Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

мне щас любопытен луганск у нас на тсн 1+1 ваще сказали что в луганске сбу даже и не взяли

На цензоре написано что СБУ в Луганске захватили еще ночью с 6 на 7 апреля. Распечатали оружейку.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мне щас любопытен луганск у нас на тсн 1+1 ваще сказали что в луганске сбу даже и не взяли

у нас с тобой разные 1+1:]

Поделиться сообщением

Ему тоже кто-то голову задурил своей незалежностью,заметь сам отсиделся где-то как всегда.

не переваливай со своей задуреной головы на чужую

Поделиться сообщением

Магирус, я любую кровь за свою принимаю,а ты всё делишь,это своя,это чужая,а это человеческие жизни.Что сотня не за что,а сейчас ещё нужно пролить...Полтора месяца не могли людям объяснить что они тоже ваши.Всё кто-то виноват,а вы опять не причём.

тока не заплачь, мать тереза))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Луганские сняли маски . назвали свои фамилии (все украинцы) у них много оружия (со складов СБУ) назвались Юго-восточной армией

Поделиться сообщением

Паха отправил тебе ссылку в личку - не знаю просто как сюда вставить видео из Вконтакте - там записано обращение прямо из захваченного СБУ в Луганске.

Поделиться сообщением

Пока нет. Вроде тихо пока.

вроде по Мир 24 ..... промелькнул ролик с видео .... как снялись с самолёта .погрузились .......где то в Донецком сейчас ..в леске распаковываются...

интересно почему в Донецк .....потому что там без оружия люди? в Луганск и Харьков не сунулись

Поделиться сообщением

тока не заплачь, мать тереза))

Я может и заплачу,а тебе людские судьбы вообще побоку?

Поделиться сообщением

Я может и заплачу,а тебе людские судьбы вообще побоку?

мне побоку твоя трепня тут, и ты вместе с ней

Поделиться сообщением

Вот собственно

это мнение кучки людей)) не более...вот собственно.

и их мнение никто не поддерживает, кроме их самих

Поделиться сообщением

А может хватит в пугалки баловать? Не, я понимаю, Пу посредством инета и бригад.ру пытается прощупать украинцев на предмет испуга. Ну, и кто тут на форуме испугался? Ау!

Пытаемся думать. Почему Пу собрав на границе достаточное кол-во войск, не отдает приказ о наступлении? Понедельник – плохая примета для того, чтоб начинать что-либо?

Время играет против него. Войска или идут в наступление, или начинают терять боевой дух.

В это же время, противоположная сторона радикализируется: ультрасы запасаются патронами и мастять кулеметы, умеренные становятся ультрасами, нейтралы – умеренными, пророссийские украинцы начинают чухать тыковку.

По забугорникам такой расклад: обыватель европы и америки, видя решимость украинцев отстаивать свои интересы (решимость, а не силу), постепенно начинает проникаться симпатией к слабому (так уж устроен род человеческий).

А теперь внимание! Обыватель на западе это электорат, которому пытаются потакать партии борющиеся за власть и чутко реагирующие на его настроение. В отличие от обывателя РФ, которого собственное правительство считает быдлом, да и он сам в глубине души таковым себя считает.

Т.о. ЕС и США плюс подавляющая часть остальной планеты помалеху станут сливать РФ.

Пу оказался в цейтноте, если он не начнет операцию до выходных, когда народ Украины повалит на майданы городов и создаст картинку для мирового тиви, ему останется только отвести войска от границ, что на словах он типа уже сделал, но вот спутники НАТО с орбит, тупо свидетельствуют о другом.

Поделиться сообщением

у нас с тобой разные 1+1

последнее смотрел там чудачка терла что она в здании сбу и ничего там не произошло всё ок и только газ свет и воду отключили

Поделиться сообщением

А может хватит в пугалки баловать? Не, я понимаю, Пу посредством инета и бригад.ру пытается прощупать украинцев на предмет испуга. Ну, и кто тут на форуме испугался? Ау!

