголь никого не щадит

Ну значит точно Крым. А то я думал, мож тьмутаракань какая. Но раз сам сказал...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...