Я готов вступить в ряды Вооружённых Сил Украины. Если не успею, так как возможен блиц-криг, то в партизаны пойду точно

Милости просим, Пу

Поделиться сообщением

Пытаемся думать. Почему Пу собрав на границе достаточное кол-во войск, не отдает приказ о наступлении? Понедельник – плохая примета для того, чтоб начинать что-либо?

Время играет против него. Войска или идут в наступление, или начинают терять боевой дух.

В это же время, противоположная сторона радикализируется: ультрасы запасаются патронами и мастять кулеметы, умеренные становятся ультрасами, нейтралы – умеренными, пророссийские украинцы начинают чухать тыковку.

По забугорникам такой расклад: обыватель европы и америки, видя решимость украинцев отстаивать свои интересы (решимость, а не силу), постепенно начинает проникаться симпатией к слабому (так уж устроен род человеческий).

А теперь внимание! Обыватель на западе это электорат, которому пытаются потакать партии борющиеся за власть и чутко реагирующие на его настроение. В отличие от обывателя РФ, которого собственное правительство считает быдлом, да и он сам в глубине души таковым себя считает.

Т.о. ЕС и США плюс подавляющая часть остальной планеты помалеху станут сливать РФ.

Пу оказался в цейтноте, если он не начнет операцию до выходных, когда народ Украины повалит на майданы городов и создаст картинку для мирового тиви, ему останется только отвести войска от границ, что на словах он типа уже сделал, но вот спутники НАТО с орбит, тупо свидетельствуют о другом.

Зачем нападать и выглядеть агрессором? Вежливые пришли в Крым, чтоб там никто не погиб - воплей было "о несуществующей угрозе правосеков" - сейчас в течении суток видно будет реальная это угроза была или нет. Вот тогда или сами справятся или пойдут миротворцы.

Поделиться сообщением

Я готов вступить в ряды Вооружённых Сил Украины. Если не успею, так как возможен блиц-криг, то в партизаны пойду точно

Милости просим, Пу

вступай :гг: в нац гвардии недобор . пополняют . наверное ждут тебя

Поделиться сообщением

Зачем нападать и выглядеть агрессором? Вежливые пришли в Крым, чтоб там никто не погиб - воплей было "о несуществующей угрозе правосеков" - сейчас в течении суток видно будет реальная это угроза была или нет. Вот тогда или сами справятся или пойдут миротворцы.

Т.е. вы досих пор полагаете, что командиры воинских частей, не получили (секретно) инструкций о том как действовать в конкретных ситуациях?

"Держаться и не стрелять" осталось в силе?

Поделиться сообщением

Милости просим, Пу

Магирус дружище, еще раз тебя спрошу с кем воевать собрался то? А если наши вообще границу не пересекут? С "сепаратистами" воевать будешь?

Поделиться сообщением

Милости просим, Пу

А это я уже слышала месяц назад,что до сих пор мешает поддержать свою страну?

Поделиться сообщением

Т.е. вы досих пор полагаете, что командиры воинских частей, не получили (секретно) инструкций о том как действовать в конкретных ситуациях?

"Держаться и не стрелять" осталось в силе?

Это по ситуации думаю. Турчинов ведь тоже понимает что если начнут гибнуть Российские солдаты то война закончится в Киеве.

UPD. Нац гвардия в этом плане очень удобный громоотвод - в кранем случае можно все свалить на них и на Яроша. У меня например до сих пор сомнения что они вообще кому то кроме него подчиняются.

Поделиться сообщением

А Почему Пу собрав на границе достаточное кол-во войск, не отдает приказ о наступлении? Понедельник – плохая примета для того, чтоб начинать что-либо?

Устал бояться? Ждешь их, ждешь, а их все нет. И невдомек тебе, что никто и не придет и не собирался.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...